Осталось совсем чуть-чуть до конца
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
Осталось совсем чуть-чуть до конца
Хвоюшка
Я так орала, когда это узнала)
Особенно у нас в ходу была фраза "Meiner Meinung nach ist" (моё мнение такое), и мы её продолжали словами "наф всё это надо"
Клёновка
Ахах))) Ну даа, я слышала, что немецкий язык прикольный, но про это не знала))
Хвоюшка
Было еще забавно, когда мы учили формы неправильных глаголов по ассоциациям. Был глагол "erschrecken" (пугать), так я его запоминала по ассоциации со Шреком, типа мол огр всех пугает
Хвоюшка
какое золотце с круглыми глазками на аватарке :3
Клёновка
Немецкие слова - это что-то, язык сломаешь... хотя вот когда часть про Шрека прочла, то стало понятно)) хороший способ)
Огонёк
Ой, это так милооо, спасибо, котик!
Хвоюшка
Вот так) *я так то форум изучал, но не мог пройти мимо*
Огонёк
Только изучаешь или планируешь присоединяться?)
Хвоюшка
И изучаю, и планирую)
Так, просто взял и решился тряхнуть стариной, теперь над племенем подумываю
Уверен у вас здесь мило)
А ты в реале слышала этот язык? Я просто сериал только смотрела, может мне потому он и понравился, что на актёров насмотрелась и их персонажей...)
да, я только вернулась из Норге.D оч много слогов глотают. и вообще говорят многие предложения как одно большооое слово. и там ни на что не похожие особо конструкции предложения, три рода, падежи, бррр
Огонёк
Ой, как здорово! Будем рады тебя видеть! Уже готова ставить плюсики за твою будущую анкету)) Тут супер классно, я сама недавно здесь, но быстро прижилась :З
Это в чём это ты так преуспел?)
да не в чем полезным, забежал в одну карточную игру, опробовать дополнение.) Зашел и с первой попытки победил всех противников. Рандом сегодня оказался на моей стороны, обычно все наоборот)
Жара
Воу, а я и не знала! Но язык у них правда какой-то ни на что не похожий... грубоватые слова, что ли. Как в немецком. Ну, мне так показалось... И они так делают - "йеп", и поднимают брови слегка, по крайней мере в сериале)) Типа согласие выражают. Это просто космически мило
Хвоюшка
Ну слушай, если тут люди такие вот лампочки как ты *ну правда настроение приподняла*, то просто стыдно не прижиться
А с племенем это прямо дилемма на все ролевые века_)
Огонёк
Чёта сегодня все такие хорошие сегодня, смущают) Лизь тебя в ушко!
Ахах, понимаю, понимаю)) Сейчас в принципе везде активная игра идёт, в Ветре вообще едва ли революция со свержением предводителя не произошла!.. Хотя, кто знает, может, все еще впереди, хех. Думай)
Тут ещё уведомления славные такие)
Рябчик
А что за игра? Heartstone?
Огонёк
Дааа такой милый звуковой пуньк))
А с племенем это прямо дилемма на все ролевые века_)
У нас во всех племенах лампово и в каждом свой незабываемый движ, так что в любом случае не прогадаешь.
А так, Тени будут очень рады новым котикам)
А что за игра? Heartstone?
Да, она. Там сегодня вышло новое приключение.
Рябчик
Аа. Я хотела в нее поиграть одно время. Но она показалась мне такой классной, что я испугалась, что подсяду. И не стала играть. И вот
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #24 флуд БЕЗ СПОЙЛЕРОВ