У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ

#24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Осталось совсем чуть-чуть до конца  http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

441

http://sd.uploads.ru/t/AUxzP.jpg
У меня скрин откопался даже

+1

442

Череп, продублирую ответ из вк.

Проблема осложняется тем, что у нас персонажей в племенах играющих на порядок меньше, чем условно в книжном племени. Да, та же Синичка звала Гусохвоста дядей, но там и вокруг сколько котов было, не являющихся им родственниками? Несколько десятков. А поскольку многие игроки хотят в родню, естественно, других игроков, а не нпс, то в итоге выходит эффект домино - все друг другу тёти, дяди, десятиюродные братья и дальше по списку.
Плюс бывают конфликтные ситуации - редко, но бывают, - что одни докидывают в семью родственника, а другие возмущаются. По личным мотивам, по соображениям игры, потому что им человек не нравится или концепт персонажа. И если двое-трое могут договориться, то шведская семья из пяти и более игроков в этом вопросе уже менее сговорчива бывает.

Пример вам из племени Ветра. Звездопад и Макошь, брат и сестра. При этом есть Шип, который какой-то там десятиюродный брат Звездопада, а у него есть дочь Воробейница. У Макоши есть дочь тоже, Гончая. По факту выходит, что все они родственники между собой, но если соблюдать эти условности, то выходит, что и отношения Воробейница+Звездопад\Суховей и отношения Гончая+Шип это сомнительный, но инцест.
При этом Шип договаривался только со Звездопадом что они родня, Воробейница только с Шипом, что он ей отец, Гончая только с Макошью, что та ей матерью приходится. А по факту получилось родственное скрещивание, которое через пару поколений приведёт к тому, что в небольшом по числу игроков племени дядями-тётями-братьями-сёстрами-родителями друг другу будут абсолютно все.

0

443

Крушина, ящитаю форумы должны вернуться к подобным сортам первоапрельского безумия. Я даже соскучился по такому.

0

444

Крушина написал(а):

У меня скрин откопался даже

Пустил скупую на моменте "два крупных сурка, которые будут рвать и метать за своё племя". Это замечательные сурки. Верные. Всем таких сурков.

Солнцезвёзд, мне казалось, раньше это не было проблемой. Никто не акцентировал внимание на таких мелочах, разве нет? Я согласен с тем, что не стоит упоминать десятиюродную родню, но какой смысл полностью запрещать дядь-тёть? Как сказала Круш, у нас народ зрелый, мы сможем разобраться, в каких случаях стоит говорить "дядя", в каких не стоит. А в правиле пояснить, что для котов не имеют значения дальние родственные связи, они не обращают на них внимания. И предупредить: не возмущайтесь вслух, если родственники заведут котят, в кв это нормально. И никаких проблем.

0

445

Блин, я вспомнила случай с заменой, на том самом ЛС вроде как произошло. Какая-то кошка писала о том, как охотилась в лесу. И ей форум сделал "замену нецензурного слова", от которой стало только хуже. В итоге в посте красовалось что-то из разряда "она запрыгнула на ***"

0

446

Тростиночка написал(а):

Блин, я вспомнила случай с заменой, на том самом ЛС вроде как произошло. Какая-то кошка писала о том, как охотилась в лесу. И ей форум сделал "замену нецензурного слова", от которой стало только хуже. В итоге в посте красовалось что-то из разряда "она запрыгнула на ***"

Да, тоже помню такие случаи. Точно у девушки новенькой, которая эксперииментально добермана зарегистрировала, это в тексте всплыло. Сэд, кажется. Но она так и не начала играть толком.
И у Камыш еще, вроде бы. На древесный сучок автозамена обозлилась.х)

0

447

Череп
Увы, боюсь, но всё же акцентировали. Решение на этот счёт зрело у нас достаточно давно - лично я, скажу честно, задумывалась об этом ещё с дд, когда видела здоровые родословные и "о, будешь мне двадцатиюродным братом, прикольно!".
Насчёт именно дядь-тёть-племянников, думаю, мы ещё обсудим этот вопрос в амс. И, вероятно, просто попросим не акцентировать на этом внимание, стараясь употреблять "дочь сестры" или называть родственника по имени, что куда чаще употреблялось во втором и дальнейших циклах кв. Потому что кроме Белохвоста, честно говоря, про дядей и племянников ничего слышно не было. Синегривка воспринимала Гусохвоста как родственника, но звала его братом Лунницы, как и не звали тётей Белку дети Листвички.
Ну и попросим не загоняться, конечно, с этим родством по игре слишком сильно. Насчёт остальных связей правила однозначно останутся неизменными.

0

448

Солнцезвёзд, эти родословные с кучей родичей собирают просто так, по фану же, чтобы самим просматривать древо своего кота и гордиться какой он родовитый, а не подходить к каждому коту со словами привет дядя бабушки моего наставника. Если кто-то так всерьёз делает, то да, согласен, это нелепо.

0

449

Череп
Увы, не все делают это для галочки - а потом получается сумбур, что одна сторона связь родственной не считает, а другая вполне себе. Так или иначе, я не вижу проблемы в том, что родственники из разряда "десятая вода на киселе" отныне не будут указываться таковыми. А вести для себя родословную можно в том же дневнике, например, если уж очень хочется.

0

450

вечера, коты :э

0

451

Дымка написал(а):

вечера, коты :э

Мау, нянька

0

452

http://funkyimg.com/i/2RcBE.png

0

453

Ясенница написал(а):

Мау, нянька

маау
как ваши дела?)

0

454

Дымка написал(а):

маау
как ваши дела?)

Только домой приехала. Сбегаю в душ, пожую чего-нить и спать, завтра на работу опять. Отчаянно скучаю по майским.х)
Ты как?

0

455

Ясенница написал(а):

Только домой приехала. Сбегаю в душ, пожую чего-нить и спать, завтра на работу опять. Отчаянно скучаю по майским.х)
Ты как?

охх, дааа, майские это прекрасно. просто несколько дней подряд отдыхать это чудо
а у меня вот пробный экзамен завтра... так лень вставать с утра и переться куда-то, ахах

0

456

Дымка написал(а):

охх, дааа, майские это прекрасно. просто несколько дней подряд отдыхать это чудо
а у меня вот пробный экзамен завтра... так лень вставать с утра и переться куда-то, ахах

М, что за пробник?
Готова?

0

457

Крушина написал(а):

М, что за пробник?
Готова?

егэшный по русскому
готова на все 100)

0

458

http://funkyimg.com/i/2Rczc.png