У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу

#25 на удачу

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Пташка
По идее ей никто не запрещает выходить из лагеря. На неё в принципе не обращают особого внимания (как и на любого другого старейшину, давайте будем честными). Хотя нет, длительное отсутствие Малины бы точно заметили.
В общем, порой она ходит погулять или поохотиться, но в одиночку ей скучно и боязно

0

842

Пташка
хай малая! Как жизнь?
Змеелап
Эй да у нас намечаются новички шикарно! Куда планируешь? А ЗП это дело хорошее!
Огонёк
И тебе мур как жизнь?

0

843

Грозоликий
И тебе суток, соплемяш х)

Шептунья
Тогда может отыграем, когда Пташка уже стала ученицей? Думаю, Пташка захочет как-то скрасить однообразные дни молодой старейшины, которая только и делает, что изо дня в день наблюдает за бурной жизнью на главной поляне
Может она могла бы вытащить Шептунью на поохотиться или вообще развеяться. Пташка довольно энергичная, она и сама с собой поболтать может при необходимости ахах)) А Шептунья могла бы научить ее каким-то приемам на охоте или жестам для общения

Вепрь
Потихоньку, учебой занимаюсь) А у тебя как дела? :З

Отредактировано Пташка (05.06.2019 17:18:08)

0

844

Пташка написал(а):

Грозоликий
И тебе суток, соплемяш х)

*Отдал честь, а следом поклонился с лучезарной улыбкой.*
Как дни проходят?

0

845

Грозоликий
В труде... но все подходит к концу - впереди ждёт свобода и жаркое лето, и это не может не вдохновлять на завтрашний день) Надеюсь, у тебя тоже все хорошо?

0

846

Пташка
я сегодня отдыхай счас вот кукшать готовила.
В Москве жара трындец товрищи. у вас также?

0

847

Пташка написал(а):

В труде... но все подходит к концу — впереди ждёт свобода и жаркое лето, и это не может не вдохновлять на завтрашний день) Надеюсь, у тебя тоже все хорошо?

Отпуск?
Я сейчас немного отдыхаю, закончил работу, отпустили домой. На время... Не знаю, когда снова призовут, но пока просто с неделю лежал дома, не мог ничего делать. Сейчас пнули, так скажем, зайти на форум и вот сижу, думаю, как бы написать пост...)
А то открывать тему Совета мне даже страшно.

0

848

Грозоликий
Выпуск из универа *_*
Дома полежать это полезно, потом с новыми силами в бой)
Ахах да-а, на совете и правда веселье то еще) Максимальная концентрация событий. Еще и собаки подоспели http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif

0

849

Вепрь, Грозоликий
Вечера могучим грозовым котам, кстати)
А то совсем заработалась, не углядела

Пташка
Хех, идёт Пташка такая, думает поймать Шепт мышку, а та вдруг раз - и чудеса охотничьего мастерства  хд
Тогда сделаю темку, поиграем)

Вепрь написал(а):

/боится выйти на улицу после работы/

0

850

Пташка написал(а):

Грозоликий
Выпуск из универа *_*

Оооооо, да я поздравляю с завершением этого этапа.) Сколько училась?

Пташка написал(а):

Ахах да-а, на совете и правда веселье то еще) Максимальная концентрация событий. Еще и собаки подоспели

...
Так. Я за неделю точно обязан написать пост, уже и из-за событий. Шура, хватит спать.

Шептунья написал(а):

А то совсем заработалась, не углядела

*Галантно поклонился.*
Скоро конец рабочего дня?

0

851

Тростиночка написал(а):

Только не Хатикуй)

постараюсь)))

Пташка написал(а):

Как же это чертовски знакомо, ты не представляешь /похлопывает по плечу/

*скатывается одинокая слеза*
но мб
скоро не надо будет снимать)))
демо-версия семьи, все дела)

сорри, отвлекся.
заходила начальница) дедлайн настал :с
кто-то без премии будет

Крапивушка написал(а):

То чувство, когда тоже как бы на Отголосках сидишь, но уже с 17 года, и даже снова пытаешься вернуться в игру хех
Я там уже год пропадаю, а мои соигроки как вышли утречком на гп из детской, так до сих пор там и тусуются хехе

потому что там уже мало кого осталось
вот если бы мы всей тусовкой туда пошли, то, мб, там бы и была движуха
надо бы анкету не забыть написать сегодня после работы...

Грозоликий написал(а):

Если помните — Тьма которая.

Да, такую знаю. Но скорее всего, близко мы с ней не обращались

Вепрь написал(а):

Змеелап
Эй да у нас намечаются новички шикарно! Куда планируешь? А ЗП это дело хорошее!

Племя Ветра)

Вепрь написал(а):

я в Москве, нот я мёрзну :с
буду греть косточки в Волгограде на следующей недели)))
выбила два дня отпуска за свой счёт)))

0

852

Вепрь

Вепрь написал(а):

Не то слово https://i.imgur.com/xqrD26n.gif Зато лето чувствуется

Шептунья
Кстати да, почему бы и нет. Пускай Пташка думает, что Шепт не умеет охотиться и вообще даже территорий племени толком не знает, ну, что-то такое
Надеюсь, дайсы на охоте не подведут, ахах
Давай)

Грозоликий
Спаси-и-ибо! :З 4 года училась, не верится, что уже заканчиваю) Столько планов на будущее, у-у
Ты давай не пропускай совет, зато будет, что вспомнить. Там как раз идет эвакуация)

0

853

Грозоликий
Через полчаса домой, да... Мб пойду пораньше минуток на 15, а то все сбегают, пока директор в командировке

0

854

Шептунья написал(а):

А ведь и правда, Гроза оккупировала флудилку  http://funkyimg.com/i/2Lr3Q.gif

0

855

Змеелап написал(а):

я в Москве, нот я мёрзну :сбуду греть косточки в Волгограде на следующей недели)))выбила два дня отпуска за свой счёт)))

Я мёрзла вчера-позавчера из-за того, что мои соседи по половине офиса врубили кондеи. В итоге вчера все жаловались на больные лопатки и сегодня - виват! - решили ограничиться окнами
Я выгрызла себе отпуск на той неделе, отдохнуть и спокойно ДР мужу организовать) Ну и, похоже, пересидеть самую жарищу

Пташка
А я не буду кидать) Дайсы не люблю и не доверяю им, они вносят смуту в сложение сюжета в моей голове)

0

856

Шептунья
доброго дня мисс! как ваще ничего?
Пташка
мда лето это хорошо, ещё бы море рядом или хотябы речку в которой купатся можно, а то хочется прямо в ваной поселится.

0

857

Шептунья написал(а):

Я мёрзла вчера-позавчера из-за того, что мои соседи по половине офиса врубили кондеи. В итоге вчера все жаловались на больные лопатки и сегодня — виват! — решили ограничиться окнами
Я выгрызла себе отпуск на той неделе, отдохнуть и спокойно ДР мужу организовать) Ну и, похоже, пересидеть самую жарищу

бессмертные твои коллеги)
у нас квартира холодная, второй этаж, постоянно в тени
нам сказали - ребят, сейчас будет делать новую 1С, будем учиться, в отпуск не надо ходить
а в июле никак, ибо отчёты в налоговую
все на август, хех
надеюсь, смогу пойти в агусте

0

858

Вепрь написал(а):

мда лето это хорошо, ещё бы море рядом или хотябы речку в которой купатся можно, а то хочется прямо в ваной поселится.

а как же мещерские пруды?)))

0

859

Пташка написал(а):

А ведь и правда, Гроза оккупировала флудилку

Могу привнести немного Речки или Тени))

Вепрь
Вааааще ничего так) Только работа уже надоедает, а еще только средаааа

Змеелап написал(а):

бессмертные твои коллеги)у нас квартира холодная, второй этаж, постоянно в тенинам сказали — ребят, сейчас будет делать новую 1С, будем учиться, в отпуск не надо ходитьа в июле никак, ибо отчёты в налоговуювсе на август, хехнадеюсь, смогу пойти в агусте

Не произноси 1С всуе, иначе я вскроюсь прямо тут
У меня с 2018 года скопилось 9 дней отпуска. И когда всех заставляли отгулять эти дни до конца марта, вот прям выпинывали, мне нельзя - ЗАКРЫТИЕ ГОДА ЖЕ

0

860

Кто там сказал эпизод?) я всегда открыт к предложениям несмотря на надвигающуюся сессию!

*по поводу тусовкой на отголоски - я пас думаю, до сих пор чувство не из приятных*

Крапивушка написал(а):

Огонёк
Змеелап
То чувство, когда тоже как бы на Отголосках сидишь, но уже с 17 года, и даже снова пытаешься вернуться в игру хех
Я там уже год пропадаю, а мои соигроки как вышли утречком на гп из детской, так до сих пор там и тусуются хехе

Настолько все грустно?..
Не заглядывал просто давно

Змеелап
Ухты, не припомню, что ты московский
Переехал?)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу