Осталось совсем чуть-чуть до конца
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
Осталось совсем чуть-чуть до конца
Уклейка
Тогда так ->
Зимка и создавалась как потенциальная мамкамамка, а вот что кж я столько котят набрала жалею теперь — концепт был под другое, и это его сильно подмыло. С Круш на те же грабли не хочу железно уже. Персонаж не для этого и с другим мировоззрением. Захочу мелочь — есть Сип и Яс, семейные весьма барышни. Или та же Бел даже на крайний, родить и бросить. Но Круш вообще никак нет.
я плохо помню Крик Журавля, но помню, что всегда хотела в речное, но не успевала, потому что желающих было много
КЖ вообще железная леди
Ой рыбка, ты еще столько раз успеешь разочароваться в Форели ахзахзхахаха
не поняла
это намеки?
это намеки?
посмотри на подпись форели, а потом на форель, на подпись форели, и на самого Форель ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зимнюю Вишню
А я вроде даже был котёнком Зим.
Все
С долгами
Покончено
ого
мир ролевых так тесен если посчитать, то со многими пересекались, а это было 5 лет назад!
Да, был)
Моя банда, ух
это было 5 лет назад!
Уди, мне страшно и грустно
если посчитать, то со многими пересекались, а это было 5 лет назад!
Тут есть парочка человек, которые играли со мной аж 7 лет назад. А на дд я находил игрока, который играл со мной 8 или 9 лет назад. Так что, мир ролевок не только тесен, он ещё и не отпускает десятками лет
Осталось найти чуваков, которые играли на ролке из 2009 года с названием "война львов, волков и собак". Это будет немного неловкая встреча. Были и более ранние, но я уже просто не вспомню названий.
Да, был)
Моя банда, ух
А как я восхищался КЖ. Это самая шикарная женщина.
Тут есть парочка человек, которые играли со мной аж 7 лет назад. А на дд я находил игрока, который играл со мной 8 или 9 лет назад. Так что, мир ролевок не только тесен, он ещё и не отпускает десятками лет
Осталось найти чуваков, которые играли на ролке из 2009 года с названием "война львов, волков и собак". Это будет немного неловкая встреча. Были и более ранние, но я уже просто не вспомню названий.
не, в 2009 я была слишком молода для ролевых, хахахаха
это же очень круто, мы одна большая семья
Уклейка, ууу ты многое потеряла. Например, возможность читать кринжовое постодерьмецо на пять строчек и флуды, где вёл себя как слабоумный дебил
Уклейка, ууу ты многое потеряла. Например, возможность читать кринжовое постодерьмецо на пять строчек и флуды, где вёл себя как слабоумный дебил
хахахаххахахах
посты в 3-5 строк я видала на зз
Клёновка
Вредная не значит плохая. Сказал вроде как "в рифму", ну со скидкой на то, что стихи и Туман... не слишком близки.
Пока что, Клени ведет себя не слишком в соответствии с Воинским Законом. Довольно энергичная. Не тормозит когда предлагает старший товарищ.
Я до сих пор время от времени играю с человеком, с которым почти одновременно вообще начинала всю эту ролевую тему, лет 11-12 уже назад и все чаще думаю, что лучше вообще об этих цифрах не думать. Мне плохеет, когда представляю, какой это пласт времени, сколько у меня всего поменялось, НО ЗА ЗВЕРЮШЕК Я БЛИН ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЮ.
А как я восхищался КЖ. Это самая шикарная женщина.
Ох, приятно очень. От тебя особенно)
Хотя сейчас я уже осознаю, сколько в ней логических косяков и противоречий было, стыд полный.х)
Отредактировано Крушина (17.05.2019 18:07:53)
НО ЗА ЗВЕРЮШЕК Я БЛИН ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЮ.
Какая жестокая жиза
хахахаххахахах
посты в 3-5 строк я видала на зз
Хмхм
А как насчёт поста в стиле:
"Я подошёл и ударил тебя чайником по голове"
От волка и на полном ролевом серьёзе
Какой же там трэш творился, на старых волкоролках.
Я до сих пор время от времени играю с человеком, с которым почти одновременно вообще начинала всю эту ролевую тему, лет 11-12 уже назад и все чаще думаю, что лучше вообще об этих цифрах не думать. Мне плохеет, когда представляю, какой это пласт времени, сколько у меня всего поменялось, НО ЗА ЗВЕРЮШЕК Я БЛИН ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЮ.
Мне стрёмно от мысли, что существуют чуваки, с которыми я играл 11-12 лет назад. И которые помнят меня ребёнком.
И всё же, здорово, что мы все до сих пор здесь. А не за гаражами водку пьём.
Ох, приятно очень. От тебя особенно)
Хотя сейчас я уже осознаю, сколько в ней логических косяков и противоречий было, стыд полный.х)
У меня образ КЖ и тебя сливались в один. Я помню КЖ как волевую неприступную женщину, и при этом помню, как восхищался тем, как ты неустанно выставляешь всем уровни, валюту, короче это было круто)
как ты неустанно выставляешь всем уровни, валюту, короче это было круто)
Славное время, когда моя нервная система еще позволяла дважды-трижды после слетов/смен системы менять все вкладки профилей всей ролевой и не разбить ноутом окно...
Мне плохеет, когда представляю, какой это пласт времени, сколько у меня всего поменялось, НО ЗА ЗВЕРЮШЕК Я БЛИН ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЮ.
/тебе 24 года, ты на котиках уже 10 лет/
Славное время, когда моя нервная система еще позволяла дважды-трижды после слетов/смен системы менять все вкладки профилей всей ролевой и не разбить ноутом окно...
Да ты герой. У меня уже после второго десятка профилей начинал глаз дёргаться
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ