Рябчик
Эх, на что не пойдешь, ради родни. . .
Так и быть. *делится добычей*
Кто-то что-то говорил про актив... но что-то ничего для Тумана не поменялось...
Где игра. Ау-у-у
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов
Рябчик
Эх, на что не пойдешь, ради родни. . .
Так и быть. *делится добычей*
Кто-то что-то говорил про актив... но что-то ничего для Тумана не поменялось...
Где игра. Ау-у-у
Рябчик
Тебя приняли? домашку сделал!? показывай!
Вот так всегда, только еду достанешь, а вся общага уже у тебя под бочком устроилась, хахах!))
Учитывая бросок кубиков Клёны против броска Тумана, еда тут скорее у меня хд
Как дела, сестренка?
Как игра?
Ну и вообще..?
Готовлю ужин, сейчас кушать будем. Сначала наелись фруктов с шоколадом и сливками, а теперь курицу с рисом, дааа
Игра вообще отлично, я прям рада после застоя окунуться с головой *-* Наш отыгрыш идёт прям супер, Тростиночка наконец-то родилась, Шептунье вон уже компания нашлась. Прям не нарадуюсь) остался ветер и одиночки
А ты как, братец Тумашик?)
Туман
Еще нет, домашку не сделал, анкету не приняли.)
*навалился на добычу*
Что, выходит первый отыгрыш с тобой будет?)
Наледь мой ангел
Сойкоглаз
моё сердечко
А что с уведомлениями? То их нет, то временами появляется 90 типо непрочитанных, а потом все исчезает.)
Учитывая бросок кубиков Клёны против броска Тумана, еда тут скорее у меня хд
/поздно, Туман уже щедро делится "своей" добычей, хаха!/
Готовлю ужин, сейчас кушать будем. Сначала наелись фруктов с шоколадом и сливками, а теперь курицу с рисом, дааа
Игра вообще отлично, я прям рада после застоя окунуться с головой *-* Наш отыгрыш идёт прям супер, Тростиночка наконец-то родилась, Шептунье вон уже компания нашлась. Прям не нарадуюсь) остался ветер и одиночки
А ты как, братец Тумашик?)
Игра стоит. Совсем. ВСЯ. ВЕЗДЕ!
Я не понял, когда начал быть необязательным приложением) Самое ужасно, что я и не против.
Грустно. Даже интересные эпизоды стоят.
Тумана накормили и оставили в покое. Что бы поделать... Скучно.
Что, выходит первый отыгрыш с тобой будет?)
Как хочешь. Эпизоды точно отыграем!
А что с уведомлениями? То их нет, то временами появляется 90 типо непрочитанных, а потом все исчезает.)
С уведомлениями все время что-то происходит)
Магия!
Отредактировано Туман (09.05.2019 21:58:28)
Салют!!!! Урааааааа!
Как хочешь. Эпизоды точно отыграем!
Слушаюсь и повинуюсь!
С уведомлениями все время что-то происходит)
Магия!
А кто эту магию колдует?)
Наледь
Я почитала анкетку Льди и внезапно поняла, что они с Шепт крайне родственные души)
Туман
Надеюсь, ты не про Клёну, Тума и Мятни. Потому что если что не так с ними - скажи, исправимся) Ненавижу играть, когда кому-то некомфортно...
Салют!!!! Урааааааа!
Салют?
А кто эту магию колдует?)
Вероятно изначально косячно код на форуме поселился. Плюс МАЙББ всегда что-то там химичит. Обновления, падения сервера и прочее, прочее, прочее...
Надеюсь, ты не про Клёну, Тума и Мятни. Потому что если что не так с ними — скажи, исправимся) Ненавижу играть, когда кому-то некомфортно...
Да нет, тут скорее уж я торможу вашу игру)
Просто общий фон. "Когда-то я входил в однёрку лучших певцов...", а теперь лишь сижу и развожу эпизоды как кроликов.
Ладно, проехали!
Кто там у нас сейчас? Мятные Лапки идет в бой или Клени?
Туман
Ничего не тормозишь, все играем на равных!) Сейчас Мятка, потом ты) Загоним общими силами этого птица и потащим всё добро в лагерь. А там можно будет куда-то еще завернуть при желании
Салют?
За окном взрывы просто
За окном взрывы просто
Бдыщ-бдыщ сорок тыщ...
Ничего не тормозишь, все играем на равных!) Сейчас Мятка, потом ты) Загоним общими силами этого птица и потащим всё добро в лагерь. А там можно будет куда-то еще завернуть при желании
Посмотрим, может еще поругаемся немного над хладным трупом тетерева...
Бдыщ-бдыщ сорок тыщ...
вот-вот
Туман
Как поругаемся, так и помиримся)
Ну или подеремся хд
Бдыщ-бдыщ сорок тыщ...
Если бы сорок) Москва миллиончики на него отстегивает
Если бы сорок) Москва миллиончики на него отстегивает
Туман
Ой, уже второй раз совпадения. Я подписан на Гринько)
Отредактировано Рябчик (09.05.2019 22:29:07)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #23 в честь неожиданных союзов