Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
У кого то жара, кого то ливнем после экзика пришибло *трясется*
Огонёк
/завернула в большое пушистое полотенце и обнимает/
Бедный рыжик( Как хоть экзик-то?
/завернула в большое пушистое полотенце и обнимает/
*покорно сидит, шёрстка на голове дыбом*
мрмрмр…
Бедный рыжик( Как хоть экзик-то?
информатика что-то плохо пошла( плохой из меня информатик, психую как медведь шатун( глянем, что получится, неизвестны пока результаты...
как ты тут?
Огонёк
/вытирает рыжую шерстку, стараясь согреть/
Охохох, я этого всего вообще не особо понимаю... У нас в школе информатики почти не было, потому что учительница была завучем и постоянно уходила на совещания... Буду держать кулачки за тебя)
А я от нечего делать скачала вчера на телефон игру визуальную новеллу и по ходу подсела. Истратила все регистрационные бонусы и теперь сижу страдаю, что дальше историю с милым мальчиком придётся читать по чуть-чуть, бонус для продолжения дают только раз в день и не очень много
Мне явно не хватает романтики
А я от нечего делать скачала вчера на телефон игру визуальную новеллу и по ходу подсела. Истратила все регистрационные бонусы и теперь сижу страдаю, что дальше историю с милым мальчиком придётся читать по чуть-чуть, бонус для продолжения дают только раз в день и не очень много
Мне явно не хватает романтики
*Подсказки из темноты*
Посмотри прохождение на ютубе~
Отредактировано Черепашка (14.06.2019 16:12:07)
Черепашка
/шепот в темноту/
Нету там нифига, первым делом искать полезла. Там только прохождение доп.истории по ивенту есть, а основной сюжетки нет
Черепашка
/шепот в темноту/
Нету там нифига, первым делом искать полезла. Там только прохождение доп.истории по ивенту есть, а основной сюжетки нет
А что за игра то хоть
Черепашка
Midnight Cinderella
Я просто, видимо, не самого популярного мальчика выбрала для отношений, на него мало что есть)
Но он классный
Отредактировано Тростиночка (14.06.2019 16:35:38)
Черепашка
Midnight Cinderella
Я просто, видимо, не самого популярного мальчика выбрала для отношений, на него мало что есть)
Но он классный
А, телефонка. Так в интернете должна быть инструкция по взлому
Отредактировано Черепашка (14.06.2019 16:40:57)
Черепашка
Тут всё хитрее. Игра сама по себе бесплатная, не прикопаешься.
Просто в определенный момент перед тобой ставят препятствие, преодолеть которое можно либо путем долгого ожидания, либо надонатить кучу валюты. В зеленых, что самое поганенькое
Вечера доброго, котики.) как-то сегодня втройне лениво, скучно и одиноко, мда.(
Рябчик
У тебя два поста в долгах, ать-два писать!
Одиноко ему, блин... Мне бы долгов
Черепашка
Тут всё хитрее. Игра сама по себе бесплатная, не прикопаешься.
Просто в определенный момент перед тобой ставят препятствие, преодолеть которое можно либо путем долгого ожидания, либо надонатить кучу валюты. В зеленых, что самое поганенькое
Большинство игр подобного плана уже давно взломаны, нужно лишь поискать в инете инструкцию что и куда вставить. Я сама проходила так пару аналогичных игр с тикетами от Genius
Черепашка
Может быть. Я видела пару хаков на генерацию донатной валюты, но боюсь подцепить вирус
Черепашка
Может быть. Я видела пару хаков на генерацию донатной валюты, но боюсь подцепить вирус
Кто не рискует, тот проходит игру годами
Тростиночка
Да,да, о постах помню, о постах думаю надо бы и наконец заняться.) *открывает темы с постами* Так...
А у тебя пока что все игры встали?
Третий день дома один, и просто что-то начинаю теряться... даже никого не позвать, людей всех захватили дипломы. Никого... только дофига мелких дел и обязанностей по дому * медленно подполз к кошке *
Отредактировано Рябчик (14.06.2019 17:46:24)
Черепашка
Лучше проходить годами, чем лечить телефон) На ожидание хотя бы деньги не тратятся хд
А вообще муж обещал глянуть, что и как, у него на телефоне антивирь стоит
Рябчик
Все кроме той, что я тебе должна, но с ней я пока не решила, что делать
Я в такие дни в своё время уходила глубоко в виртуал, на форумы. Там всегда есть люди, которые нет-нет, да и пообщаются с тобой о чём-нибудь отвлеченном. Когда я сама писала диплом, кот в армии был, а мама с утра до вечера на работе, я прохождения разные на ютубе смотрела с вышивкой напару. Отлично создают эффект присутствия кого-то рядом
/сделала легкий пумк лапкой по макушке/
Тростиночка
Да, все знакомо... примерно из-за этого я когда-то познакомился с форумами, но недавно сбежал со львов и получается остался только тут.) Но а так обычно включал телевизор, но сейчас там действительно совсем нечего смотреть стало, что даже отрубил от сети.
Прохождения на ютубе в данный момент, наверное, самый подходящий вариант был бы... включит что-то веселое.
*повторил за ней, неловко перевернувшись на спинку* мммм, Тростинке уже 2 луны, а вроде не так давно и родилась))
Да и сейчас такая неопределенность, засесть за свой ноотбук или пойти за мощный комп Сложный выбор.)
Отредактировано Рябчик (14.06.2019 18:30:17)
всем вечера
Блоха
Вечер добрый, что смотрим?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары