укрощаем и рожаем
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов
укрощаем и рожаем
Посмотрим, что будет к лету.
Это точно. Будем надеяться, что только хорошее.
Он до последнего времени всегда был хороший.
я была в отпуске, но уже почти все за всех отдала)
многоликий наставник
Хорошего наставника должно быть много.
Никогда не мог играть толпой персонажей - не успеваю и по времени, и характер героя вспомнить. И фантазии на разных персонажей не хватит, не умею играть незнакомым мне типом. Глупо ощущаю.Так что люди, играющие не на одном форуме и не одной душой, прям поражают, в хорошем смысле данного слова.
я была в отпуске, но уже почти все за всех отдала)
Мы вроде про флуд.
Или нет. Что-то теперь я не уверен.
Я только заметил. У вас игровых тем и творческих нет, или их я не вижу из-за несоответствующей категории пользователя?
(И где статус ставить тоже не нашел. Подозреваю, это из-за группы пользователя, хохо.)
Хвойный
да, как анкету примут, все группы пользователя поставят
творча есть, а как же ж)
Никогда не мог играть толпой персонажей — не успеваю и по времени, и характер героя вспомнить. И фантазии на разных персонажей не хватит, не умею играть незнакомым мне типом. Глупо ощущаю.
А мне наоборот нравится, была бы возможность вытянуть - сделал бы и ещё. Когда понимаю, что все они разные и не сливаются в одного персонажа, чувствую себя великолепно.
Хвойный
Но больше всего из всего этого бардака напрягает то, что в начале каждого цикла анонсом пишут, что мол "над племенами нависла страшная ужасная опасность, которой они еще не сталкивались, ууууу!!!"
Каждый блин раз. Я думала, после Сумрачного леса страшнее уже не может быть...
Череп
Много и хорошего) Хотя я только трех могу насчитать...
Тростиночка, сейчас вспомню, кто у меня есть. Череп, Волчеягодник, Штормогрив, Мухоморчик, Панцирь.
А в голове теплятся идеи на деда и ещё одного котёнка. Но... нет. Пока нет.
Череп
У меня тоже минимум две девочки есть в мыслях, мои лапушки)
Но я хз смогу ли писать больше чем за двух сейчас... Да и хочется их как-то связывать с другими, а не сочинять рандомные истории. А пока я новичок и мало с кем общаюсь чтобы так договариваться...
да, как анкету примут, все группы пользователя поставят
творча есть, а как же ж)
(У меня приняли...)
А мне наоборот нравится, была бы возможность вытянуть — сделал бы и ещё. Когда понимаю, что все они разные и не сливаются в одного персонажа, чувствую себя великолепно.
Хорошая фантазия, полагаю. И впрямь прекрасно.
Но больше всего из всего этого бардака напрягает то, что в начале каждого цикла анонсом пишут, что мол "над племенами нависла страшная ужасная опасность, которой они еще не сталкивались, ууууу!!!"
Каждый блин раз. Я думала, после Сумрачного леса страшнее уже не может быть...
Ахахаха. *Заржал в голос.* Вот уж точно, смешно выходит.)
(У меня приняли...)
группу сменят после отписи во всех списках
Тростиночка, многое зависит просто от удачного момента. Вот будь Клёновка, например, в Грозе, я бы её уже утащил с Мухоморчиком играть)
Череп
С Мухоморчиком Трости и сама может поиграть)
Хотя, если разыграют, во все племена по одной девочке поселю
А вы тихие в будние дни.
все греют пузо на весеннем солнце)
Тростиночка, мне нравится настрой мухоморский. Утопил брата и сестру в луже, а потом сам пошёл топиться к Тростиночке.
Череп
А она его такая вылавливает и устраивает лекцию на тему того, как не стоит заходить в речку)
Тростиночка, мне страшно представить, что из этого выйдет.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов