Ёлочка
А как у тебя дела?
Игру престолов смотришь, Детектив Пикачу в кино ждешь?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #22 в честь меня
Ёлочка
А как у тебя дела?
Игру престолов смотришь, Детектив Пикачу в кино ждешь?)
Рябчик
Понимаю) Ничего, всему своё время)
У меня хорошечно всё, последнее время забила на дела учебные, чтобы морально отдохнуть. Хотя со звериным детским садом дома это такой себе отдых, и всё же...) У тебя, надеюсь, тоже все в порядке?)
Ой, Игру смотрю! Вчера вот первую серию как раз глянула. Визгу было...)) Все такие классные - Дени, Джон, Серсея, Джейме, драконы, ууу! Ты же тоже смотришь? Болеешь за кого-то?)
Детектива Пикачу не то чтобы прям жду, нооо посмотреть точно не откажусь. Он милый и графика классная. Да и покемоны вообще крутые, ностальгия, все дела...) А ты ждёшь, да?
Отредактировано Ёлочка (01.05.2019 16:46:24)
Ёлочка
Не Игру престолов я не смотрю. Меня в свое время испугал дикий хайп вокруг них и я решил что пожалуй обойду это стороной и сильно интересоваться не стану. Играл только в одну из игр по ним. Так что кто там и что, не особо знаю.)
За кого и болею то за Форрестеров. (не знаю есть ли они в сериале, но думаю что есть косвенно раз игры была про них)
Да, детектив Пикачу выглядит симпатично хоть, а недавно вышел трейлер на Соника, вот он страшный))
Детектив Пикачу страшен как новый король лев
Если Пикачу сам еще более менее (хотя озвучка ответов и нифига ему не подходит), то на остальных явно экономили. Говорю как человек, который смотрел все, кроме последнего, сезоны мульта и играл в игры. Они просто блин страшные.
Рябчик
Огоо, ну может как хайп пройдет всё-таки глянешь, сериал того стоит)
Форрестеры? Не знаю, может и есть в сериале, но только если в качестве второстепенного дома...
Трейлер на Соника? А я и не видела, ха. Гляну обязательно, в детстве мультик любила)
Тростиночка
Ой да нуу, а мне король лев вот очень вкатил! Не думала, что он может кому-то не понравиться. А ты фанат Пикачу/покемонов, значит?)
Ёлочка
Может быть, если будет время на это.
Ну, что я могу сказать этот дом был на кровавой свадьбе, когда там что-то произошло.) Наверное это было уже давным давно, учитывая какой сейчас сезон.
Он настолько плох, что прекрасен) Вроде пойти охота, а отдавать деньги нет.
Тростиночка
Мне атмосфера нравиться в Пикачу, хотя на деле может будет совсем все плохо, но в трейлерах все выглядит весьма стильно, если не смотреть на покемонов.
Поживем, увидим)
Отредактировано Рябчик (01.05.2019 18:19:34)
Ёлочка
Я мужа своего на ролке по Покемонам встретила, о чем ты)
Король лев страшен, особенно Тимон и Пумба
Рябчик
Никакая атмосфера не поможет, если на происходящее на экране просто страшно смотреть.
И да, Культас частенько говорит фигню)
Ой, Игру смотрю! Вчера вот первую серию как раз глянула. Визгу было...)) Все такие классные — Дени, Джон, Серсея, Джейме, драконы, ууу! Ты же тоже смотришь? Болеешь за кого-то?)
только закрыла третью))
Рябчик
Ааа, поняла, ага)
Пасиб! :З
Тростиночка
Огоо. Даже не знаю, чему удивляться: тому, что такие ролки еще существуют, или что у вас такая интересная история знакомства с мужем))
Ладно, ребятушки, мне спатеньки пора. Посмотреть вторую серию игры престолов и спать, если точнее) а вам желаю уютного вечера и вдохновения! :*
Жара
Уии! Уже третья есть, огонь!
Ёлочка
Такие вот мы забавные))
Споки ноки, Тьмок)
Тростиночка
Ну с этим я и не спорю, но он все равно норм.) В отличии от других подобных он не особо раздражает... смотрю с тех пор как он еще переводил КиноГрехи.
Отредактировано Рябчик (01.05.2019 19:21:02)
— Но если что, я никогда не прочь побаловать себя свежим мяском. — он ухмыльнулся, ненавязчиво кивая на Суховея.
суховееед
Отредактировано Суховей (01.05.2019 20:06:05)
суховееед
суховееед
Отредактировано Суховей (Сегодня 20:06:05)
да, батя у меня шо надо
правда если он заделает детей Гончей, я ваше хз шо делать
Орех
я кажись тебе (падику) батю нашел офигенного
в гостевую ночью должен заявиться
правда если он заделает детей Гончей, я ваше хз шо делать
чееееее
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #22 в честь меня