Круша не выдержала и отписала еще простынку хд
Отредактировано Тростиночка (05.06.2019 20:49:41)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу
Отредактировано Тростиночка (05.06.2019 20:49:41)
Я пыталась, я вон сколько протерпела! У меня вся личка в кусках поста была уже((
Да-а, пока даже не думаю о твинке, боюсь, времени не хватит. А у тебя?
я полагал, что у меня в это время вообще не будет на посты времени, но понял, что по большей части часами просто залипаю в экран и прокрастинирую - так почему бы не отписать пару постов ?
сейчас вот думаю над ещё одним персонажем, но пока не уверен куда и какого)
Огонёк
Логично)
Ты это, держи в курсе, когда будешь знать, куда и кого *_* Интересно)
Я тоже подумываю над твинком, но создам только когда/если буду уверена, что смогу за двоих персонажей стабильно играть. А вообще делаю /зырк-зырк/ на мать Зарницы по акции, больно хороша
Я пыталась, я вон сколько протерпела! У меня вся личка в кусках поста была уже((
Просто вы перекраиваете приказы, и со стороны мы выглядим немножко тормозами
Огонёк, Пташка
Все думают о твинках хд
Я надеюсь, что мы до конца недели все ж отыграем этот круг и распадемся на более маленькие и динамичные группы, ибо с этими экзаменами и прочими делами одна сцена висит так долго и стопорит всего столько, что уже ппц как не смешно просто.
вижу всю сцену на чд примерно так:
Я надеюсь, что мы до конца недели все ж отыграем этот круг
сейчас просто пик экзаменов-сессий-зачётов и других подобных не вполне приятных штук, а людям, у которых эти штуки есть, тяжело передвигаться стало слегка тяжко.
и отыграем-то отыграем, возможно, но вряд ли все успеют. вряд ли поступающие-сдающие успеют нормально вписаться без "он упал в обморок и провалялся с весёлыми галюнами энное количество постов". как сдающий-поступающий говорю. хдчитать-то успевать сложно
вижу всю сцену на чд примерно так:
ну оно примерно так и выглядит, да.
три-четыре персонажа орут аки предсказатели неведомой апокалиптической хвойни, что всех эта хвойня сейчас укатает, а все стоят такие и проводят тренинги по самовнушению типа «йа пушистое облачко, вокруг меня голубое-голубое небо, всё хорошо»
сейчас просто пик экзаменов-сессий-зачётов и других подобных не вполне приятных штук, а людям, у которых эти штуки есть, тяжело передвигаться стало слегка тяжко.
и отыграем-то отыграем, возможно, но вряд ли все успеют. вряд ли поступающие-сдающие успеют нормально вписаться без "он упал в обморок и провалялся с весёлыми галюнами энное количество постов". как сдающий-поступающий говорю. хд
читать-то успевать сложно
Да я сразу сказала, что время для такого движа неудачное очень, но теперь, раз уж так сложилось, все ж нужно выпутываться, не блокируя ожиданием всю ролевую. В следующем году, если доживем, умнее сюжет повернем.хотя лучше со временем уже никогда не станет, поверь, ахаха; все очень-очень плохо, я после почти дружественного визита гостей из департамента час назад только домой попала, а они еще завтра приедут и в пятницу, А НЕРВОВ БЛТ УЖЕ НИФИГА НА НИХ НЕТ, а мне еще три дня работать; И ДУШНО ППЦ, НЕНАВИЖУ ЛЕТО
мда подзависло всё как то с сюжетом про собак, и я с тормазнула получилась а хотела вепря героем выставить. Ладно имправимся хочется уже и самой новый пост накатать Круша прям всем мозги вправила....Граждане а можно Вепря кого нидь спасёт а? Ну ПОЖАЛУЙСТА?!
как же плохо пропускать много событий и потом плакать но жрать кактус
я полагал, что у меня в это время вообще не будет на посты времени, но понял, что по большей части часами просто залипаю в экран и прокрастинирую — так почему бы не отписать пару постов ?
сейчас вот думаю над ещё одним персонажем, но пока не уверен куда и какого)
Иди ко мне в родственники) можно близнецов создать)
Змеелап
это удивительно, я ещё днём сегодня думал о том, что хотел бы регнуться близняшкой Оо
меня аж дёрнуло, когда уведомление прочёл
это точно судьба)
так что я очень даже за)
Всем добра-утра!
Постики Травки и Крыса наполняют утро бодростью, а голову - мыслями)
, А НЕРВОВ БЛТ УЖЕ НИФИГА НА НИХ НЕТ, а мне еще три дня работать; И ДУШНО ППЦ, НЕНАВИЖУ ЛЕТО
жиза бро
я тоже только с концертами у себя разгребусь, так уже и в СПб двигать надеюсь, там будет на что-то время
Жара
Сеструуууня) /обнимает/ Держись там, не сварись!
Шептунья
всё круто, пусть и глаз дёргается.D
ты сама как?
Смерчешкур
На той неделе отпуск, вс пытаюсь дожить, но эта неделя просто ппц как долго тянетсяяяяяяя
ЛОВИ БОБРА!
Смерчешкур
На той неделе отпуск, вс пытаюсь дожить, но эта неделя просто ппц как долго тянетсяяяяяяя
ЛОВИ БОБРА!
бобёр наш!!и нервный тик
на этот пост хотя бы дайте мне время, пожалуйста
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу