А папе-таки привезли пиццу с роллами вчера *-* Прям в "прямом эфире" по скайпу получил)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу
А папе-таки привезли пиццу с роллами вчера *-* Прям в "прямом эфире" по скайпу получил)
Короче, судя по постам, Тени ведет Крушина - за ней Ива с Чижиком - за ними Соич, по бокам которого Наледь и Крысолап с Клёновкой - замыкают Волча и Комета
Какой мы, однако, дружный коллектив)
Короче, судя по постам, Тени ведет Крушина — за ней Ива с Чижиком — за ними Соич, по бокам которого Наледь и Крысолап с Клёновкой — замыкают Волча и Комета
Какой мы, однако, дружный коллектив)
А Вяху все из личной любви собачкам забыли
Крушина
Кто не отпишется - тот труп!
Крушина
Кто не отпишется — тот труп!
*скорбно роет котлован*
Отредактировано Крушина (06.06.2019 12:48:55)
Крушина
Тонко)
Крушина
Тонко)
И больно©
дня всем нескучного, кто нибудь пните Солнцезвёзда он пока единсвеный из предвод кто не отписался.
дня всем нескучного, кто нибудь пните Солнцезвёзда он пока единсвеный из предвод кто не отписался.
Солнца пока что пинает егэ.
Вепрь
А глашатай тебе на что?) Слушайся Смерча
Крушина О я понимаю но как то обидно что она там рыжим облачком завис.
Клёновка
Смкрчик тоже пока не включился во втрой пост, ладно чио нибудь придумаем.
Вепрь
Ну, все сейчас висят, время такое, учебно-ответственное
Смерчешкур скорее всего не отпишет второй пост, пока не отпишутся все присутствующие на Совете хотя бы по разу. Просили не плодить кучу постов от одних и тех же игроков, пока остальные не подтянутся.
Смерчешкур скорее всего не отпишет второй пост,
Я все еще нервно ржу с того, что Смерчик удалил свой последний пост на доисправление, а в этом посте он звал Соболя к нам в группу скучковаться. Но теперь все пыхтят, какие грозотени союзные бяки-единоличники.х)
Всем доброго дня.)
Клёновка
Привет, постик готов. Сложно было выбрать как действовать, и меня что-то понесло на 3к пост)
Рябчик
Позови, когда начнёшь писать посты стихами, как Полуня с Зарницей
Ну или хотя бы проверять их на очепятки)
Клёновка
А кто-то и в стихах пишет?) Необычно.
Рябчик
Пишут, очень красиво пишут. Если бы следил за событими на главной поляне, заметил бы подобный постик у Клеща
Меня хватило только на последнюю строчку в предыдущем
Посты в стихах - как отдельный вид искусства
Рябчик
Позови, когда начнёшь писать посты стихами, как Полуня с Зарницей
Ну или хотя бы проверять их на очепятки)
Не ворчи)
У всех посты по-своему хорошии я тоже никогда не перечитываю/вычитываю то, что пишу
Отредактировано Крушина (06.06.2019 14:42:54)
Не ворчи)
У всех посты по-своему хороши
Да просто сколько не пишу, у меня ситуация не улучшается, так что это за дело)
Пишут, очень красиво пишут. Если бы следил за событими на главной поляне, заметил бы подобный постик у Клеща
Меня хватило только на последнюю строчку в предыдущем
Ну, я не заглядывал еще туда, учитывая, что Тумана так и нету, вот и не увидел этот пост. Если что, придется видимо пропускать его и драться самому, если псы сделают свой ход.
Я в свободное время утонул в аниме.. и начал смотреть его даже в оригинальной озвучке. )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу