укрощаем и рожаем
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов
укрощаем и рожаем
Бооги, дааа, я тоже была пристом и подняла 40 уровень, потом забила хд
потом я стала качать еще мага, и блин, я помню, что из за того что полета до 20 ого не было, я каждый раз тупо по дороге до квеста умирала. у магов же еще здоровья не было хаха это было тяжело!
Отредактировано Комета (08.04.2019 11:14:27)
Мне подарили подписку, так что я пока кайфую))
хм
пойду у кого-нибудь тоже выпрошу ахаха
Комета
Я качала потом много всего, но так и не довела до ума :3
Наледь
Я сама офигела, когда так вышло, но мне норм хд
мой первый перс был прист тоже, потому что тогда только они могли летать до 20ого уровняи мне казалось, что до 20ого тааааак долго качатьсяа когда я до 30 апнулась, мне вообще казалось, что прям ну я капец уже про игрок
Я за друлю потом неплохо так выкачалась, пыталась рарных петов ловить и приручать)
А еще мы с мужем угарали над тем, как лисичка стоит на тигре, а тот стоит на скате хд
слушай, а ты на кв ЗЗ случайно не играла? который лес четырех племен еще, что ли, так назывался
По-моему, нет. По крайней мере, если и было, то точно недолго совсем, буквально два-три поста
Созвездие
Плюсую. Не умею и потому плюсую хд
Я за друлю потом неплохо так выкачалась, пыталась рарных петов ловить и приручать)
да, за друлю тогда было легче всего, помню, потому что мало умирала, и, вообще, в одиночку удобно было квестры делать. пет бьет, ты хилишь. а вот за мага я мучалась, потому что не могла даже мобов моего уровня валить нормально, умирала постоянно, приходилось искать пати себе
я вижу разговоры про пв, накатило ностальгией
уууу новый флуд
Комета
Я играла за мага амфибий (не помню название класса), там тоже было жестко ппц, помирала от всего
Орех
Ох и не говори, тоже теперь скучаю. Полгода что ли назад решила скачать и снова поиграть, но там всё так изменилось...
Тростиночка
вот я около 8 месяцев назад снова скачала и чет не... все действительно изменилось и не в лучшую сторону...
Орех
Я остановилась где-то на том, что мне дали огромного девятихвостого лиса и отправили в общий город
Вообще вся стартовая локация общая, фу(
низзя короче большие анкеты писать
[dice=11616-1:10:0:статья?]
Наледь
Боюсь спросить, уголовная или в газету хд
Тростиночка
мне нравится, что уголовная идёт на первом месте : D
для диссера. надо до 10 апреля что-нибудь написать, хотела вчера, но даже ещё тему не придумала
Наледь
Так просто чуть проще было написать, сначала согласованное определение, а потом несогласованное) Но вышло забавно хд
Диссертация? Ты в аспирантуре штоль?
Тростиночка
не, в маге развлекаюсь
блин у нас с тобой так подписи классно перекликаются *О*
Наледь
Ааааа… я в последний вагон специалитета успела прыгнуть хд
Есть общий серо-зелено-голубой оттенок потому что) Ну и чашечки, бегущая и замерзшая вода
Тростиночка
я и помладше тебя вроде немного буду :]
еееее сезон "ощущай себя малолеткой!!11" открыт D
серо-зелено-голубой
оооочень долго вчитывалась в это сочетание слов хд
и всё равно. просто офигенно же сочетаются *О* я залипла
[dice=1936-1:10:0:ловит заглядывающих]
Наледь
Пфффф, скорее я себя ощущаю 24-летней старухой, которая всё еще любит котиков)
/уверовала и тоже залипла следом/
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов