это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас
это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
Дымка
ты шо, мать, бИлИны объелась, что с тобой Ручи делать станет?Отредактировано Туман (Сегодня 23:03:47)
гладить, обнимать, тискать, вооот
че еще там в гареме делают? я вот буду у неё любимой женой, да
Ох, сестренка, как я раньше без тебя жил. Тоскливо и грустно
Ассоциация с игрой "сталкер" была первой, но а потом у меня заработали шестеренки в голове и я даже додумался до верной трактовки твоих слов)
Уже хочу в реку создать перса и затискать Тростиночку. Любящий дядя-соплеменник нужен?
Я в сталкер начала играть. Дошла до первого заброшенного дома и меня убили) На этом мое знакомство с игрой закончилось)
Оооо, с родичами это к Ручей или Бурану) А соплеменник - это тоже большой плюс, особенно если не слишком взрослый и котик))
Череп
Не мучай свою душу, у твоей ученицы есть всё время мира)
гладить, обнимать, тискать, вооот
че еще там в гареме делают? я вот буду у неё любимой женой, да
хахахаха!
что-то сегодня что не сообщение так меня улыбает
Чую по этому гарЭму будет летать оборжавшийся до смерти зато довольный призрак.
а дитачек кто будет делать?
тебе вон племя не то что лужайку, ПАЛАТКУ выделило
ДА ЭТО НЕ ПАЛАТКА, А КОММУНАЛКА КАКАЯ-ТО!!!
дитачки это, конечн, круто, но адо ж любовь-морковь еще отыграть там, не сразу ж детей делать, але
один с белой, другой с синей, два веселых старца
Если убрать из контекста бороду, можно добавить огурчик.
я уже задолбалась вас с Черепом шипперить, давайте уже это самое
Ручи, ты чего? Я учил это дитя плавать, а теперь ты предлагаешь...?? Нет, моя ягодка останется при мне
простите уж, я просто тоже хотела поучаствовать в этом увлекательном разговоре х)
Осторожнее, Дымка. Твой завтрашний полдник находится в шатком положении.
Потише там, я гвозди жарить пытаюсь /постучал по батарее около дымкиной подстилки/
Я учил это дитя плавать, а теперь ты предлагаешь...??
*смотрит на Бурана*
*кивает*
*смотрит на Бурана*
*кивает*
Я не Буран
Я не Буран
ну ты ж спросил про ученика-наставника *тащит еще канонного Дыма*
Чую по этому гарЭму будет летать оборжавшийся до смерти зато довольный призрак.
АХАХАХ
призрака тоже в гарем
чем больше жёномужей у Ручи, тем она счастливее будет
Ручи, ты чего? Я учил это дитя плавать, а теперь ты предлагаешь...?? Нет, моя ягодка останется при мне
вот ручи шипперила нас, а ты всё обломал, ахахаха
Осторожнее, Дымка. Твой завтрашний полдник находится в шатком положении.
а я твой полдник себе заберу тогда :э
Потише там, я гвозди жарить пытаюсь /постучал по батарее около дымкиной подстилки/
НУ ВОТ! О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛА! КОММУНАЛКА
*отняла гвозди у черепа и начала их жевать*
Я в сталкер начала играть. Дошла до первого заброшенного дома и меня убили) На этом мое знакомство с игрой закончилось)
Мне в руки дали управление, на меня налетели какие-то песики, я жесть как перепугаться и залезть на какой-то ящик.
С ящика меня какая-то большая кошка загрызла. . . потом говорили что там еще стрелять можно, но я умею бегать
На этом моменте у меня забрали управление, т.к. это было опасно для здоровья наблюдателей за "туман в естественной среде обитания"
Оооо, с родичами это к Ручей или Бурану) А соплеменник — это тоже большой плюс, особенно если не слишком взрослый и котик))
По легенде довольно взрослый, но котик. Правда когда откроют доступ к регистрации в реку, то я наверное уже все забуду и потому переиграю по новому. Так что не знаю чего там выйдет и выйдет ли вообще
Отредактировано Туман (03.04.2019 23:14:53)
ну ты ж спросил про ученика-наставника *тащит еще канонного Дыма*
Но не у всех же одинаковое отношение к процессу. Если брать Черепа, то он плотно общается с оруженосцем шесть месяцев, а когда тот подрастает, общается мало и редко, как с остальным племенем. Соответственно, для него мысль ученик=юнец очень сильна. При мысли о Дымке, скажем, или Ливне, он вспоминает не пикантные формы, а маленького котейку, которого обучал всякому. Следствие замкнутости Черепа, только и всего.
Череп
Да я же не спорю, мы же тут шутки шуткуем и сваты сватаем, а ты такой сурьезный
Мне в руки дали управление, на меня налетели какие-то песики, я жесть как перепугаться и залезть на какой-то ящик.
С ящика меня какая-то большая кошка загрызла. . . потом говорили что там еще стрелять можно, но я умею бегать
На этом моменте у меня забрали управление, т.к. это было опасно для здоровья наблюдателей за "туман в естественной среде обитания"
Аааааааааа, это еще более богично, чем у меня хд
По легенде довольно взрослый, но котик. Правда когда откроют доступ к регистрации в реку, то я наверное уже все забуду и потому переиграю по новому. Так что не знаю чего там выйдет и выйдет ли вообще
Та можно и из другого племени Трости обнимать, она не против соседей)
АХАХАХ
призрака тоже в гарем
чем больше жёномужей у Ручи, тем она счастливее будет
пха-кхе-кхе-хехе-хахахахаха!
Ручей
Мама, не совращай Черепа! Ему еще меня учить...
Ручей
Мама, не совращай Черепа! Ему еще меня учить...
зашугали бедную мать
вот ручи шипперила нас, а ты всё обломал, ахахаха
Это не я, это Череп. Но у меня есть нормальные коты /разложил каталог перед дымкой/
Выбирай, вон сколько!
а я твой полдник себе заберу тогда :э
У меня не бывает полдников, Дымка. Я слишком суров и стар.
НУ ВОТ! О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛА! КОММУНАЛКА
*отняла гвозди у черепа и начала их жевать*
П-подожди, я их не дожарил, они ещё жёсткие...
Ручей, та ну, никакой я не серьёзный, это Череп пробился
Мама, не совращай Черепа!
Не то, чтобы я был сильно против
Не то, чтобы я был сильно против
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас