Огонёк
активно готовлюсь к свадьбе и параллельно работаю
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу
Огонёк
активно готовлюсь к свадьбе и параллельно работаю
Огонёк
на каком ты курсе? На кого учишься?)
Звездопад
Да что ты, свадьба!
*развесил ушки*
вот люблю я такие сердечные истории, но сейчас сонный разум, хотя так хочется поспрашивать
(на пять вечеров уже вытягивали ?)
первокурсишка пока что, реклама и связи с общественностью) иксельки всякие - единственное в университете, что может настолько довести что аж до слёз нервничаешь!
Огонёк
вытягивали, но до дел любовных не доходили вопросы)
реклама и связи с общественностью
о, я тоже хотела пойти на это направление, а потом что-то пошло не так и я оказалась с дипломом инженера-эколога ахахахах
Звездопад
*теперь в наушниках зазвучали песенки из дисней сказок, всё, точно не спать...*)
а жаль, очень жаль на самом деле. сегодня почитал несколько 5 вечерух, и именно такие вот житейские, сердечные, милые вещи о людях мне были интересны
Огонёк
мне тоже очень интересно заглянуть к игрокам в гости, скажем так) Всегда было интересно как в аналогичных ситуациях живут другие люди, какие мысли на этот счет) Очень люблю 5 вечеров, но сейчас вообще времени мало, чтобы задавать вопросы) уфффф
ты сказал про дисней и мне захотелось сесть пересмотреть спирита
Звездопад
и я встречал людей, которые ни в какую не хотят мешать реальный образ человека с тем кто он как персонаж на ролевой, но мне вот всегда любопытно было представить какой он этот человек, который может такие строки писать, именно такие, именно так, с такими интересными мыслями
Спирит...) вот уже сколько времени прошло, а я всё равно возвращаюсь к песням из него)
пользуясь случаем спрошу что меня интересовало всегда - если и слушать песенки из мультфильмов, то на оригинальном языке, или на русском приятнее?
и я встречал людей, которые ни в какую не хотят мешать реальный образ человека с тем кто он как персонаж на ролевой,
Привет, ахаха
Это я.х)
Себя как человека и как игрока максимально не перемежаю.
Крушина
*во мне пробудился интерес*
а как относишься при этом к сходкам, созвонам совместным, личному общению теснее меж игроками и так далее? то есть это всё вообще тоже мимо?
Крушина
*во мне пробудился интерес*
а как относишься при этом к сходкам, созвонам совместным, личному общению теснее меж игроками и так далее? то есть это всё вообще тоже мимо?
Сходки/фото/видео/письма - 100% мимо. Слишком лично и перемежант образы.
Голосовые соо нормально, скайп без вебки +/- голосовые, тоже наплывает иногда.
Более близкая переписка с теми, с кем умудряюсь сойтись характером - вполне.
мне вот всегда любопытно было представить какой он этот человек, который может такие строки писать, именно такие, именно так, с такими интересными мыслями
Огонёк
Мой скромный плюсик вот этому сообщению, то же самое
Я из того далекого форумного мира, когда многие ставили в профиль свою фотку и номер аськи. И это было ок, поэтому, наверное, и сформировался такой интерес
Сколько майских наградок в Тени ушло *-*
Всех поздравмяу и бодрого утречка)
Уиии, почетники
Крушина
Поздравляю тебя :3
И остальных ребят тоже. Вы это заслужили *_*
Тростиночка
Утречка, котик)
Хаюшки.
Я тут немного новенький.
Змеелап
приветули)
в какое племя собираешься?
Пташка
Блин, асечка)
Вспомнил ее, я был маленький совсем и с старшей сестры акка общался с ее друзьями.. а своей не было)
Блин, сколько всяких милых времён можно вспомнить!
Змеелап
Привет-привет) новенький тут, но наверняка старенький в мире кв!
Добро пожаловать)
Огонёк
Хах, и не говори) интересно, ею ещё пользуются?
Змеелап
Мяу тебе! Добро пожаловать :3
Змеелап
Горячо приветствую молоденькую душу
В какое племя путь держим?
Пташка
Ой, сомневаюсь)
А я к инстаграму то до сих не приобщился , единственный из разного рода окружений..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу