Осталось совсем чуть-чуть до конца
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
Осталось совсем чуть-чуть до конца
Хвоюшка
Да, я его сначала на книги подсадила, он всё до Главной надежды прочёл из сюжетного. Потом мы с ним пошли на форум, первым был, кажется, как раз ЛС. Немного там, немного тут... Но ему не нравится ограниченность котов, невозможность за них двигаться, выражать эмоции и всякое такое в полном объёме.
Он хотел бы, например, отыгрывать кота, который, заметив, что Двуногие используют огонь для тепла, стал бы и сам пытаться его приручить. Или еще какие-то изобретательские штучки продвигать. Но такое мало где принимают, так что он завязал...
А ТАКАЯ ЛАВСТОРИ БЫЛА У НАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Хвоюшка
Да вот видимо этот персонаж и оставил свой след, так сказать) Надеюсь, он попадёт в хорошие лапки
Тростиночка
Среди них уже растёт какой-нибудь маленький Звездоцап?)
Тростиночка
Блиииин это так суперски! Реальная любовная история, которую можно даже в реале обсудить! Я тож так хочу, вы крутые *_*
Пташка
Да, мне она тоже нравится, согласна) и история у зарницы интересная, он раньше горелым звался... Там короче завертелось, расскажу потом))
На счет звездоцапа - ну если только мухоморчик)) он тот ещё задира!
Пташка
/косится на Мухоморчика/ Мммм… пока еще рано судить))
Тростиночка
Хвоюшка
Мухоморчик, значится... он ещё и в Грозе. Что ж, посмотрим, как Пташка с ним поладит)
Хвоюшка
Хочу снова так, но он ни в какую( Единственное моё крупное увлечение, и он не разделяет( Ему если и играть, то людей или людеподобных. /плак-плак/
Пташка
Готовься быть покусанной, как его брат и сестра)
Тростиночка
Ех... А на покемончиках вы уже не играете?
Хвоюшка
Тот форум, где мы встретились и играли, давно уж умер... Были, конечно, отчаянные игроки, которые пытались его воскресить, мы его даже пересоздали... Но не случилось.
А на другие уже не тянет. Но нам остались характеры и прототипы основных персонажей, и мы порой ими играем между собой
Ех... А на покемончиках вы уже не играете?
Я тоже играл на покемонах. Хочу ещё
Пташка, у нас в Детской нынче уютно
/быстренько закидал мхом кровь и трупы/
Я тоже играл на покемонах. Хочу ещё
у нас в Детской нынче уютно
Пригласишь в гости?)
Пригласишь в гости?)
Конечно! И не отпущу дорогих гостей без подарков
/расставил пару капканов/
Мухоморчик
/вприпрыжку следует за ним, перепрыгивая через капканы и даже их не замечая/
И как вы живете, когда речка таааак далеко
Тростиночка, пьём из козлиного копытца!
Мухоморчик
Любопытно посмотреть на наше столкновение)
Пташка, обязательно сыграем и посмотрим, что будет)
Мухоморчик
Так, надо принести вам водички с собой в коре!
А то все перезаболеваете, фу
Тростиночка, чем же мы таким заболеем интересным?
Мухоморчик
Буду рада! Согласна, выяснять отношения в процессе игры кажется более интригующим)
Пташка, да, тут игра порой принимает совершенно неожиданный оборот. Так что, ждём в палатке, нас там много и все чудаки по-своему)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ