Осталось совсем чуть-чуть до конца
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
Осталось совсем чуть-чуть до конца
/валяется/
Скууууучно…
Доброго вечера, котаны.
Тростиночка
ммм? Дел особых нет, но приходится досиживать до конца рабочего дня?
Рябчик
дооброго)
Тростиночка
крепись) я с готовкой закончу - пойду отпишусь
Рябчик
Как и всю неделю.
Жара
Сестрииииичкаааа *-* /Хатико мод он/
Тростиночка
Да, не пойму зачем людей заставляют досиживать, если правда эти 2 часа последних и люди уже устали и дел не бывает часто. Конечно у некоторых и эти 2 часа забиты делами, но все же...
Постик думаю будет завтра, если что. Надеюсь в последний момент мне не позвонят...
Отредактировано Рябчик (23.05.2019 17:46:23)
Рябчик
Я не устала, мне просто скучно.
А вообще мы работаем до 6 часов. А некоторые компании до 8 и больше. Опять же клиенты в других регионах. Они могут написать и под конец рабочего дня запрос, и это нужно учитывать.
Тростиночка
Ну да, это веская причина работать до 6, действительно.Но я техник, так что наверное не стоит удивляться что у нас рабочий день до 4 тянется, только с 8 утра.
Рябчик
Фиговые какие-то техники. У меня у мужа на работе они сутками дежурят. Вот это ответственный подход компании. Еще и по ночам на выезды мотаются
Как все лень нынче
Тростиночка
Не, на деле прописан рабочий день с 8 до 16.
Ну а так, если сама компания хорошая и начальник правильный, то и нормально поработать с радостью можно. Просто, вот в последние два дня техник выезжал на вызова, а оказывается не их компания обслуживает эту точку, где-то документации нет, где-то кто-то другой уже все сделал.
Скорее всего у начальства даже нет списка организаций которые компания обслуживает, нормального. И в этот бардак я планирую устроится на работу, мда.
Как все лень нынче
старость не радость
Полуночник
Малина
И не говориииии
Лень держать глаза открытыми))
Полуночник
Люмеееееен!!!
Рябчик
Я бы трижды подумала, прежде чем в подобное "заведение" соваться. Не за горами задержки с зарплатой, штрафы, взыскания и прочая лабуда, которую любят поворачивать подобные недобросовестные граждане.
Лень держать глаза открытыми))
Полуночник
Люмеееееен!!!
иначе скучно жииить! сдаваться или неет! но всё равно гореееть!!
лови пост))
Жара
Поймала и прочитала, довольная)
Хочу палатку из костей!
Жара
Поймала и прочитала, довольная)
Хочу палатку из костей!
такую и построим
Тростиночка
Да, понимаю прекрасно, но увы вариантов не то что бы много... мне кажется что процентов 70 организаций в моем городе вот так вот работают криво.
Отец там же работает, так что по сути меня приняли заочно, но он сказал на собеседовании не скромничать, требовать сразу нормальную зарплату, а если будут какие-то проблемы с выплатами просто сразу грозиться уйти.
Короче, наглеть по полной.
Отредактировано Рябчик (23.05.2019 19:28:37)
Рябчик
В твои-то годы и с твоими-то образованием и стажем? У меня бы совести не хватило наглеть на собеседовании
Тростиночка
Да и у меня боюсь не хватит тоже, но надо, а то могут легко из положенных 35, платит 20 или и то меньше... у них не хватка людей просто, как бы любой нужен, главное чтоб что-то знал. Я вполне подхожу)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ