Быстро, быстро, БЫСТРО!
Run, Forest, RUN!!!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу
Быстро, быстро, БЫСТРО!
Run, Forest, RUN!!!
Шептунья
В том и забавность, что герой липовый х))
Огонёк
А мне нравится)
ты это признал
Все равно нет никого красивее Дроздовки
Все равно нет никого красивее Дроздовки
Нэ поняла, а я
вышла новая книжка по вселенной Эрагона
спустя столько лет
я в шоке
Нэ поняла, а я
спустя столько лет
я в шоке
После первой книги остальные вообще не пошли(
Крушина
Ну, первая была самая лучшая, как это, впрочем, обычно и бывает)
Вторая еще ничего тоже. Третья уже отдавала мутью, а вот четвёртую я уже почти совсем не помню, кроме того, что главный конфликт разрешили просто ппц каким дурацким образом
Но хуже фильма книги все равно не упадут никогда хд
Шептунья
спустя столько лет
я в шоке
!!!
Шепти нравится Эрагон! Я теперь тебя еще больше люблю :З
Но хуже фильма книги все равно не упадут никогда
В точку, фильм максимально убогий
Я как раз недавно перечитывала первую книгу) Легко идёт, к тому же, события быстро развиваются, описаний в меру. Что в 11 лет, что сейчас эмоции при прочтении одинаково приятные. Похоже, выбора нет - перечитываем, погружаемся в атмосферу и начинаем новую часть^^
Отредактировано Пташка (31.05.2019 17:40:58)
Пташка
Нравится) Хорошая была книжка) Закончили бы ее еще как,то по другому, а не так нелепо и смазано(
А эта новая пока непонятная, продолжение или сборник всячины как у Роулинг
Тростиночка
Я уже даже и не помню концовку, так давно было... Но первая мне тоже больше других нравилась, это вот точно
Всё равно хочу) И секреты племен по КВ. Щупала её недавно, такая прям солидная
Пташка
У меня все кв книги есть. И сборники, и манга) Полки в шкафу не хватает
Ну, кроме тех, что сейчас переиздают по 3 в 1
Тростиночка
Ва-а *_* а я свою большую коллекцию подарила в детстве, а сейчас вот так пожалела(
А 3в1 не видела даже. Наверное, нам в город не скоро завезут
Пташка
Тростиночка
о, книги кв
какая у вас самая любимая? а персонаж?
Уклейка
Ласточка! И Серебрянка) Из котов - Крутобок Потому что он добрый и толстенький :З Только я еще не все читала, я на истории про Воробья, Остролапку и Львиногрива. Мне очень нравятся женственные, мягкие, персонажи (если девочки), но не тряпки в то же время, вот.
А любимая книга... Наверное, самая первая и про путешествие к Полночи. А ты что скажешь? :З
Уклейка
Ласточка! И Серебрянка) Из котов — Крутобок Потому что он добрый и толстенький :З Только я еще не все читала, я на истории про Воробья, Остролапку и Львиногрива. Мне очень нравятся женственные, мягкие, персонажи (если девочки), но не тряпки в то же время, вот.
А любимая книга... Наверное, самая первая и про путешествие к Полночи. А ты что скажешь? :З
мне больше всего запомнился второй цикл Из персонажей, пожалуй, Белочка&Ежевика (как раз во 2 цикле), Медобока, Камень, Искра, Коршун, Листопад Из племен больше всех нравится Речное) Любимые книги - весь 2 цикл, Выбор, Забытый воин, Главная надежда, Судьба Небесного племени
Отредактировано Блоха (31.05.2019 18:48:23)
Блоха
Я эти даже не читала... Мне тоже Речное больше всех нравится, а дальше по списку Грозовое)
Вот диплом закончится и я примусь за продолжение, ты меня заинтриговала, особенно книгой про Небесное племя :З
Блоха
Я эти даже не читала... Мне тоже Речное больше всех нравится, а дальше по списку Грозовое)
Вот диплом закончится и я примусь за продолжение, ты меня заинтриговала, особенно книгой про Небесное племя :З
Тебе должно понравиться. Можешь еще прочитать "Пророчество Синей Звезды", тоже очень классная ~
Я недавно ностальгировала и решила прочитать новый цикл. Теперь жду продолжения, потому что тоже есть понравившиеся персонажи
Блоха
Вот эти дополнительные издания у меня тоже в планах, да. Спасибо :З
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу