У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу

#25 на удачу

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Пташка
Мой муж отлично подходит под мем "мои вкусы специфичны"  хд  Он одновременно хочет футболку с лисейкой, дакимакуру с Рафталией из героя Щита и настоящую шпагу века этак 17-18.
Но я остановилась на набора для ручной сборки парусного деревянного корабля! Правда, стоящие кораблики дорогие

0

802

Пташка написал(а):

Как много ребят с отголосков! А я даже не в теме

/и ты такой всю молодость просидел на никому не известном КВНП2, за версту обходя ролки с 100+ игроками/
Даже встретить особо некого...
https://i.imgur.com/xqrD26n.gif

0

803

Пташка
Все старые номера на месте) аськи своей не было никогда... она так мило выглядела, она для меня как что то неприкосновенно далекое...
Видел, что заглядываешь) и сам в твоём бывал - любительница поэзии :3
Змеелап
Да,  на самом деле общественное мнение меня не интересует, но мне как учащемуся пиару аж неловко, что сам я не в этой своеобразной современной площадке для рекламы

А как сослужил?)

Друг твой не в армейке, тихонько работает, жив здоров х) как раз он один из тех кто остался, я его прямо сейчас спросил, пока не догадался сам, не тот ли ты случаем Змеелап) думал вы на связи)
Странник)

0

804

Тростиночка написал(а):

Поздравьте меня, я-таки решила, что подарить мужу на ДР

что за подарок?)
блин, мне тоже надо задумываться о подарках .-.

0

805

Змеелап
Алмаз) помню-помню))

0

806

Змеелап
Я об отголосках только из топа узнала, когда просматривала ролевые по кв. Как-то не впечатлило. Ну и времена всё-таки уже не те, раньше она была хороша, я уверена)

Тростиночка
Ахах сложно тебе пришлось. Но в итоге интересный выбор, я о таком и не подумала бы. И занятно, и поставить можно потом красивенько :З
Герои щита - хорошее аниме? Мне понравилась Рафталия чисто визуально х)

Огонёк
Хех) Ты не стесняйся свои фото выкладывать или видео, я буду тебе лайки лепить))
Вот уж тут у вас встреча старых знакомых, тоже так хочу

0

807

Змеелап написал(а):

что за подарок?)блин, мне тоже надо задумываться о подарках .-.

Оттащу в магазин и куплю набор для сборки красивого и пафосного линкора) Он этим когда-то занимался с папой в детстве, а сейчас подписался на канал, где разные штуки своими руками делают.
Будем вместе в новую квартиру собирать кораблик))

0

808

Огонёк написал(а):

А как сослужил?)

у меня биполярку нашли
по дневнику можно проследить, как развивалась она (скрыто)

Огонёк написал(а):

Друг твой не в армейке, тихонько работает, жив здоров х) как раз он один из тех кто остался, я его прямо сейчас спросил, пока не догадался сам, не тот ли ты случаем Змеелап) думал вы на связи)
Странник)

вот зараза
передай ему, что он козёл
приеду к нему в Челябинск и уши оторву
ааа, тк и по игре пересекались)

0

809

Огонёк написал(а):

Алмаз) помню-помню))

ток там я был Грачом
у Алмаза то ли сестра раком болела, то ли он сам
в итоге, удалил форум, я даже не успел свои стихи и первые попытки прозы сохранить.

0

810

А может кто-то помнит, был такой сайт русскоязычный по котам-воителям, красиво оформлен так еще. Там вроде тоже текстовая игра шла в темах. Но точно не помню как назывался и вообще для чего этот сайт был, вроде как просто фанатская платформа. Может кто поймет по этому скромному описанию х)

0

811

Тростиночка написал(а):

Оттащу в магазин и куплю набор для сборки красивого и пафосного линкора) Он этим когда-то занимался с папой в детстве, а сейчас подписался на канал, где разные штуки своими руками делают.
Будем вместе в новую квартиру собирать кораблик))

Это очень мило. не в Леонардо случайно?)

0

812

Пташка написал(а):

Я об отголосках только из топа узнала, когда просматривала ролевые по кв. Как-то не впечатлило. Ну и времена всё-таки уже не те, раньше она была хороша, я уверена)

она была хороша, когда был старый состав админок
потом все переругались
кто-то ушёл, кто-то нет
но осадок остался.

0

813

Змеелап
Ну, ничего нового, классическая история. И все же удивительно и чудесно, что столько лет прошло, а форум еще живет

0

814

Змеелап
Уже сегодня-завтра он здесь зарегистрируется, сможешь самолично отвесить ему леща!
Так что с удовольствием понаблюдаю)
Пташка
Ну вот, аж засмущала меня)
Однажды мы и с тобой как нибудь вот так встретимся и будем кряхтеть «ой Пташка, сколько лет, сколько зим, моя поэтическая ласточка..»

0

815

Пташка
Он в детстве с папой этим увлекался, а потом что-то забросил. Надеюсь вдохнуть в эту любовь вторую жизнь и приобщиться самой)

Мне сперва жутко не понравилось, настолько, что я отказалась смотреть первую серию с момента, где ГГ оклеветали за домогательство. Ужасно противно было всё это смотреть. Но потом как-то перетерпелось, сгладилось, и теперь могу сказать, что аниме весьма неплохое, хотя муж говорит, что ранобе гораздо лучше (он всё прочитал, да). В аниме много вырезали из-за хронометража...
А еще нас безумно бесит форсирование пейринга Наофуми/Рафталия. Он блин её вырастил как ребенка, она ему в постель писалась, даже в аниме это показывали мельком. Он ей как отец, старший брат, но уж никак не любовь, какого шиппера?!

0

816

Змеелап написал(а):

ток там я был Грачом
у Алмаза то ли сестра раком болела, то ли он сам
в итоге, удалил форум, я даже не успел свои стихи и первые попытки прозы сохранить.

А разве Алмаз и его сестра не один и тот же человек х)
Я уж мало помню кем был, Сизый, Огнезуб, Обрыв.. до сих пор стыдно вспоминать как ролевил х)
А Грача помню)

0

817

Змеелап написал(а):

Это очень мило. не в Леонардо случайно?)

Нееее, там крайне скудный выбор по аховым ценам на это дело. Нашла один специальный в Зелике у нас. Не подберем ничего интересного - буду выписывать напрямую, из Питера.

0

818

Огонёк написал(а):

Змеелап
Уже сегодня-завтра он здесь зарегистрируется, сможешь самолично отвесить ему леща!
Так что с удовольствием понаблюдаю)

ну да
решил человек зарегистрироваться на новом форуме
собрал всё тусовку знакомых, как обычно)))
не любишь ты его, я ж ему дофига нервов в свой пубертат потрепал)))

0

819

Змеелап
Однако. Времени вам, суток. Привет от знакомой.
Хотя, я так понял, знакомых у неё тут еще больше, но просили передать.

0

820

Огонёк написал(а):

А разве Алмаз и его сестра не один и тот же человек х)
Я уж мало помню кем был, Сизый, Огнезуб, Обрыв.. до сих пор стыдно вспоминать как ролевил х)
А Грача помню)

быть может, помню смутно)
Этап взросления ж)))

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу