У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов

#20 укротителям драконов

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/WfboI.gif
укрощаем и рожаем

0

401

Вот посты с рождением - это какая-то особая тема. Я порой читаю, там такой шок-контент. Про похождения котят внутри утробы, про всякие приключения в родовых путях ну и подробности всякие. Меня от таких постов колдобит, а сам я такое писать не умею. Поэтому раньше мои посты с рождением были похожи на что-то типа описания окружающей природы на 4-5к и потом приписочка в конце "а, ну там ещё котёнок родился". Но вот сейчас я подумал - а кто вообще в своём уме будет читать пост с рождением на 5к, где ещё и про рождение ничего нет? И решил, возьму и напишу чисто по делу, что там родилось и как оно выглядит. И даже как-то доволен итогом.

0

402

Тростиночка, я уже раз пять сочинил в голове разные посты во флеш с ней) Она классная!

0

403

Мухоморчик
Я описывала рождение всего пару раз и вообще не помню, что там было)) Посмотрим, как выкачусь в этот раз
/смутилась/  Она просто гиперактивная...  /шаркает лапкой/

0

404

Тростиночка, если уж выкатываться, то как бильярдный шар, снося на своём пути королев и целителей.
Надо нам будет в будущем устроить типичную встречу грозового кота и речной кошки. Со спасением из реки.

0

405

Мухоморчик
/представила, как сносит с лап Ручей, Сивую, возможно, Бурана и докатывается до палатки Созвездия/  СТРАЙК!!!
Даааа, Трости решит поймать большуууууую рыбку! И ведь поймает  хд

0

406

Тростиночка, большой грибочек.
Я раньше хотел, чтобы у Мухоморчика была сестра Поганочка. Классный дуэт получился бы.

0

407

Мухоморчик
Блин, в Life is Strange 2 ГГ собачку назвал Грибочек, мне чет взгрустнулось...
Ага, а еще Омелочка, Тисовик и Белладонник до кучи) Убийственная семейка!

0

408

Тростиночка, хмм... это можно записать в причины сыграть в лис2  http://funkyimg.com/i/2RcBN.png
Если идти по ядовитостям, да, можно много чего придумать. А вот с грибами посложнее. Лисичка, сыроежка там...

0

409

Мухоморчик
Опёночек, Груздик, Маслёночек, Волнушечка
Для гурманов - Шампиньончик и Трюфелёк!
А для истинных любителей мазозхизма можно взять Поберезовичка или Подосиновичка  хд

+1

410

Тростиночка, вот насчёт груздя тоже думал) А так, классный набор.
Подосиновиком можно какого-нибудь рыжего назвать. И волнушкой тоже рыжего. А трюфелю завести друга кабанчика.

0

411

Мухоморчик
"- Нам срочно нужен Трюфелёк! Нужно его найти!
- Отправьте Кабанёнка, пусть возьмёт с собой Свинку, вдвоём точно управятся!
- Но на дворе же сезон Голых Деревьев!
- А, ну да... Тогда еще Лопатку."

+1

412

Тростиночка, страшно представить, что начнётся, если имена станут по-настоящему "говорящими".
Тростиночкой залатают дыру в палатке, Гусёнка пожарят с яблоками, а Мухоморчика пнут ногой, сбив шляпку, пока будут искать боровики.

0

413

Мухоморчик
АААААААААААА, не хочу!!!  /спряталась за Мухоморчика/  Я не против латать дыры в палатках, но не собой!!!

0

414

Тростиночка, /заслонил широкой спиной/
Кто ж знал, что у речных лагерь на тростнике построен 'D

0

415

Тростиночка, у нас в грозе Ежевика есть, ему тоже туго приходится.

0

416

Мухоморчик
А мою сестрёнку Щучку съедят(( И Пескарика тоже! И Карпозуба, и Уклейку! мамочка, как же страшно в Реке-то жииииить...
Забери меня в Грозу!

0

417

Тростиночка, конечно заберу, только перед знакомством с моей роднёй лучше выучить пару боевых приёмов  http://funkyimg.com/i/2RcyV.png

0

418

Мухоморчик
Череп меня научит! Я буду хорошо заниматься!
И много бегать, чтобы не поймали и не засунули в какую-нибудь дыру в лагерной ограде  хд

0

419

Тростиночка, у Тростиночки большое грозовое будущее.

0

420

Мухоморчик
Звучит безумно заманчиво)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов