укрощаем и рожаем
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов
укрощаем и рожаем
Айрис
боже, ты мою душу наизнанку вывернула своим постом Т_Т
Сойкоглаз
а ты мою, так что все честно - обмен вывернутыми наизнанку душами есть залог внезапной, но крепкой дружбы
Айрис
*рыдает* я даже шипперю нас уже, боже
— Что ты там прячешь? — прервавшись для короткого выдоха, прошептала Льняноглазка на ухо Айрис. Она протянула лапу и коснулась её груди, навершиями когтей поглаживая тонкую кожу. — Расскажи мне.
/когда уже придумал весь пост и хочешь его написать, но работа, хихикая и потирая лапы, тащит к себе всякими мелкими поручениями/
/когда уже придумал весь пост и хочешь его написать, но работа, хихикая и потирая лапы, тащит к себе всякими мелкими поручениями/
Хорошо, когда только хихикая. Еще она умеет откровенно гоготать, как больной ублюдок.
*Колупает инфобокс.*
Хвойный
Не, моя хихикает всякими тупыми мелкими поручениями)
Уф, я его написала
Тростиночка
А по носу щелкнуть нельзя в отместку?
М, молодчинка. А я вот если только завтра уже сделаю свои форумные дела. Вроде разобрался в кодах, а вроде не нравится.
Ну может помогут завтра, подожду немного еще.
Боже, какой кошмар... Нотр Дам... Даже на видео на это страшно смотреть...
Всем утречка)
Тростиночка
мур-мур, комочек нежности.)
Дакота
Мурррррррк) /боднула в бочок/ Как дела?)
Тростиночка
*потрепала лапой по голове*
ничего так, ездила вот загранник оформлять, теперь дома орешки жую, да смотрю на ютубе, как машка спивак насилует наш любимый росмэн хд
у тебя как?
Дакота
Сижу на работе, листаю фотки по Нотр Даму, печалюсь
Сейчас вон почитала на КВвики синопсисы будущих книг. Боже, какой кошмар там в сюжете творится... Верните первый цикл((
/уткнулась моськой в грудь кошки/
О да, у меня в её переводе нечаянно купленное Проклятое дитя.
Тростиночка
нотр жалко, конечно, да(
но не печалься, жизнь продолжается...)
оу, ну и как тебе в целом?
я боюсь читать Проклятое дитя хд
*вылизывает ушки*
Всем привет, котятки! Я забежала буквально ненадолго, поздороваться. Соскучилась по форуму очень! Но пока заходить надолго не могу, сейчас в Китае, но через пару недель вернусь. Всем солнечного настроения и вдохновляющей игры!!
Дакота
Это да... просто такие моменты заставляют задуматься, как всё хрупко в мире
В целом - это Санта-Барбара попеременно с хоррором. С - скатились
Я прочитала в околоРосмэновском переводе, слитом в сеть для тру фанатов. Скажем так, смотри комментарий выше хд
/муррррчит/
Тьмуша
Тьмоооооок! /обнимашки/ Фига куда тебя занесло! Не обрисей там!)) Клёни тебя ждёт
Тростиночка
да, это так, не верится даже, что нечто столь огромное и величественное может вот так просто взять и сгореть...
ахаха, ну вот я не решаюсь даже скачать. для меня история Поттера закончилась на седьмой книге.)
Дакота
Если не читаешь фанфики по ГП, то и это читать не стоит)
Никакой новой "полезной" инфы сие твАрение не добавляет
доброго дня, котятки
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов