укрощаем и рожаем
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов
укрощаем и рожаем
просто передохнули все, и с новыми силами)
передОхнули
Уклейка
вернусь с встречи и сразу в пост
Домооооой!
Тростиночка
Хм... А если столкнуть три проекции в одном месте, то Туман исчезнет или они просто объединятся в один изначальный комок меха?
Что-то я смотрю, что Клёни еще не совсем дома... Посты то писать пустят?
передОхнули
Еще нет. Но близко.
Всем среды, дамы. Надеюсь, неделя проходит не в слишком адском темпе.
Тростиночка
Хм... А если столкнуть три проекции в одном месте, то Туман исчезнет или они просто объединятся в один изначальный комок меха?
тогда должно произойти нарушение пространственно-временного континуума и всех нас засосет в черную дыру
Туман
А вот не знаю... В последних КВ книжках чуть ли не потерянные жизни предводителей по земле ходить начинают...
Постараюсь написать первый сейчас, пока муж не приехал
А в Речном появляются какие-то невиданные коты
В последних КВ книжках чуть ли не потерянные жизни предводителей по земле ходить начинают...
(... Чего-чего?)
Хвойный
Ну я так, побаловалась КВ-вики, почитала, что там по сюжету дальше.
Короче в какой-то момент Ежевичная Звезда потерял одну жизнь и далее следовало это:
Вскоре после Совета Корешок идёт по своей территории и замечает на ней Ежевичную Звезду. Однако это не живой кот: сквозь его шкуру видны деревья и лес. В страхе Корешок пускается бежать, а Ежевичная Звезда кричит ему вслед, прося о помощи.
Тростиночка
Жуть какая... И даже жаль Ежевику.
Хотя после такого неожиданного поворота, крики на ролевых по мотиву "не канон" будут звучать еще более странно - авторы-то отдыхают на полную катушку.
Придумайте за меня описание в инфобокс, у меня голова отказывается работать... Охох.
*С кислой миной колупает шаблон.* Ну хоть с ним помогли, а то вообще поседел бы еще больше, пока в одиночку разбирался.
Да ладно. Неужели я доделал. Надеюсь, оно того стоило.
А вы тихие в будние дни. Помнится, когда я только-только к вам заглянул - актив даже пугал.)
А вы тихие в будние дни. Помнится, когда я только-только к вам заглянул — актив даже пугал.)
Он до последнего времени всегда был хороший.
Он до последнего времени всегда был хороший.
Сессии пошли?
Сессии пошли?
А фиг знает, что пошло, просто взяли и пропали в одночасье. Я даже без долгов остался, что с моей пятёркой персонажей, прямо сказать, непривычно)
Хотя я не жалуюсь, со мной всё равно крутые соигроки играли, просто в эпизодах.
Хвойный
Да блин, я сейчас читаю и понимаю, что там пошла Санта-Барбара вперемешку с хоррором. А особенно напрягает, что силы Звездного племени и кошачьи "дары" пошли уже просто у каждого второго. Вспоминая первый цикл, где было одно с половиной пророчество на всё, способности были только у целителей и сюжет двигали отношениями между племенами... грустно
с моей пятёркой персонажей, прямо сказать, непривычно)
многоликий наставник
А фиг знает, что пошло, просто взяли и пропали в одночасье. Я даже без долгов остался, что с моей пятёркой персонажей, прямо сказать, непривычно)
Хотя я не жалуюсь, со мной всё равно крутые соигроки играли, просто в эпизодах.
Ну тогда главное, чтобы не затягивался отпуск, и будет прекрасно.
многоликий наставник
Хорошего наставника должно быть много.
Ну тогда главное, чтобы не затягивался отпуск, и будет прекрасно.
Посмотрим, что будет к лету.
Да блин, я сейчас читаю и понимаю, что там пошла Санта-Барбара вперемешку с хоррором. А особенно напрягает, что силы Звездного племени и кошачьи "дары" пошли уже просто у каждого второго. Вспоминая первый цикл, где было одно с половиной пророчество на всё, способности были только у целителей и сюжет двигали отношениями между племенами... грустно
С другой стороны, можно понять. Представь серию книг, где вечно про отношение племен. Вот они грызутся - а вот мирятся. А вот снова грызутся. А вот они понимают, что были не правы.
Не удивительно, что авторы пошли на разнообразие. Насколько знаю и понимаю, переезд племен тоже для этого делали. Разнообразие.
А тут, очевидно, фантазия уже истощается и они толкают всё немного дальше. Глубже, мельче, хуже, лучше - уже вкусовщина.
Разве что всё подряд пустили. И санту-барбару, и войну с Тёмными (я думал, они победили и на этом окончено) - как каша, куда закинули кучу ингредиентов, не в силах проявить терпение.
(Сказал человек, который с википедии, поисковой строки и рассказов других людей только сюжет и знает.)
Отредактировано Хвойный (17.04.2019 22:14:24)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов