СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма
СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
Туман потерял связь с реальность.
Тростиночка
Есть такое...( у меня появилась прекрасная идея на подпись. *_*
Оу, ясно просто слегка странно смотрится когда нарожденный котенок обсуждает игру. Я слегка перезагрузился, что даже забыл о твоем втором персонаже.
о чем мы тут молчим..?
просто практикуем общение на вербальном уровне)
Туман потерял связь с реальность.
Братец, а ты часто теряешь связь с реальностью?)
Туман
О твоем посте говорили, о посте)
Рябчик
Между прочим, у этого неожиданного котенка три флешфорварда) Так что она вполне может все)
А будет третий персонаж, вообще в отрыв уйду
Братец, а ты часто теряешь связь с реальностью?)
Частенько)
О твоем посте говорили, о посте)
. . .
Частенько)
А в игре тоже самое происходит или только во флуде?)
Тростиночка Да, я представляю, родится котенок а у него уже на несколько лун вперед вся игра отыграна. Такое же может быть?)
Туман
/лизнула в нос/ Не теряйся)
Рябчик
Пффф, это же эпизоды, максимум на один день жизни. Зато с важными котиками. Еще бы старших братьев-сестер привлечь, но это мб будет лучше после взросления и по игре
А в игре тоже самое происходит или только во флуде?)
Да. Я вообще любитель не разделять реальность и игру.
Я не могу это полностью искоренить, да и частенько именно эта фишка позволяет мне делать из Тумана не просто картинку, а очень даже живое существо.
Даже цитаты из незнакомой котам воителям жизни иногда вставляю...
Но не настолько заметно, чтобы прямо ты смотрел на это, а из глазниц вытекали глаза...
Думаю до сих пор никто даже ни разу не просек, что это были цитаты))
/лизнула в нос/ Не теряйся)
Туман не теряется, теряется связь)
Рябчик
Как успехи с созданием перса?
Уклейка
приятного!
Тростиночка
Мы теряем Тумана, надо его найти
Уклейка
Привет, сестра)
Туман
/протягивает красные мулине/
Надо связать связь, чтобы не терялась)
Рябчик
Далеко не потеряется) Иначе я буду грустить
Как успехи с созданием перса?
Продвигаются постепенно. Да ты мне там написал в ЛС... я отвечу ближе к вечеру скорее всего, извини)
Какой золотой дракон красивый *-*
Мы теряем Тумана, надо его найти
/протягивает красные мулине/
Надо связать связь, чтобы не терялась)
Как потеряется так и найдется! Потом может даже чего интересного расскажет)
Продвигаются постепенно. Да ты мне там написал в ЛС... я отвечу ближе к вечеру скорее всего, извини)
Да можешь не парится особо, мне просто интересно как и что,
а ты вроде как во флуде есть, но что там и как успехи не понятно же)
Да-а, много всякой дичи написал. Ни разу до этого не пытался связывать персонажей.
Обычно это уже готовая анкета и позывной "Хе-хей! Кто хочет стать родственником тому придурку, его кстати Туман зовут и он из тени!".
Но или вообще готовая акция, где тебе осталось только постучать кому-то в личку и сказать "беру, заверните"..
Хахах! Хотя, обычно мне с родственниками не везет. Либо эта родня уходит резко из игры, либо форум собирает вещи и уходит из твоей жизни!)
Туман
Все будет, не переживай) Не просто я так сюда пришел, чтобы сбежать моментом, тем более после "Знаменитый дружок" Надо же тебе отплатит за это)
Тростиночка
Это дракоши так быстро растут или тыкают на них очень много?) **
Рябчик
Нет, растут они весьма медленно. Поэтому я их выращиваю в инкубаторе. Немного читерно, зато не умирают
Вааааа, двое скрестились, заделали малыша *-*
Туман
Все будет, не переживай) Не просто я так сюда пришел, чтобы сбежать моментом, тем более после "Знаменитый дружок" Надо же тебе отплатит за это)
Знаменитый друг!
Дружок это какая-то кличка собаки из какого-нибудь старенького доброго мультика)
Так и не понимаю, как это должно вообще работать... Яйцо нужно тыкать до вылупления зверя, а дальше..?
Так и не понимаю, как это должно вообще работать... Яйцо нужно тыкать до вылупления зверя, а дальше..?
Ну а потом они вылупляются, вырастают... ну и просто существуют) Взрослых драконов можно скрещивать, и если они друг другу "понравятся", то получится яйцо и так далее)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма