Тростиночка
Мне просто, видимо, слегка не привычно видит столько событий.)
Не берусь судит о его активности, но может дело все в праздничных выходных, вот он что-то и подевался.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов
Тростиночка
Мне просто, видимо, слегка не привычно видит столько событий.)
Не берусь судит о его активности, но может дело все в праздничных выходных, вот он что-то и подевался.
Рябчик
Почаще заходи - побольше увидишь)
А еще лучше - поскорее пиши уже анкету и начинай активничать сам
чеб такого написать хмхм
/думает, ждать Тумана или устроить общую охоту/
/в процессе/
Туман
Вааа, какие полосатые люди)
Ждем Вас, мурррлорд
А еще лучше — поскорее пиши уже анкету и начинай активничать сам
Этим я сейчас и озадачен.)
Туман
Оу, явился прям на зов)
Рябчик
Писать анкету - трудный путь
Уж месяц как, а толку чуть... /поэтический вздох/
бешеный актив *О*
Орех
Аве актив!
Оу, явился прям на зов)
Не, я случайно прилетел. Для магии призыва необходима правильная пентаграмма
бешеный актив *О*
Туман
Научись рисовать эту твою правильную пентаграмму?) Буду вызывать периодически, чтобы не пропадал)
Туман
Научись рисовать эту твою правильную пентаграмму?) Буду вызывать периодически, чтобы не пропадал)
Учу. Берешь имечко, таки окликаешь правильно (можно три раза, если очень хочется) и мне прилетает информация, что Туман пока не забыт)
Честно говоря я немного выпал. Тоскливо сидеть без дела... Чего новенького, что по сюжету? Много я пропустил? Где почитать, чего посмотреть?
Тростиночка
*подошел и легонько боднул в бок* Не месяц, а лишь 17 дней. И продлевать твое ожидания я не стану более. Напишу в минимальный срок, ты лишь поверь.)
Если стучать (бубном, посохом, волшебной палочкой, чудо-кулаком) в личку, то результат будет более действенным и с большей вероятностью на успех!
Напишу в минимальный срок, ты лишь поверь.)
Ты должен просто верить~
Туман
Это типа как Сне-гу-роч-ка, только Ту-ма-ноч-ка?) Оки-доки)
Совет по сюжету, наша предвода жаловалась, что мало народу записывается. А еще ученика целителя в Тени ищут, но ты, наверное, по возрасту уже не сгодишься.
А еще Ручей все ближе к детской, а у меня появилась Шептунья, вот)
А в личку я не умею, мне неудобно человеков беспокоить... /смущенно прижала ушки/
Рябчик
Ваша пушистость изволите говорить так, словно моя пушистость вас принуждают корпеть над сим пренеприятнейшим действом...
Тростиночка
Нет, это типа как Сивку Бурку.
Тростиночка
Почему же, это действие у моей пушистости не вызывает никаких неприятных эмоций и он все это делает по своему собственному желанию.) Он лишь хотел сказать,что понимает, что задержка с его стороны становиться уже весьма не красивой по отношению к игрокам и намерен все исправит в ближайшее время.
И еще осознает, что эта задержка могла так же немного расстроит вашу пушистость, чего он разумеется не хотел. (
Отредактировано Рябчик (06.05.2019 23:43:25)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов