[dice=7744-1:10:0:Обалдеть от наглости]
[dice=3872-1:10:0:Поддаться обаянию]
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов
[dice=7744-1:10:0:Обалдеть от наглости]
[dice=3872-1:10:0:Поддаться обаянию]
Рябчик
Нуууу... учитывая, сколько ты ее писал, будет им правда неприятно, если тебя так быстро закопают... Но свою шкурку мне тоже жалко, я только разыгралась
/думает, что поделать после утренней охоты до вечернего совета/
Крушина
Доброй ночи, пожалуй у меня нет шанса против тебя)
Крушина
Доброй ночи, пожалуй у меня нет шанса против тебя)
*расстроилась*
Снов
/думает, что поделать после утренней охоты до вечернего совета/
А я тут думаю с Туманом повидаться, вы вроде вместе на охоте?) Можем втроем встретится)
Крушина
[dice=9680-1:10:0:Передает позитивные лучи добра ]
Отредактировано Рябчик (11.05.2019 00:44:10)
Рябчик
Мы уже охотимся втроём, так что встретиться получится никак не раньше, чем после нашего возвращения. И ещё раз на охоту Клёна уже не соберется
кого-то нужно полечить?
Чижище
Ооо, всё-таки Чижик) Анкеты у обоих стоящие и такие разные персонажи при этом, не завидую мукам Ивы при выборе)) Мне бы на Воронушку ещё хотелось бы посмотреть в роли целителя, такой прям темный алхимик-растаман какой-то по моим безумным ассоциациям х)
Дроздовка
оцените боль по десятибалльной шкале
Там у целителей ещё система такая сложная, травы отслеживать, собирать, дайсы на лечение кидать, уууу... Сложна
Ёлочка
я просто два раза до этого пыталась ещё в целки прорваться, но повезло только на третий
так что я морально готова
Чижик
А ты не из трусливых)) от Чиж забияка-то! Собрались же в племени Теней отборные буки и острословы, прям по канону! Щас наведёшь там свои порядки у Ивы, думаю, она будет в восторге
Ёлочка
да в тенях вообще весело будет
Дроздовка
оцените боль по десятибалльной шкале
10 хулиганов/10
10 хулиганов/10
лукс прити!
ура температура 🤒
Добрррррое утрррррро)
меня в другом диалоге только что нагло понизили до звания майора(((
Отредактировано Крестовник (11.05.2019 11:34:41)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов