укрощаем и рожаем
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов
укрощаем и рожаем
*очень грустит без постов*
пятница, какой кайф
Пить вредно! /сказал человек, который вчера сделал два глотка по случаю приезда на работу бывшего коллеги, пока начальник в отпуске/
Разве? Губить нервную систему - еще вреднее. А питье немного помогает в этой борьбе.
Всем бобра.
Крестовник
Я решила, что у меня за эту неделю так болела спина и плечи с шеей, а на выходных еще везти кошку стерилизовать и за курткой осенней, что я сегодня не пойду на работу, так что отдыхаю.
А начальство да, нашему как какой идее-фикс в голову ударит, так всё, хоть стой, хоть падай. Атас
/мурлычет рядышком, привалившись к бочку/
Разве? Губить нервную систему — еще вреднее. А питье немного помогает в этой борьбе.
Кому как) Я вон алкоголь практически не пью, по мне он отвратительный на вкус. И уж точно не способствует расслаблению и успокоению... Я лучше повышиваю)
Уклейка
бери себе перса
или эп хд
Тростиночка
а я ещё и на обед на улицу прогуляться сходила, меня вообще сжечь, как ведьму, на костре надо ))
/почесывает спинку/
эх, с болезнями понимаю. принимали бы у меня тоже как причину для нахождения дома ахах
удачной операции вашей кошечке!
Крестовник
Пфффф, у нас теперь как потеплее стало, полофиса ходят гулять. У нас обед час и не фиксирован по времени. Типа когда хочешь, тогда и уходи, но чтобы как минимум один человек из каждого отдела оставался. И потому наша "славная" компания около часа дружно отчаливает сначала есть в соседнюю кафешку, а потом гулять по улицам. И в последнее время это стало длиться больше часа...
А я видосики на кухне смотрю и пофиг на всех них))
Главное, чтобы противопоказаний не было, а то нас в последний раз ветеринар напугал, что могут быть проблемы с сердцем, надо б узи сделать
Уклейка
бери себе перса
или эп хд
я пишу анкету
Так, всё, я устал ждать, я вылезаю
*очень грустит без постов*
я запорола себе весь настрой на посты постом Падика и прости(
Хочу попробовать отписаться сегодня вечером
я запорола себе весь настрой на посты постом Падика и прости(
Хочу попробовать отписаться сегодня вечером
без проблем вообще Я преданно жду
напьюсь через час уже нахрен
я завтра)))
Уклейка
я тебя обожаю
что у моего коричневого малыша дракошика с шеей О_О
Орех
ой, как мило
я завтра)))
давай вместе уйдём в запой ахах
вообще мне сегодня низзя
у меня треня вечером
Мухоморчик
мурррр
Уклейка
в грозу-таки?
Тростиночка
у нас зверье от узи в большей паники было, чем от операций
Лучше Ветка или Ветвь?
что у моего коричневого малыша дракошика с шеей О_О
ему очень плохо хддд
Орех
ахахах
это весело хд
спина, мне кажется, с крылышками это
Крестовник
я за ахахахах
я за ахахахах
вот так и отобедаю третьим сердешком
Крестовник
Надеюсь, обойдётся. Наше зверье вообще в переноску хрен засунешь, дикое создание. Всех сперва хорошенько обоссыт со страху хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #20 укротителям драконов