СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма
СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
Интересная система с кубиками, в моем 2007м такого не было) но мне нравится, такой вот действительно независящий от тебя момент придает реалистичности игре)
Созвездие
Мдя… Печально
Ёлочка
Терпеть не могу кубики в любых проявлениях. Элемент рандома ужасно раздражает, особенно если тебе с ними не везет. Ты можешь создать офигенного персонажа, лун этак под 40-50, опытного, прописать ему шикарнейшую анкету, катать посты-скатерти. И при этом он будет раз за разом упускать дичь из лап. Ну тупость же...
На одном форуме есть фишка, что если тебе всё равно на прокачку навыков, то ты можешь спокойно описывать охоту без кубиков. Просто не будет повышаться охота и уровень.
Ёлочка
Ох сколько на этих кубиках людей подгорело хд
Клёновка
У нас нет таковой прокачки, так что забей
Просто кидай кубик пока не выпадет больше пяти и всио)
Клёновка Созвездие
Ахах) ну дааа. Наверное, я просто не прочувствовала ещё. Все впереди))
Созвездие
А в чём тогда смысл кубиков, если их можно кидать до посинения, пока не выпадет удача?)
Клёновка
Значит дай себе, скажем, три стандартные попытки. Кинь уже, а там видно будет :3
Ёлочка
Мне тоже было в новинку сначала, так что понимаю тебя)
Созвездие
дааа, походу. тесты тут сижу решаю - самые просты вещи прооосто не втыкаю. не моё это:(
Жара
Что ж, и такое случается.
Ничего, если надо срочно, то все в конце концов получится))
Созвездие
Фига Клёна рыжая бесстыжая оО
Клёновка
Хех, а говорила, что не везет))
Клёновка
Наныла своё, получите-распишитесь))
Созвездие, Ёлочка
Я сейчас вот реально офигела, честно
Мне очень редко когда выпадает что-то сносное
Видимо, Клёне фортануло на рыжих
Клёновка
Хех, ну не все же единичку выбрасывать, должно было и повезти)
Клёновка
А я вон на птичку с третьего раза попала хд
Ёлочка
Подвести хд
Созвездие
Ну мы с тобой матёрые охотницы
Клёновка
Ващее
Зато как весело будет отыграть два промаха и неожиданную удачу подряд. Для мят в самый раз)
Клёновка
кстати, ты в локациях занята?
Звездопад
ур?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма