У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу

#25 на удачу

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Пёстрохвост написал(а):

Да, хороший фильм)

Он вышел куда лучше, чем от него ждали) Но всё равно на разочек, не больше
Хотя от лица фаната говорю спасибо за отсылочки)) Особенно за жирный упор на пэйринг Эш/Мисти в лице главных героев  хд

Пёстрохвост написал(а):

Каждому любителю свинопёселей по свинопёселю!

Это же вроде булька была, нет? Или я чего-то не понимаю в пёселях?

Жара написал(а):

но если мы уже осядем в Норвежке, то там можно и пса побольше... но не слишком. вроде сибы) я прусь с характера японских собак

Я кстати где-то читала, что в каких-то скандинавских странах хотели запретить определенные породы собак дома держать. Не знаю только, дошли они до этого или нет

0

202

Жара
Да-да, а ещё они такие харизматичные, эти Сибы) Не зря в интернете так много фотографий потешных с ними.
А ещё у многих уши стоят как у любимых плюшевых игрушек. Большего про них я не знаю.
Мне казалось, что за их мехом уход сложен, это так? Или это мне, человеку что привык собак тряпкой протирать, чтобы она выглядела как новенькая, кажется (:

Вообще, когда документы в РКФ подавали, видели, что они предлагали щенков Сибы с двойной родословной. NIPPO (Japan) и FCI. А сами малыши такие страшненькие С:

0

203

Тростиночка написал(а):

Он вышел куда лучше, чем от него ждали) Но всё равно на разочек, не больше
Хотя от лица фаната говорю спасибо за отсылочки)) Особенно за жирный упор на пэйринг Эш/Мисти в лице главных героев  хд

сегодня сходила на него. откровенно говоря, мне было скучно http://s5.uploads.ru/uV5L0.png актер в главной роли просто ни-ка-кой, имхо

0

204

Уклейка написал(а):

сегодня сходила на него. откровенно говоря, мне было скучно  актер в главной роли просто ни-ка-кой, имхо

Ну, тряпка-кун, да. Ничего толком не сделал, только плыл по течению и охал по папке и как он сожалеет, что НЕ СЕЛ НА ТОТ ПОЕЗД

0

205

Тростиночка написал(а):

Я кстати где-то читала, что в каких-то скандинавских странах хотели запретить определенные породы собак дома держать. Не знаю только, дошли они до этого или нет

мм, немного есть такое, но я сама точно не знаю. породы вроде доса ину, бурбули, например. с ними и по правде мало людей совладать могут, это очень серьёзные собаки. я никогда не поддерживала стереотипы вроде брр, байцавские собаки и т.д., но сколько собак держу (много, и чаще всего не мелких и не самых мягких), всегда говорю, что в определённые породы всегда был и остаётся заложен определённый потенциал и определённые повадки. но говоря к этому, шарпеев и тех же обычных английских бульдогов куда активнее разводили для боёв в своё время, т.к. из-за больших складок во время драки им в разы труднее повредить жизненно важные органы, в отличие от беззащитных в этом плане питбулей (ни шерсти, ни лишней кожи)
это мнение тут тоже куда больше распространено. но у нас сейчас бум тайцев, чую, что это будет следующая порода, которая попадёт под ограничение т_т понабрали придурки себе, а что с ними делать - хз

Пёстрохвост написал(а):

Мне казалось, что за их мехом уход сложен, это так?

нуу хз. чесать пуходёркой по классике и всё.D ничего такого. хотя я бы уже тоже хотела к/ш собаку, чтобы тряпкой протёр и готова. берна чешу два раза в неделю пуходёркой той же по минут 15-20 на улице и как раз начёсываю на ещё одну собаку

0

206

Тростиночка написал(а):

Ну, тряпка-кун, да. Ничего толком не сделал, только плыл по течению и охал по папке и как он сожалеет, что НЕ СЕЛ НА ТОТ ПОЕЗД

столько ожиданий, а в итоге ничего и не показали, что обещали. ни покемонов, ни сюжета. жаль потраченные деньги http://sg.uploads.ru/WfboI.gif

0

207

Тростиночка
Ну да, сюжет посредственный, но что еще ожидать от развлекательного кинца?)
Мне только одно не понравилось — все покемоны казались грязными. Не знаю в чем дело. Из-за избранной палитры ли, или из-за освещения.А может это экран виноват. Весь сеанс стенал из-за такого пустяка.

0

208

Жара написал(а):

из-за больших складок во время драки им в разы труднее повредить жизненно важные органы

А я всё думала порой, зачем им такая странная кожа. Сестрёнка, ты меня просвещаешь

Жара написал(а):

но у нас сейчас бум тайцев, чую, что это будет следующая порода, которая попадёт под ограничение

Это какие такие?)
Я вот раньше ни слова не знала о породе кани корса, а потом как-то внезапно аж у целых двух знакомых они обнаружились. Огромные такие дурни, но такие добрые, даже пугливые.

Уклейка написал(а):

столько ожиданий, а в итоге ничего и не показали, что обещали. ни покемонов, ни сюжета. жаль потраченные деньги

Мне понравилось, я в принципе не разочарована, но, как уже говорила, больше одного раза он явно не стоит

0

209

Пёстрохвост написал(а):

Мне только одно не понравилось — все покемоны казались грязными. Не знаю в чем дело. Из-за избранной палитры ли, или из-за освещения.А может это экран виноват.

Да там вся палитра и освещение были темными, вот и Покемоны такие же. Меня это тоже напрягало, особенно после всех сезонов аниме и некоторых увиденных игр

0

210

Тростиночка написал(а):

Это какие такие?)
Я вот раньше ни слова не знала о породе кани корса, а потом как-то внезапно аж у целых двух знакомых они обнаружились. Огромные такие дурни, но такие добрые, даже пугливые.

тайские риджбеки) с характером ребята
но кстати вот за что точно могу сказать про Норвегию - это что за любую задержку с вакцинацией собаку усыпляют. там очень строгий контроль над домашней живностью в этом плане. и неуправляемых, социально опасных животных усыпляют безоговорочно, без возможности хозяев как-то повлиять. так что если твой пёсик кого-то цапнет - это очень серьёзно. лучше ловить пострадавшего и предлагать кучу денег, душу, что угодно

0

211

когда-то собакам, которые лаяли, пока были одни дома, и мешали соседям, удаляли связки. тоже по звонку в полицию, мол, животное нарушает покой

0

212

Жара
Сурово... Реально, сурово, даже по меркам разумности подобных методов.
http://s8.uploads.ru/CqZ0M.png

0

213

Тростиночка
Это да:(
Я на гп уже вечером отпишусь. Мб назовём Огонька и будем его ловить?)

0

214

Чёт пока везде активность, в грозе спят:(

0

215

Жара
А пусть он к нам уже подваливает, вон Тростинку от реки оттащит что ли)

0

216

Тростиночка написал(а):

/спустя 2 луны после битвы за Нагретые камни/

я правильно понимаю, что сильный разрыв с тем, что происходит на поляне? думаю, стоит упомянуть это

Отредактировано Ветролап (28.05.2019 14:53:44)

0

217

Ветролап
они просто не вмешиваются в то что сейчас на поляне
мы выяснили все в чате

0

218

Ветролап
Ну, я для того эту приписку и сделала, чтобы понимали, что в нашем отыгрыше будет разрыв

0

219

всем привет)

0

220

Пыль написал(а):

всем привет)

Трям-трям.
Уже можно пытать?)
Откуда к нам, какие планы?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #25 на удачу