СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма
СКОРО ЯЙКАМИ СТУЧАТЬ
Наледь
Адмирал пребывал в ней все выходные. Удачи, генерал. И давай уже не ломайся хд
Жара
Хвойный
*вспомнила как звездное имя выбирала и ужаснулась*
Созвездие
ну первый раз же! дай немного кайфа от этого словить))
М, перечитал. Даже неверно понял - просто ранее зарегистрировался игрок Ёлочка и в анкете забыли про это сказать.
В общем, мало что понял, Хвойного проверял на момент регистрации и вроде корень был свободен, но нет так нет. Думаем дальше.
Просто выставил администрацию в свете не самом достоверном, моя ошибка, что-то совсем плыву.
Созвездие
Ох да, понимаю...
А я немного мечтаю слетать в Грецию. Или в Болгарию. Только теперь у нас ипотека и ремонт на носу, хз что вообще сможет получиться. Ну да ладно, не будем загадывать.
Всё устаканится и вернётся в привычный режим, всё будет хорошо) /лижет кошке шею, успокаивающе поглаживая коротким хвостиком/
Хвойный
Да уж, с именами сложно) Я свои устаканившиеся пыталась сделать с какой-то изюминкой. В итоге у меня есть такие личные любимые перлы как Тростниковка, Серебринька, Ветровея, Невесомая, Пушихвостка и так далее)
Уверена, ты найдёшь "своё" имя. Сомневаюсь, что в этом вопросе есть только один верный вариант ответа)
P.S. Журавль мимими *-*
Жара
Да нет, лучше выберу сперва, всё поправлю и только потом. Не люблю я так вот метаться туда-сюда, начинается какой-то бред...
Но "Гроза" мощно, конечно. Грозовое племя, корень в имени "гроза". "КХМ..." )
Ладно. Какие имена с данным корнем можно пустить в свет?
Наледь
Да лови сколько влезет, но если пвдем замертво жертвами сна, а еа утро буран найдет нас мирно спящих в обнимку, объясняться с ним будешь сам хд
*вспомнила как звездное имя выбирала и ужаснулась*
Я что-то по всему пути мучаюсь. Анкету писал еле как, с аватаром отдельная история была, оформление профиля едва ли не выпросил.
Теперь еще и тут.) Что-то не так.
Но зато с именем в нас полное понимание происходящего.
Да уж, с именами сложно) Я свои устаканившиеся пыталась сделать с какой-то изюминкой. В итоге у меня есть такие личные любимые перлы как Тростниковка, Серебринька, Ветровея, Невесомая, Пушихвостка и так далее)
Уверена, ты найдёшь "своё" имя. Сомневаюсь, что в этом вопросе есть только один верный вариант ответа)
P.S. Журавль мимими *-*
У меня знакомая вообще с одним и тем же именем кочует по ролевым - вот уж кто не мается. Но, к её чести, и персонаж у неё ой-ой продуман постоянно...
А другие полностью всегда героев меняют. Это забавно, насколько подход у людей разный.)
(Вот-вот. "Мимими", а мы тут суровые дядьки. Чёёёёёрт, плыву.)
Нет, наверное всё же Грозового возьму. Будет иронично, такой диссонанс в племени, добром и далее-далее, а тут кот "Гроза" пень пнем, валун без сердца и души, вообще не общий коллектив не походящий. Ирония прям м. Даже к биографии подошло бы, наверное.
АХАХХАХА.
Синонимы к слову «гроза» (а также близкие по смыслу слова и выражения)
Мокрядь.
Хохохо хD.
Тростиночка
Я нигде кроме родины, и Тольятти, собственно, не была, так что мне все равно куда, лишь бы на ооотдыыых хд
*мурчит, задремывая*
Скоро выходить надо, щас разнежусь тут с тобой :3
Хвойный
Ничегоо, все через это проходят. Кто-то легче, кто-то тяжелее. Зато потом игра пойдет как надо
Отредактировано Созвездие (22.04.2019 11:10:56)
Ничегоо, все через это проходят. Кто-то легче, кто-то тяжелее. Зато потом игра пойдет как надо
Я очень надеюсь.
Блин. Вроде бы мне-то уж точно имя предводителя придумывать не нужно.
А вроде внезапно встрял. о_о Как так.
Яснозвёзд... Светлозвёзд... Медносвет уже есть занятый, вроде как нет. А Грозозвёзд уже перебор по лору книги.
Таааааарарар...
("Озарение". Ну спасибо, мозг. Я только на имени остановился, а он мне тут идею подбросил. Это как называется?)
Лааадно, котикия убег!
Не скучайте тут~
Благозвёзд. Верозвёзд. Помогите, что за конвейер пошёл. Как остановиться.
Созвездие
Благого дня.
Святозвёзд, блять. Извините. Зато эго персонажа просто достигает пика и пробивает небо головой, пх.
Отредактировано Хвойный (22.04.2019 11:26:24)
Надо было имя персонажу просто пихнуть "святой" и не париться, пхпхпхпхп.
(Теперь та штука в анкете не подходит, не по месту, не смотрится. Надо будет еще с ней разобраться. И с аватаром, видимо. Ну ладно, всё равно уже проще.)
Тоже откланяюсь, дамы. Перерыв окончен.
Отредактировано Хвойный (22.04.2019 11:34:41)
Хвойный
Ну, я тоже кочую с одними и теми же девочками) Привычно с ними, хорошо, они мне более-менее известны (хотя всё еще могут удивлять внезапными даже для меня самой действиями и поступками).
Но если вдруг придумываю кого нового, то тоже долго сижу, дааа… Особенно на новых фэндомах, бррр
Созвездие
Буду скучать, сидеть и ждать)
/выбралась из-лап кошки и увалилась рядышком, охраняя её покой/
Ручей
Мама! /машет хвостиком аки ветряная мельница/ Как дела?)
Тростиночка
привееет) а неплохо, вот надеюсь уже скоро доиграем с Черепом и ка-а-а-а-ак рожу вас всех)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #21 в честь куличей без изюма