Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Ух драная сесся...
Черепашка
Держись, котя, мы с тобой!
Ух драная сесся...
Сессичные - зло
Отредактировано Черепашка (16.06.2019 15:05:24)
Черепашка
У меня у мамы такая же ситуация в аптеке, раз в месяц кто-нибудь да заказывает истерику типа "Ой у вас дорого!" "Ой вы мне сдачу не выдали!" "Ой а какого фига вы не принимаете товар обратно?" и т.д.
Просто забей) Если знаешь, что не виновата, то и нафиг на других)
Огонёк
Постик таааакой милый *-*
Черепашка
У меня у мамы такая же ситуация в аптеке, раз в месяц кто-нибудь да заказывает истерику типа "Ой у вас дорого!" "Ой вы мне сдачу не выдали!" "Ой а какого фига вы не принимаете товар обратно?" и т.д.
Просто забей) Если знаешь, что не виновата, то и нафиг на других)
Неприятно лишь то, что по усть залупинску моему опять всякая приукрашенная в тысячу раз херня пойдет. Бесит. А так поеКРЯть. Я в этом ушате с токсиками уже год варюсь, привыкла видать
Отредактировано Черепашка (16.06.2019 17:14:31)
Прочла пост Огонька. Там такая фраза в конце типа "Обнял. Мое" и меня прям распирает ответить на мове типа "це не твое"
Черепашка
Обнимающиеся с котятами барсуки - это что-то новенькое))
Черепашка
Обнимающиеся с котятами барсуки — это что-то новенькое))
Он фейковый барс
сами вы барсуки( как только ни обзовёте(
сами вы барсуки( как только ни обзовёте(
Я назвала тебя барсом :Р
Кааааак же хочется спааааать
Тростиночка
Кааааак же хочется спааааать
И не говори
Пташка
Загоняла-загоняла мужа спать в полпервого, так и уснули в два. 5 часов сна для меня - адъ
Тростиночка
Аналогично - собирались пораньше, получилось как всегда) Вот и сидеть нам теперь, как сонным мухам /давит зевок/
Ну почему, когда в следующий понедельник защита диплома, я залипаю в какой-то левый курсач по теме "семейные алкогольные традиции и их влияние на развитие детского алкоголизма"? Я вообще, блин, дизайнер! Почему вокруг оказывается столько всего интересного именно когда висит куча дел и все супер срочные?
Мдяяяя, раскопка накопившихся без меня дел заняла больше, чем я думала
/усиленно зевает/
Рябчик
У тебя что, понедельник?
Тростиночка
Ну да, понедельник... завтра идти оформляться на работу официально, видимо. Но получилась убедить начальника взять меня на работу в соседнем город, придется с отцом работать, бееее....((
Отец уже сегодня из-за этого ругался там с ним, позвонил злой был весь. Не выйдет из этого ничего хорошего, ох не выйдет.
Отредактировано Рябчик (17.06.2019 18:07:51)
Рябчик
Да уж, офигенный у тебя расклад выходит. Мало того, что куда-то в дремудань кататься, так еще и с родителем, с которым ты не в лучших отношениях... Либо это вас наоборот сплотит и сдружит, либо вы разбежитесь окончательно.
Удачи, что еще могу сказать... Назад ты вряд ли уже повернешь, хотя я бы посоветовала.
Тростиночка
Скорее тут дело больше в одном, отношение с родителями хуже не станут. Мне не нужна нянька на работе в качестве отца, ему не нужно тоже чтоб я был под глазами так часто, мы друг другу будем мешать.
Ну а если попытаться не сгущать краски, то я бы уступил, но на это все было потрачено время и деньги, надо хоть некоторое время отработать и вернуть то что потратил, а там если будет все плохо, с чистой совестью свалить. Ничего совсем страшного.)
Спасибо.)
Отредактировано Рябчик (17.06.2019 18:42:48)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары