СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма
СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
идудтсдвать теориюююю
ни за что бы себе права не дала. не моё это т_т памагити
вечером отдам долги зато
Созвездие
М, вот и я со схожей историей, только проснулся среди ночи и всё. Конец сна.
Тростиночка
Хм, если доплата будет за коллегу - не так уж плохо.
А вот если нет...
А я пока, помимо дел своих личных, пытаюсь имя персонажу найти. А то случился некоторый конфуз, теперь вот надо найти замену, а после исправить в имеющихся данных имя. И после, надеюсь, игра найдется, а то я уже ощущаю, как переборщил с суровостью кота, играть с таким не очень тянет, хох.
Созвездие
Ну так да, так тогда уже некогда спатьки… А паспорт загран или обычный?) Роспись потренировала красивую?))
/на редкость спокойно переносит умывашки и даже мурчит/
Хвойный
могу сразу ленивый флеш со Смерчем предложить) в локациях он пока занят
Жара
Если меня сегодня не завалят, постараюсь отписать Щучке)
Хвойный
Ага, как же. У нас так положено, каждый за кого-то что-то делает, если другой заболевает или уходит в отпуск.
Ирония только в том, что за меня обычно мало что делают. Мне столько пришлось разгребать по возвращении из двухнедельного отпуска, ужас...
А что с именем не так?
Жара
Удачки, жар!))
Хвойный
Да у меня еще собакен беспокойный, ибо течкует, зараза. Ночью иной раз тоже как буфнет - лаем даже не назвать этот звук, и спать, а мы подскакиваем и потом ворча укладываемся обратно х.х
Тростиночка
Загран, агаа, сказали, мол, не сделаешь, никакого тебе свадебного путишествия. И такая: ну ооок, и вот, сделала вроде б о.о
*прекратив умывать котенка, прижала к себе, накрыв большой головой, тем самым спрятав *
А роспись, да ну ее, закорючку штампану и всио хд
Отредактировано Созвездие (22.04.2019 10:32:16)
Жара
Не откажусь, ток с именем разберемся. *Вздох.*
Уже даже выбрать тяжело, а не найти.
Тростиночка
Принято. А в договоре что сказано? В суд господа руководители не хотят случайно прогуляться?
Ох, ладно. Я просто очень не люблю эту халатность в РФ начальства, так бы и придушил.
Да оказалось, что зарегистрирован участник с именем "Хвоя", но анкеты нет, зато цепочку уже заняли - я так понял, у администрации лично просили. Да вот только они подзабыли про это, ну и... конфуз немного. Ругаться глупо, просто я теперь растерялся, что же брать - так имя понравилось. А сейчас прям всё не любо. Кедр - жестко слишком. Ель (Еловый) - ну вроде лучше, но что-то уже "мягковато", и так далее. Ругаюсь с собой за придирчивость, а сделать ничего не могу, читаю и смотрю дальше.
Уже думаю, может птицу какую привлечь для имени, а не игольчатые растения, раз так уж вышло. Но может найду название бревна по душе, не шесть же их видов в природе.
(Надеюсь.)
Созвездие
У нас свадебное путешествие вышло до свадьбы хд
В июле-августе в Крым летали. Первый раз на юге, первый раз уезжала куда-то так далеко без родителей, первый раз летела на самолете (ну вообще второй, но в месячном возрасте фиг что запомнишь). Было ооооочень здорово *-*
А тебя куда повезут?) /прячется, выглядывая через щелочку около шеи кошки/
закорючку штампану
ты ещё факсимилькой это сделай ахах
чет я немного выпала из разговора с этой работой хочу долги тоже поотдавать уже вообще
Хвойный
По-моему, если игрок даже не зарегистрировался и уже даже администрация едва вспомнила, что он что-то когда-то занимал, то несправедливо вот так вот ставить его вперед уже написанной анкеты...
А вообще есть Сосна и Пихта, если уж на то пошло...
"Хвойный." Мягкий и одновременно очень тяжелый звук, и ассоциация с чем-то тёмным, при том спокойным.
"Еловый" - недостаточно тяжело. "Кедровый" - прям "я мощь", что не подходит. "Сосновый" - вроде ближе, но что-то не так, не то.
Вот и сидишь, как дурак, над именем фыркаешь. Прям кастинг какой-то.
Хвойный
мб что-то вроде Тетерев, Беркут? Еловник, Можжевельник? или вроде Мракокрад, Мракокрыл, Уходёр какой-нибудь 0о мне оч имя Овод нравится, Осоед какой-нибудь мб. Громовал, Громоед? Гром? Гром и Смерч будет мило .D
Тростиночка
У нас с этими нежданными похоронами и прочим беспределом, дай предки хотя бы финансово вытянуть, что уже решили, так что свадебное будет гораздо позже, но в принципе мне норм.
Нас в крым просто так на недельку свозят вроде как летом, но это не точно. А в свадебное в Турцию по-моему хотят. Но там тоже все пока смутно.
*пожала плечами*
Я бы хотела, чтобы все эти хлопоты прошли мимо, не до них сейчас вообще. Но что поделать)
*положив голову на лапы, оставив щелочку трост, устало прикрыла глаза*
Кедр — жестко слишком
Кедровник вообще топ
Тростиночка
Ну как получилось, я не стал возникать и закатывать скандал. Администрация тоже люди. Теперь им тоже мучиться, подыскивая мне имя, что понравится.
А это сложно, как видно выше, хохо.
"Пихтовый" тоже не нравится. Мне вообще, видимо, данная конкретика не заходит, как я понимаю свои ощущения. Прям хочется, чтобы имя взяло и запало в душу. А не приходилось себя уговаривать по принципу: "Ну это ничего вроде, привыкну".
Я очень привередливый игрок, как оказалось.
ты ещё факсимилькой это сделай ахах
Я помогу впасть!
Дублирую: генерал доволен там ответом адмирала?)
Созвездие
генерал в глубокой задумчивости, как ему выкрутиться ахах
Кедровник вообще топ
Не знаю... Если только распробую имя, но меня вымораживает, что себя приходится уговаривать. Выше описал уже.
Но может и возьму, пару дней спустя уже, когда совсем всё переберу. Пока не хочется себя ломать. Душа требует солидности. Мне тут "Журавля" в конечном имени воина предлагали, и вот это даже больше заинтересовало, чем растительность выше. Не понимаю, с чем связано...
Хвойный
тоже годно) хочешь - го флеш, опробуем твоё имя. думаю, не сильно страшно, если ты задействуешь его в одном эпизоде и позже поправишь, если нужно. я прост на 100% так же с именами мучаюсь))
Хвойный
мб что-то вроде Тетерев, Беркут? Еловник, Можжевельник? или вроде Мракокрад, Мракокрыл, Уходёр какой-нибудь 0о мне оч имя Овод нравится, Осоед какой-нибудь мб. Громовал, Громоед? Гром? Гром и Смерч будет мило .D
Гром, к слову, да. Тоже обратил внимание в свободных цепочках.
Может и правда его. Хотя под ровный характер героя словно бы не подходит... Но зато он при проявлении "жестокости" и правда как гром, аж к земле придавит. Хм.
(Беркут тоже ничего так. Вот черт, я о том и говорю. Сидишь и ломаешься как целка, извините, просто потому что требовательность даже тут зашкаливает.)
Добавлено спустя 43 секунды:
Только там "Гроза" была в корне, но по сути не велика разница.
Отредактировано Хвойный (22.04.2019 10:51:35)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма