Малина
Прекрасного и недостижимого...
Не ворчи) У всех посты по-своему хорошии я тоже никогда не перечитываю/вычитываю то, что пишу
Если я не буду на него ворчать, он никогда не исправится и не станет внимательнее)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу
Малина
Прекрасного и недостижимого...
Не ворчи) У всех посты по-своему хорошии я тоже никогда не перечитываю/вычитываю то, что пишу
Если я не буду на него ворчать, он никогда не исправится и не станет внимательнее)
Ну, я не заглядывал еще туда, учитывая, что Тумана так и нету, вот и не увидел этот пост. Если что, придется видимо пропускать его и драться самому, если псы сделают свой ход.
Вообще здесь можно спокойно пропускать ход соигрока, если он не отписывается... три дня что ли?
А так, как я сказала: кто не отпишется - тот труп)
Я в свободное время утонул в аниме.. и начал смотреть его даже в оригинальной озвучке. )
Всю жизнь его в оригинальной озвучке смотрю, скоро уже без субтитров понимать начну
Ой, а можно также и на меня ворчать? А то в последнее время так лень перечитывать свои посты
Малина
Ворчать на старших некрасиво...
Вообще здесь можно спокойно пропускать ход соигрока, если он не отписывается... три дня что ли?
Да, по правилам три. Но по факту подольше вот ждем)
Крушина
Ну, у нас ситуация такая, нас целый Совет) А у них полянка на три-четыре тушки, пора бы уж собачкам клац-клац
Не ворчи)
У всех посты по-своему хороши
и я тоже никогда не перечитываю/вычитываю то, что пишу
а вот у меня бзик на этом
Подберёзка
Сжарился, бедный?
*нашел очевидные опечатки, которые даже было красным подчеркнуты* Мда, какой я молодец...
А так, как я сказала: кто не отпишется — тот труп)
Если бы и правда все было так жестоко, игра бы приняла интересные обороты... эх)
Всю жизнь его в оригинальной озвучке смотрю, скоро уже без субтитров понимать начну
А я все за озвучки держался, а тут не было выбора и пришлось смотреть с субтитрами. Не думал что мне понравится.
, пора бы уж собачкам клац-клац
Тут согласен) Пора уже.
Крушина
Ну, у нас ситуация такая, нас целый Совет) А у них полянка на три-четыре тушки, пора бы уж собачкам клац-клац
НЕ НАДО БОЛЬШЕ СОБАЧЕК
Подберёзка
Если я прям сейчас за Яс отпишусь, меня сожрут, да?х)
НЕ НАДО БОЛЬШЕ СОБАЧЕК
Подберёзка
Если я прям сейчас за Яс отпишусь, меня сожрут, да?х)
ахахаха да погоди ты буйная
Подберёзка
Сжарился, бедный?
сижу трясуся от собак
ахахаха да погоди ты буйная
Нихатю
Хочу к родным собачкам в лес, подальше от этих гребанных "дружественных проверяющих". Второй день все на ушах, весь мозг уже выжрали((
Нихатю
Хочу к родным собачкам в лес, подальше от этих гребанных "дружественных проверяющих". Второй день все на ушах, весь мозг уже выжрали((
второй месяц ебусь с работой
без Ореши с Шипой подохла бы уже, честно
Шерша! Тебя вижу. У нас там идиллия на гп (реки, ахах), прихади
sooqa можно лето на стоп мне не нравится
Шерша! Тебя вижу. У нас там идиллия на гп (реки, ахах), прихади
где что
я сейчас немного в прострации
интересно как долго еще продолжится этот стихотворный бэд-трип в постах
второй месяц ебусь с работой
без Ореши с Шипой подохла бы уже, честно
Ты и Шипа в рабство захватила?
Страшный-ужасный человек