Пташка написал(а):Жара
Сложно представить, каково это — наверное, удастся только тем, кто тоже окружен другим, неродным языком. Честно говоря, это как-то даже печально и немного жутко звучит. Надеюсь только, что хуже уже не станет хд в конце концов, хотя бы помнить язык уже хорошо)
даа, но вот и открылась большая разница между тем, что язык можно и помнить и им владеть, но таким богатым языком, как русский, со временем перестаёшь оперировать на большооой такой неизвестный процент:( т.е. дело не в том, что я не помню слова или как строить грамотные, красивые речевые обороты, а в том, что я просто этого не делаю уже на каком-то стрёмном автомате:\
Тростиночка написал(а):Ваааа, Прибалтика тоже интересно) Мне как человеку, никуда не ездившему, вообще всё интересно теперь, когда деньги появились. где-то в углу иронично хихикает ипотека
ну будет желание - приму, приезжайте)
а ипотека в России звучит страшно:(
Тростиночка написал(а):А мы до сих пор ржём, что из уроков французского в универе научились только "лазать по деревьям" и "разводить кроликов" хд
я его тоже учила месяца три. пока со своим не познакомилась, хотела во французскую армейку ломануться) прусь по милитаризму.D но запомнила только je ne compran pas