укрощаем и рожаем
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов
укрощаем и рожаем
*хочет пост от карпа. хочет уйти от реальности. очень хочет*
карп весь день собирает чемоданчик и уже умер от количества стирки
*Зашёл и умер.*
Я думал, что сегодня напишу анкету.
"Я никогда так не ошибался (с)"
Хвойница
Напишешь, рано или поздно!
Пока есть желание, время не так важно)
Тростиночка
Да, есть. Только день выцепить нужно и собраться из лужицы во что-то более приглядное и твердохарактерное. А то как выходной, так организм посылает меня на одно место. Со словами "Охренел? Учеба, работа, еще и... Да иди ты НААА..."
Но я же сказал, что надо. Значит надо.
Ваши как дела?
Хвойница
Я только домой приехала с работы, смотрю на дождь за окошком и разогреваю супчик)
Уфффф, я уже и не помню, когда в выхи отдыхала нормально... То одно, то другое. В субботу вон кошку на стерилизацию повезем
Я только домой приехала с работы, смотрю на дождь за окошком и разогреваю супчик)
Супчик... тёплое, здорово. Надо будет завтра тоже сварить на пару дней. А с чем суп?
Уфффф, я уже и не помню, когда в выхи отдыхала нормально... То одно, то другое. В субботу вон кошку на стерилизацию повезем
Да вот тоже, то одно, то пятое. Вроде и в удовольствие дела делаешь. А вроде выматывает всё равно, дела ведь, не в сериал весь день тупо смотреть.
(Правда, я бы сериал не осилил... Хотя...)
О, тоже животное. Моему тоже к Ветеринару надо. Хз, как тащить и куда в этом регионе.
А с чем суп?
Рассольничек) Мы с мужем ведем баталии, с чем его варить. У меня в семье всегда варили с рисом, а он тягает за перловку.
В итоге перловки осталось мало в воскресение и я втихую сделала микс хд
О, тоже животное. Моему тоже к Ветеринару надо. Хз, как тащить и куда в этом регионе.
Мою Лишу тоже хрен в переноску засунешь, приходится возить в пластиковой корзине для пикника. И то блин один раз в ветеринарку носили, так она там истекла слюнями как ниагарский водопад
Беда прям, а не живность
там истекла слюнями как ниагарский водопад
Беда прям, а не живность
ой, у меня все животные - и собаки и кошки ниагару изо рта извергают в поездках хахаха уже привыкла
так что понимаю, понимаю
Рассольничек) Мы с мужем ведем баталии, с чем его варить. У меня в семье всегда варили с рисом, а он тягает за перловку.
В итоге перловки осталось мало в воскресение и я втихую сделала микс хд
Главное - огурец и колбаска. Или копченость. *Облизнулся.*
А идея хорошая.)
Доброе утречко всем)
Тростиночка
доброе утро)
чё как?
Жаровница
Снова дождь, только больше и не прекращается пока что
Бутеры на завтрак зашла получше каши хд
А у тебя как утро?)
А еще у меня яйки треснул немного
Только этого все равно не хватит... не успеют вылупиться
Тростиночка
у нас снеееег выпааал(((
а так тяжеловато. последний рабочий и в СПб:3
Жаровница
А у нас вроде только все растаял... Молюсь, чтобы снег не выпал снова, лучше уж пусть дождь
Крепись, немного осталось!)
Тростиночка
и у нас. уже +15 было так-то на прошлой неделе(
про постец помню, завтра перед отъездом всё накатаю
госьпадя госьпадя
завтра уже лечу
уже
ЗАВТРА
Карпозуб
куда эт ты?
Жаровница
в питер!!