У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу

#25 на удачу

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Шептунья написал(а):

Не произноси 1С всуе, иначе я вскроюсь прямо тут
У меня с 2018 года скопилось 9 дней отпуска. И когда всех заставляли отгулять эти дни до конца марта, вот прям выпинывали, мне нельзя — ЗАКРЫТИЕ ГОДА ЖЕ

ну так наши главубухе тоже все в мыле
в десять уже тот, в ещё ещё тут
я тоже в финансовом, но чисто по сверкам и расхождениям
и самое дурацкое - собирать подписанные с обеих сторон сверки с бюджетниками
дико с них горит

0

862

Огонёк написал(а):

*по поводу тусовкой на отголоски — я пас думаю, до сих пор чувство не из приятных*

это лишь схема
я сам ушёл с отголосков из-за девчонки с ником на Б (не помню уже)

Огонёк написал(а):

Ухты, не припомню, что ты московский
Переехал?)

у меня ж драма была
отец в Мск звал
мать в Влг была
в итоге, туда-сюда таскался
сейчас вот мы с мамой в Мск обосновались, а отец где-то под Уфой, наверное. х)

0

863

Змеелап
пруд это тоже нелохо да да! Но хотч\ чтшёл и искупался, а не ехать. А ещё толпы людей тоже не гуд, вот почему люблю деревню. там тихо!
Шептунья
а у меня расписание плавающее! тут свои плюсы свои минусы....

Так почапала я по делам всем хорошего вечера граждане.

0

864

Змеелап
Я как бы бухгалтер, а как бы и нет. У нас основную бухгалтерию делает аутсорсинговая компания специальная, я им чисто все документы передаю. Диииииичь
Сейчас вон заставили собирать акты сверки поставщиков-покупателей. Хорошо что задача только в том, чтобы сформировать, пропечатать и спихнуть на менеджеров  хд

0

865

Шептунья написал(а):

Могу привнести немного Речки или Тени))

Осталось немного для "полной коллекции") Ты же там о Лебеде думала. Это ведь ты в одиночки его хотела?

Огонёк
О-о, вот так посыпалось на меня! А я и рада)) Я думаю, мы с Шептуньей отыграем, а потом и с тобой, чтобы за все сразу не браться

А что, на отголосках такой прям скандал был?..

0

866

Вепрь написал(а):

Змеелап
пруд это тоже нелохо да да! Но хотч\ чтшёл и искупался, а не ехать. А ещё толпы людей тоже не гуд, вот почему люблю деревню. там тихо!

В деревню тоже ехать нужно)))

Шептунья написал(а):

Змеелап
Я как бы бухгалтер, а как бы и нет. У нас основную бухгалтерию делает аутсорсинговая компания специальная, я им чисто все документы передаю. Диииииичь
Сейчас вон заставили собирать акты сверки поставщиков-покупателей. Хорошо что задача только в том, чтобы сформировать, пропечатать и спихнуть на менеджеров  хд

у меня тип того, ток вытрясывать акты тоже надо мне
хотя финансовая и говорит, что можно воздействовать через менеджеров... которых у меня 8 .-.

0

867

Змеелап
Вот какая история, вот этого я не знал..
Как тебе в Москве вообще ? *серьезно интересно, у меня пока чувства смутные*
Пташка
Хорошо, я подожду маленько как разгрузишься)

Я не шибко скандальный был, хотя один из крупных скандалов вокруг нашей истории был тоже,, да и неприязнь после мрака друг на друга прямо через посты прошла - дело в другом
Уже когда я вернулся через года два наверное, отношение администрации все ещё осталось ко мне на уровне давно минувшего, и это припоминание старого сквозь года мне показалось противным и странным

0

868

Огонёк написал(а):

Вот какая история, вот этого я не знал..
Как тебе в Москве вообще ? *серьезно интересно, у меня пока чувства смутные*

Да нормально. Дом или типа того.
Правда, больше я хочу в Канаду и на Кипр
В России делать особо нечего

0

869

Огонёк
Хм, ну да, как-то не шибко, м-м, профессионально с их стороны... Я с таким не сталкивалась. Надеюсь, и не придется. Неприятного осадка не избежать, это верно

0

870

Ну... в любом случае, терпеть не могу держать негатив, особенно спустя время, когда уже остыл и ничего против людей не имею, но лишний раз не сунусь все равно)

Пташка
Пташка ^ ^ у тебя один персонаж только?)

0

871

Огонёк
Понимаю... А мы с подружкой раньше сидели на КВЗЗ, а теперь, спустя столько лет после, перебрались сюда)
Да-а, пока даже не думаю о твинке, боюсь, времени не хватит. А у тебя?

0

872

Думала-думала, чем папу в др порадовать, все-таки один в другом городе
Заказала ему пиццу и роллов домой. Надеюсь, он не решит никуда отчалить на ночь глядя
У меня слишком  много близнецов в семье

Отредактировано Тростиночка (05.06.2019 18:33:11)

0

873

А еще пост Малины клевый

0

874

Тростиночка написал(а):

А еще пост Малины клевый

Колоритрый персонаж)))

0

875

Домой через 15 минут. Я рад. :)

0

876

Змеелап
Не то слово, старушка огонь)

0

877

Малина написал(а):

— Не спускай с него глаз, — кивнула она на бело-бурого старейшину и повернулась к серебристому котику с затуманенным взглядом, который показался ей самым надёжным. - Собаки стариков самыми первыми сжирают, я сама видела. Они чуют слабых и беспомощных существ и первым делом нападают на них. Помню, когда-то давным-давно псина набросилась на бедного старика и разорвала его в клочья на глазах у всех, а никто даже опомниться не успел. Тогда было также темно, хоть глаз выколи, — срываясь на полушепот от страха, она судорожно сглотнула и обернулась назад, где вот-вот должна была объявиться голодная смерть. — Смотри в оба, собаки могут выпрыгнуть в любой момент.

госп, меня сейчас разорвёт от смеха  http://sh.uploads.ru/JKROj.png

0

878

Сойкоглаз написал(а):

госп, меня сейчас разорвёт от смеха

*готовится передать роль ведущего отряд Соичу*

0

879

Малина с последним постом в сторону Сойкоглаза это просто

ba dum tss

https://pm1.narvii.com/6868/bd8685cd630410b7e486aacc616f3904f2299d17r1-512-512v2_00.jpg

0

880

Тростиночка написал(а):

А еще пост Малины клевый

http://sh.uploads.ru/ScPYV.png
Сойкоглаз
Крушина
Пташка
Достижение: Пошутить в посте про зрение Соича получено
Можно умирать спокойненько  http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу