Блоха
С собаками махаться будешь)
очень плохая идея меня потом съест комета
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу
Блоха
С собаками махаться будешь)
Год назад мне муж сделал предложение) Официальное, с кольцом и на одном колене)
сижу умиляюсь теперь)
Уклейка
А кто будет защищать котят королев стариков а???
Огонёк
Ну что ж вы прям все так... /смутилась/
/задумчиво листает три страницы постов, на которые нужно ответить/
Не только
Не только
вы хотите от меня избавиться, да?
Дядя-наставник пришёл *-*
Тростиночка, (это тоже я)
Сумбурно получилось, надеюсь, я никого не упустил в посте
Сумрачные мои, напомните склеротику, кто у нас там котят искал? Пора исправлять нашу пустую детскую.
Сумрачные мои, напомните склеротику, кто у нас там котят искал? Пора исправлять нашу пустую детскую.
*о, это было бы кстати вызнать, а то я уже собрался к себе позвать, а мало ли кому нужнее сейчас*)
БУЗИНААА (Дымкин персонаж)
О, это ж твоя мамка?
Может, сам тогда гостя свяжешь, пока Дымки нет?
Штормогрив
Постик отличный) Хотя я по идее подтащила уже к нам Крысолапа, но в целом не думаю, что это страшно)
Она мне так как нужнаааа
А то дядя наш пришел
А младшего можно, даа *-*
О, это ж твоя мамка?
Может, сам тогда гостя свяжешь, пока Дымки нет?
Я напишу, но все нюансы всё равно придётся с Дымкой обговорить. Всё-таки, Волче старший ребёнок и от другого отца. Он к новым котятам мало отношения имеет.
Тростиночка, спасибо) Я тогда исправлю когда буду с нужного акка, если не забуду.
Штормогрив
/крепко обнимает/
Я напишу, но все нюансы всё равно придётся с Дымкой обговорить. Всё-таки, Волче старший ребёнок и от другого отца. Он к новым котятам мало отношения имеет.
У Дымки егэ, вроде. Так что это больно и надолго(
Тростиночка, эх, так по кайфу отыгрывать котят после всех этих серьёзных воинов. Завёл бы ещё штук пять, если бы мог справиться со всеми.
У Дымки егэ, вроде. Так что это больно и надолго(
Ну, посмотрим. Если вдруг что, попытаемся с Трост сами проконсультировать котёнка.
Тростиночка, эх, так по кайфу отыгрывать котят после всех этих серьёзных воинов. Завёл бы ещё штук пять, если бы мог справиться со всеми.
Когда хотела покайфовать котенком, а его выкрали и затравили собакой, а потом и орлом сверху
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу