Представь только, какая там невероятная куча-мала из лап и хвостов, когда все племена разом играют в кошки-мышки!
— Вот бы и нам оказаться там, — полушептала Пташка, мечтательно прикрыв глаза.
Даааа
Кошки-мышки... СОБАЧКИ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу
Представь только, какая там невероятная куча-мала из лап и хвостов, когда все племена разом играют в кошки-мышки!
— Вот бы и нам оказаться там, — полушептала Пташка, мечтательно прикрыв глаза.
Даааа
Кошки-мышки... СОБАЧКИ
Крушина
Да-да, я читала, как дела на Совете хд
Если Медок подобъёт Пташку на приключение, то будет вдвойне любопытно
Пташка
Сложно волноваться, когда у тебя на работе самый сезон и ты крутишься как белка в колесе)
Максимум, за что я волновалась - это что нам не успеют напечатать пригласительные, потому что нам их делала по моим фантазиям одна мастерица фотошопа с другого форума, и мы хотели их раздать родственникам мужа (которых преобладающее большинство, ибо все многодетные) на юбилее его бабушки в конце июня.
Орех
А родители? Нам очень сильно свекровь помогла (хотя до этого орала, что она эту свадьбу не потерпит). А в сам день торжества после росписи мы с молодёжью и друзьями поехали фоткаться, а родители отправились в ресторан следить за приготовлениями и встречать гостей, которых к нашему приезду должен был подготовить тамада
Не переживай, всё сложится) Уж в самом крайнем случае найдутся те, кто тебе поможет. У меня ноготь на большом пальце прямо по пути в ЗАГС отвалился, так маникюрша сорвалась от клиента с тюбиком клея, примчалась прямо к ЗАГСу. Да и гости же все свои, родные, никто не покусает)
Шептунья
У меня ноготь на большом пальце прямо по пути в ЗАГС отвалился, так маникюрша сорвалась от клиента с тюбиком клея, примчалась прямо к ЗАГСу.
Вот это сильно. Повезло прям с такой поддержкой)
А родители?
я настояла на том, чтобы никто из родителей не помогал, т.к. знаю, что обычно это заканчивается ссорами из-за несовпадения интересов. Поэтому родители помогают нам лишь материально, а свою свадьбу мы делаем сами, потому что это НАШ день, в первую очередь)
Уж в самом крайнем случае найдутся те, кто тебе поможет. У меня ноготь на большом пальце прямо по пути в ЗАГС отвалился, так маникюрша сорвалась от клиента с тюбиком клея, примчалась прямо к ЗАГСу.
ничоси мастер. Благодарочка от меня ей
Коротко о моем дне: активна на форуме седьмой час
Вот это сильно. Повезло прям с такой поддержкой)
ничоси мастер. Благодарочка от меня ей
Там просто девушка большой друг семьи мужа, к ней и бабушка, и мама, и сестра, и тётя ходят. Теперь и я)
Но накануне она меня с 10 утра и до 10 вечера наращивала и оформляла, уфффффф
/а еще у неё дома кани корса и два кота, которые любят залезать на коленки/
я настояла на том, чтобы никто из родителей не помогал, т.к. знаю, что обычно это заканчивается ссорами из-за несовпадения интересов. Поэтому родители помогают нам лишь материально, а свою свадьбу мы делаем сами, потому что это НАШ день, в первую очередь)
Мы сами всё выбирали. И украшения зала, и тамаду с конкурсами и традициями, и всякие мелочи типа украшений на бутылки, бокалов. Сами делали приглашения, муж заказывал специально деревянный ящичек для бутылки вина. Просто было намного легче, что почти везде с нами были либо его мама, либо моя. Но мы с ними только советовались, а финальное решение оставляли за собой.
У нас всё вышло так спонтанно на самом деле, что времени для препирательств не осталось хд
Коротко о моем дне: активна на форуме седьмой час
Ох, я в свои школьные и универские годы и по 12 часов насиживала... Эх, молодость...
Шептунья
Раньше украшения по наследству передавали, а теперь вот мастеров индустрии красоты)) Мы с мамой тоже к одним и тем же ходим, хех
Может оно и к лучшему, когда как раз времени мало на подготовку. Приходится всё по-быстрому, и на нервы времени не остаётся - у подруги тоже так и было
Просто было намного легче, что почти везде с нами были либо его мама, либо моя. Но мы с ними только советовались, а финальное решение оставляли за собой.
Это очень здорово, когда родители помогают, но не настаивают ни на чём. Мне кажется, это редкость
Ох, я в свои школьные и универские годы и по 12 часов насиживала... Эх, молодость...
Да-да, могу себе позволить))
Шептунья
А ты ещё на каких-нибудь форумах сидишь?
Пташка
После смерти моего дедушки, когда нашлись два старых золотых колечка и сережки моей бабушки, жена брата моего папы чуть не удавилась и всех нас не удавила за их дележку. Так что спасибо, лучше уж мастеров))
Ну да, я вот тоже думаю, что порой спонтанно лучше. Плюс мы до этого 6 лет встречались, так что были друг другой опорой хоть куда)
Это очень здорово, когда родители помогают, но не настаивают ни на чём. Мне кажется, это редкость
Моя свекровь настаивала на том, чтобы не было ничего традиционного. Типа мол она уже столько всего видела, что ей это наскучило... В итоге каравай заменили на клубнику со сливками, против чего я, собственно, и не особо была, увидев на него цены и осознав бесполезность хд Но в церемонию со свечами (когда родители своими свечками зажигают свечу молодых) я вцепилась всеми ногтями и зубами, в итоге потом все говорили, что вышло мило и трогательно)
В уступку чему-то оригинальному добавили "ящик первой ссоры".
А ты ещё на каких-нибудь форумах сидишь?
Как сказать... я перебралась сюда с другого форума, где все еще есть, но сам форум... не в лучшей форме, актив упал почти в ноль. Так что можно сказать, что нет.
Шептунья
чуть не удавилась и всех нас не удавила за их дележку
Жесть какая о_о
Про традицию со свечками знаю, да. Она была на тех немногочисленных свадьбах, где я присутствовала. Это и правда очень трогательно, я на подобных моментах плачу похлеще невест
А ящик первой ссоры - это как? Звучит интересно
Когда есть настрой писать посты, а долгов нет
Дроздовка
+++
Пташка
Это когда невеста и жених накануне свадьбы пишут письма, где описывают все самые теплые чувства и мысли друг о друге. Эти письма вместе с бутылкой какого-нибудь хорошего алкоголя на свадьбе кладут в ящик и вешают на него замок, а ключ убирают куда подальше.
Смысл в том, что если когда-нибудь супруги вдруг вдрызг разругаются прям до ужаса, они смогут открыть ящик, прочитать письма, вспомнить всё хорошее, что любят друг в друге, и помириться)
Дроздовка
Отпишись за Малину)
Шептунья
Подожду еще день/два Вепря. Если он не ответит, придется его пропустить, хотя хотелось бы увидеть его реакцию
Шептунья
Какая прелесть :З Теперь тоже такой со свадьбы начать хочу! Крайне чудесная традиция, как по мне, я бы её и в обычные дни поддерживала, чтобы всегда такой ящичек был
Напоминает скандинавскую философию под названием хюгге. В некоторых "учебниках" по хюгге советуют иметь свою коробочку, куда ты предварительно сложишь всякие приятные мелочи: любимую книгу, теплые носочки, ароматные свечи, чай. Предполагается, что в тяжелые дни они поднимут тебе настроение)
Отредактировано Пташка (30.05.2019 16:38:59)
Пташка
Муж мой прям загорелся, нашёл мастерскую, заказал там ящик с гравировкой, я замочек выбирала с ключиками. А бутылку вина как раз в Крыму купили, специальную, коллекционную, 11-летней выдержки, за 4 косаря рублей хд
И поставили цель - выпьем её на 10-летнюю годовщину!
Отредактировано Шептунья (30.05.2019 16:44:21)
Шептунья
Какие вы милые, ушкам услада :З А вы поженились в каком году?
Пташка
В прошлом августе)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу