У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу

#25 на удачу

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Огонёк
активно готовлюсь к свадьбе и параллельно работаю  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

762

Огонёк
на каком ты курсе? На кого учишься?)

0

763

Звездопад
Да что ты, свадьба!
*развесил ушки*
вот люблю я такие сердечные истории, но сейчас сонный разум, хотя так хочется поспрашивать
(на пять вечеров уже вытягивали ?)

первокурсишка пока что, реклама и связи с общественностью) иксельки всякие - единственное в университете, что может настолько довести что аж до слёз нервничаешь!

0

764

Огонёк
вытягивали, но до дел любовных не доходили вопросы)

Огонёк написал(а):

реклама и связи с общественностью

о, я тоже хотела пойти на это направление, а потом что-то пошло не так и я оказалась с дипломом инженера-эколога ахахахах

0

765

Звездопад

*теперь в наушниках зазвучали песенки из дисней сказок, всё, точно не спать...*)
а жаль, очень жаль на самом деле. сегодня почитал несколько 5 вечерух, и именно такие вот житейские, сердечные, милые вещи о людях мне были интересны

+1

766

Огонёк
мне тоже очень интересно заглянуть к игрокам в гости, скажем так) Всегда было интересно как в аналогичных ситуациях живут другие люди, какие мысли на этот счет) Очень люблю 5 вечеров, но сейчас вообще времени мало, чтобы задавать вопросы) уфффф

ты сказал про дисней  и мне захотелось сесть пересмотреть спирита

0

767

Звездопад
и я встречал людей, которые ни в какую не хотят мешать реальный образ человека с тем кто он как персонаж на ролевой, но мне вот всегда любопытно было представить какой он этот человек, который может такие строки писать, именно такие, именно так, с такими интересными мыслями

Спирит...) вот уже сколько времени прошло, а я всё равно возвращаюсь к песням из него)
пользуясь случаем спрошу что меня интересовало всегда - если и слушать песенки из мультфильмов, то на оригинальном языке, или на русском приятнее?

+1

768

Огонёк написал(а):

и я встречал людей, которые ни в какую не хотят мешать реальный образ человека с тем кто он как персонаж на ролевой,

Привет, ахаха
Это я.х)
Себя как человека и как игрока максимально не перемежаю.

0

769

Крушина
*во мне пробудился интерес*
а как относишься при этом к сходкам, созвонам совместным, личному общению теснее меж игроками и так далее? то есть это всё вообще тоже мимо?

0

770

Огонёк написал(а):

Крушина
*во мне пробудился интерес*
а как относишься при этом к сходкам, созвонам совместным, личному общению теснее меж игроками и так далее? то есть это всё вообще тоже мимо?

Сходки/фото/видео/письма - 100% мимо. Слишком лично и перемежант образы.
Голосовые соо нормально, скайп без вебки +/- голосовые, тоже наплывает иногда.
Более близкая переписка с теми, с кем умудряюсь сойтись характером - вполне.

+1

771

Огонёк написал(а):

мне вот всегда любопытно было представить какой он этот человек, который может такие строки писать, именно такие, именно так, с такими интересными мыслями

Огонёк
Мой скромный плюсик вот этому сообщению, то же самое
Я из того далекого форумного мира, когда многие ставили в профиль свою фотку и номер аськи. И это было ок, поэтому, наверное, и сформировался такой интерес

0

772

Сколько майских наградок в Тени ушло  *-*
Всех поздравмяу и бодрого утречка)

0

773

Уиии, почетники

0

774

Крушина
Поздравляю тебя :3
И остальных ребят тоже. Вы это заслужили *_*

Тростиночка
Утречка, котик)

0

775

Хаюшки.
Я тут немного новенький. :)

0

776

Змеелап
приветули)
в какое племя собираешься?

0

777

Пташка
Блин, асечка)
Вспомнил ее, я был маленький совсем и с старшей сестры акка общался с ее друзьями.. а своей не было)
Блин, сколько всяких милых времён можно вспомнить!
Змеелап
Привет-привет) новенький тут, но наверняка старенький в мире кв!
Добро пожаловать)

0

778

Огонёк
Хах, и не говори) интересно, ею ещё пользуются?

Змеелап
Мяу тебе! Добро пожаловать :3

0

779

Змеелап
Горячо приветствую молоденькую душу   http://s3.uploads.ru/WezP0.png
В какое племя путь держим?

0

780

Пташка
Ой, сомневаюсь)
А я к инстаграму то до сих не приобщился , единственный из разного рода окружений..

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу