СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма
СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
Волчеягодник
мы с тобой так не сыграли, волча
пестри не удалась мне(
Тростиночка, скорее что-то вроде "не уследил за ученицей, сделал её калекой на всю жизнь, какой из меня после этого наставник?"
Но это он мог про себя подумать/сказать ученице, а племени более бодро ответить, твоей фразой)
Крона
я тоже нищеброд, однако по адекватной цене вечером умудрилась найти х)
а я как-то втянулась в итоге из-за фильмов. не прям фанат-фанатище, но что-то такое есть .D
/играется с хвостом/
Крысик её всегда оправдывал
/жмякает пахучую крысятину/
ну теперь он не воскреснет "D
Крона, я её частенько вспоминаю, кстати. Классные у нас были идеи на их с волче отношения.
Ну нет, он всегда дохлый был \О/
И вообще, крысятине надо ещё до совета дожмякаться, так что пусть о топор не бьётся.
Крестовник
эх, если б не свадьба
*бурчит, дразня котика хвостом*
и похороны
слишком сложна эта весна.
Волчеягодник
могу предложить взаимодействие с крош, но она бойкий огонек-плюшка, хотя притом больше позитивный, чем агрессивный)
Крона, могу за мухоморище подоставать. Камушками кидаться или подстилку разобрать на составные. Повеселимся, так сказать.
/поводит носом по отсылочкам/
Крона
жизнь и смерть рука об руку.
кхе. сочувствую(
кстати, мне вдруг в голову пришла мысль, что крона может быть внебрачной дочерью можжа и сиз
господи карпуша я сейчас разревусь
Волчеягодник
о, мухоморыч ж в грозе, хм
ну попробуй, но ответочка не заставит себя долго ждать)
Крестовник
а это хто?
*навострила ушки*
ты про его постище?
Отредактировано Крона (30.04.2019 12:30:58)
Крона
а блин ты ж его не помнишь
скажем так. это была предверсия креста. взрослее, но нифига не мудрее конечно ахаха
а сиз - это царственная мать ветра, персик карпа
Крона, я на то и рассчитываю, классное яркое взаимодействие) Интересно, уже можно перемотать время на луну-две и отправляться нести хаос и разрушение? Хмм...
Волчеягодник
Ей будет это очень важно на самом деле. Идея в том, что её родители свалили к Двуногим и оставили котёнка в племени. Из-за этого половина котов глядела на неё косо, и она пыталась обелиться, выслуживаясь в делах ученических. Оттого и переусердствовала
Крестовник
о, не, не знаю
у нас Переваша там про семью что-то удумал, я поэтому пока не в курсе.
самой надо идти за консультацией хд
Волчеягодник
А мы так в игре ещё раз и не встретились, как хотели
Тростиночка, о, а у них похожая ситуация получается. Он - воин, и вместо того, чтобы храбро погибнуть в бою, дожил до седых лет. Естественно, признавать себя беспомощным старейшиной не захотел, поэтому до последнего храбрился и стойко держался, участвуя в жизни племени. То бишь, оба, и ученица и наставник, пытались доказать, что они нужны своему племени.
Малина, я могу разрыв сделать, поговорим по душам
Малина
а мы с тобой покер шишечный не доиграли
Крона
а теперь разъясни за перевашу ахах
кто це таке
черни
черни-черни-черни
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма