СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма
СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
Тростиночка
Ты прям вопреки названию флудилки))
Ёлочка
Кулич без изюма - дрожжи на ветер!
Тростиночка
Ахаха цитаты великих Тростиночек)))
Ёлочка
Ну, сегодня нету, думаю завтра появятся или ехать в город за ним придется. :/
Тростиночка
Я никогда особо не следил за цирковыми праздниками. Я недавно даже день рождения отца пропустил, в день Космонавтики. Благо, благодаря флуду вспомнил. Тот еще Вася. хд
Ёлочка
Великие Тростиночки купили кагор за сотку, чтобы замочить изюм и вылить остатки хд
Рябчик
...
Церковные!!! Ты что пишешь... /плачет/ Церковь, конечно, тот еще цирк, но блин, не настолько же(((
Рябчик
Зато у вас там наверное тихо и спокойно, это так здорово! Я живу в маленьком городе, но хотелось бы переехать прям в деревню...
Надеюсь, ты отхватишь свой куличик! Каждому по куличику!
Тростиночка
Ничего себе у вас там рецепты! Эх, надо было в себя вливать, в себя...)
Цирковые))) Блин, только сейчас увидела) У нас вот тут как раз колокола бьют... 00:15...
Ёлочка
Просто так изюм вкуснее будет) Заливать его можно чем угодно) Вообще в идеале нужен вон ь як, но как-то дороговато)) А такую гадость мы сами пить не будем))
Тростиночка
Ааа, вот оно как! Спасибо за секретики от шеф-повара!) А ты у кого-то училась готовить? Ну там, у родственников... или все исключительно на своем опыте?
Церковные!!! Ты что пишешь... /плачет/ Церковь, конечно, тот еще цирк, но блин, не настолько же(((
Ну что такое...( *плаче вместе с ней* И тут вспомнилась история о анимэ иконах.
Зато у вас там наверное тихо и спокойно, это так здорово! Я живу в маленьком городе, но хотелось бы переехать прям в деревню...
Я живу на крою города, за мостом, так что тихо, но многие говорят что район не благополучный, что там обворовывают. Хотя я ничего такого не вижу.
Спасибо, может мать принесет, так что все достанется.
Отредактировано Рябчик (27.04.2019 17:27:42)
Цирковые))) Блин, только сейчас увидела)
*стыдно*
Ёлочка
Нормальную еду на опыте и по маминым советам. А сладкое всякое после просмотра одного аниме про девочку-кондитера. Начала покупать журналы с рецептами и пробовала, пробовала и до сих пор пробую)
Рябчик
Бака ты
Рябчик
Да ладно, я не думаю, что ты что-то плохое имел в виду)
А ты вот так про воинский закон спрашивал... ты, наверное, не читал котов-воителей, да? Ты не переживай, мы всегда поможем, если что)
Тростиночка
Хах, забавная история) А что за аниме такое?
Ёлочка
Великолепный кондитеры. Про девочку, которая нашла свое призвание в том, чтобы пойти по стопам бабушки и отправиться учиться в академию кондитеров)
Тростиночка
Какая милота! :З
доброго вечера
как проходит суббота?
Как много в реке учеников, да еще и мальчики *-*
/валяется на спине и поигрывает лапками/
/валяется на спине и поигрывает лапками/
/пользуясь моментом, подкладывает пару жаб в подстилку/
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма