У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов

#23 в честь неожиданных союзов

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Тростиночка
Мне просто, видимо, слегка не привычно видит столько событий.)

Не берусь судит о его активности, но может дело все в праздничных выходных, вот он что-то и подевался.

0

122

Рябчик
Почаще заходи - побольше увидишь)
А еще лучше - поскорее пиши уже анкету и начинай активничать сам

0

123

чеб такого написать хмхм

0

124

Тростиночка написал(а):

/думает, ждать Тумана или устроить общую охоту/

/в процессе/

0

125

Туман
Вааа, какие полосатые люди)
Ждем Вас, мурррлорд

0

126

Тростиночка написал(а):

А еще лучше — поскорее пиши уже анкету и начинай активничать сам

Этим я сейчас и озадачен.)

0

127

Туман
Оу, явился прям на зов)

0

128

Рябчик
Писать анкету - трудный путь
Уж месяц как, а толку чуть...  /поэтический вздох/

0

129

бешеный актив *О*

0

130

Орех
Аве актив!

0

131

Рябчик написал(а):

Оу, явился прям на зов)

Не, я случайно прилетел. Для магии призыва необходима правильная пентаграмма

0

132

Орех написал(а):

бешеный актив *О*

http://funkyimg.com/i/2Lr3V.gif

0

133

Туман
Научись рисовать эту твою правильную пентаграмму?) Буду вызывать периодически, чтобы не пропадал)

0

134

Тростиночка написал(а):

Туман
Научись рисовать эту твою правильную пентаграмму?) Буду вызывать периодически, чтобы не пропадал)

Учу. Берешь имечко, таки окликаешь правильно (можно три раза, если очень хочется) и мне прилетает информация, что Туман пока не забыт)

Честно говоря я немного выпал. Тоскливо сидеть без дела... Чего новенького, что по сюжету? Много я пропустил? Где почитать, чего посмотреть?

0

135

Тростиночка
*подошел и легонько боднул в бок*  Не месяц, а лишь 17 дней. И продлевать твое ожидания я не стану более. Напишу в минимальный срок, ты лишь поверь.) 
http://sh.uploads.ru/ScPYV.png

0

136

Если стучать (бубном, посохом, волшебной палочкой, чудо-кулаком) в личку, то результат будет более действенным и с большей вероятностью на успех!

0

137

Рябчик написал(а):

Напишу в минимальный срок, ты лишь поверь.)

Ты должен просто верить~

0

138

Туман
Это типа как Сне-гу-роч-ка, только Ту-ма-ноч-ка?) Оки-доки)
Совет по сюжету, наша предвода жаловалась, что мало народу записывается. А еще ученика целителя в Тени ищут, но ты, наверное, по возрасту уже не сгодишься.
А еще Ручей все ближе к детской, а у меня появилась Шептунья, вот)
А в личку я не умею, мне неудобно человеков беспокоить...  /смущенно прижала ушки/

Рябчик
Ваша пушистость изволите говорить так, словно моя пушистость вас принуждают корпеть над сим пренеприятнейшим действом...

0

139

Тростиночка
Нет, это типа как Сивку Бурку.

0

140

Тростиночка
Почему же, это действие у моей пушистости не вызывает никаких неприятных эмоций и он все это делает по своему собственному желанию.)  Он лишь хотел сказать,что понимает, что задержка с его стороны становиться уже весьма не красивой по отношению к игрокам и намерен все исправит в ближайшее время.
И еще осознает, что эта задержка могла так же немного расстроит вашу пушистость, чего он разумеется не хотел. (

Отредактировано Рябчик (06.05.2019 23:43:25)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов