СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма
СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
Ручей
Каааак рожай! Только осторожно)
И надо будет, наверное, Бурану принести Черепашку вскоре
так
а чейто куличи без изюма
Да оказалось, что зарегистрирован участник с именем "Хвоя", но анкеты нет, зато цепочку уже заняли — я так понял
анкета давно написана. Мой косяк в том, что на момент принятия Елочки я был в небольшом лоу и забыл про этого игрока при проверке твоей анкеты.
А по факту - корень Хво был занят еще 22 марта, после того, как Елочкину анкету приняли (я только что перепроверил), а ты зарегал Хвойного 2 апреля. Соответственно корень тогда уже был занят. Я не отказываюсь от того, что мой косяк в этой ситуации есть, но
В общем, мало что понял, Хвойного проверял на момент регистрации и вроде корень был свободен, но нет так нет. Думаем дальше.
давай все ж по факту - корень уже был занят, анкета написана, на момент твоей регистрации
Ручей
Блин, у всех этот вопрос хд
Тростиночка
потому что кааак можно без изюмчика тооо
Орех
Вот и я о том же
КАК?!
Завалила теорию:(
ооооу, ну не расстраивайся =(
Посты льнян просто космос! *-*
кууууушать
Я получиль
Дооомаааа~
*потянувшись всем телом, разлеглась, прихватив с собой пакетик ореховой смеси*
Айрис
Грацулечки, пушистая)
/глазёнками котят из Шрека клянчит грецкие орешки/
давай все ж по факту — корень уже был занят, анкета написана, на момент твоей регистрации
... Я вроде и не наезжал, а наоборот указал, что это Я вовремя ничего не понял, так что вышло как вышло и ничего в этом страшного нет.
Если из слов выше это было не понятно - приношу извинения. Иначе и правда неприятно получается.
Отредактировано Грозоликий (22.04.2019 15:10:54)
Тростиночка
Мурк мурк
Прости, но грецких орешек нет, там больше арахис, кешью и сухофрукты.)
*пододвигает открытый пакетик в сторону трост*
*Меж тем, вывалился на передышку.*
Рехнуться, начало недели. А задача "выжить любой ценой" уже кажется едва выполнимой, как так.
Где?
Прости, но грецких орешек нет, там больше арахис, кешью и сухофрукты.)
А фундук есть?
Айрис
/сунула нос в пакетик, ищет съедобное/
Как погода на улице? У нас все теплеет и теплеет а вся легкая обувь у мамы осталась
Грозоликий
Вах какой ты грозный *-*
А фундук есть?
даааа
Тростиночка
Тепло, но с переменным успехом. Хоть сухо неизменно, уже радость.
Грозоликий
Имя очень подходит аватару, а аватар имени)
Фундук нынче дорогой очень, сама б не прочь им похрустеть(
Айрис
Сухо - это самое важное. Ненавижу сырость, потом джинсы все в брызгах грязи, беее
Фунь-фунь-фуньдук! Для меня как любителя всякой выпечки дороговизна орехов крайне удручает
тааак, что где там у меня по долгам было
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма