Крона
/активно насвистывает, делает вид, что никуда и не смотрел вообще/
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #22 в честь меня
Крона
/активно насвистывает, делает вид, что никуда и не смотрел вообще/
Крестовник
им определенно надо свидеться с глазу на глаз, даже если это станет пвп!
Крона
тогда до встречи на границе, крошка
Крестовник
просто мррр
*ушла в анкету*
Малина
удиви же меня
хоба
когда не придумала ничего лучше
Крона
/смущённо шаркает лапкой, прижимая ушки и вылизывая подружке макушку/
Крестовник
> это ты про люцика, что ли?
именно про него "D
история глупая: сначала меня долгое время соблазняли разговорами о нем. потом я заболела и решила в кои-то веки включить тв. ну и понеслось, и все стало очень плохо
Шептунья
*мурчит, наслаждаясь вниманием и заботой, прикрыв глаза*
Волчеягодник, дай активность подниму
Крона
/наслаждается идиллией и мгновениями спокойствия в бурном водовороте нелегкой жизни/
Крона
Малина
а если ещё чуть оголить?
Колючка
практически также наткнулась, только меня не соблазняли особо х) так, что-то где-то слышала
честно признаюсь, третий сезон уже не зацепил вообще никак. смотрела сквозь пальцы
Крестовник
да ну брось, на нас же все смотрят
Малина
до смерти надо всё попробовать, мальвинка
Крестовник
я вся твоя
раздел старушку, негодник
Отредактировано Малина (30.04.2019 13:37:18)
практически также наткнулась, только меня не соблазняли особо х) так, что-то где-то слышала
честно признаюсь, третий сезон уже не зацепил вообще никак. смотрела сквозь пальцы
его видимо поэтому и думали закрывать "D
ну ничу, я так поняла, переходит в права нетфликс - точней уже перешел - может подготовят вкусненькую вещь в четвертом сезоне
его видимо поэтому и думали закрывать "D
ну ничу, я так поняла, переходит в права нетфликс — точней уже перешел — может подготовят вкусненькую вещь в четвертом сезоне
я глянула трейлер и... не знаю, не цепляет. какие-то отсылки на первый сезон увидела, но всё равно чет не то
я глянула трейлер и... не знаю, не цепляет. какие-то отсылки на первый сезон увидела, но всё равно чет не то
оу. хорошо, что я решила пока не портить себе впечатление - испортила реально бы :с
вот это я ушла в неактив. я кому-нибудь уже должна пост? а то мало ли, сижу в режиме ожидания просто так
и надо вообще раскачиваться. у меня лоскут ещё никак в игре не появлялся, может кто-то из грозовых хочет поиграть? >З
а я всё-таки не поняла
крыс выйдет погулять?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #22 в честь меня