это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас
это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
а как твой день, что интересного?
Дом, работа, дом... Ничего особо интересного( Повозмущалась, что армяне какого-то фига пишут мне запросы по-английски. Молодеж совсем офигела!
У меня мама однажды познакомила мою кузину с мужем своей подруги - художником. Это было ее роковой ошибкой)
Дом, работа, дом... Ничего особо интересного( Повозмущалась, что армяне какого-то фига пишут мне запросы по-английски. Молодеж совсем офигела!
У меня мама однажды познакомила мою кузину с мужем своей подруги — художником. Это было ее роковой ошибкой)
Возмущает что армяне, что писали или что по английски?)
Молодежь всегда прибывает в этом состоянии, разве нет?))пощади, я уже похоронил много нервных клеток
Туман
Поколение постарше пишет мне запросы и сообщения по-русски. А молодеж выпендрежная, они видите ли прошаренные, продвинутые, крутые, зачем им какой-то русский? Они же все с такими классными ошибками на инглише спикают. Рррр!!
Но не будем о грустном, мой пушистый дружок) /трется щекой о его плечо/
Но не будем о грустном, мой пушистый дружок) /трется щекой о его плечо/
ага)
Пусть здравствуют и процветают нервные клетки, хахах.
Какая у тебя шикарная подпись! и как я раньше её не заметил...
Все теперь такие забавные и с картинками, и с дракошами... тоже что ли подборку картинок какую-нибудь выдумать
Туман
Ну... Я просто вчера нашла классную картинку с тростником, а остальное само как-то подобралось) Хотела сделать что-то уникальное, а в итоге получилось как у всех...
Тростиночка
Не как у всех, а как у тебя)
Мне не все подписи нравятся если кто спросит, то я этого не говорил.
Твоя интересная. Цветовая гамма... близкие друг к другу теплые цвета.)
+ Туману кажется, что тут есть какая-то идея-история и если долго всматриваться и представлять, то... можно её увидеть или услышать)
Ох, как поздно. Побегу... Спокойной ночи!
надо будет попробовать собрать свои картинки, может и у меня получится что-то...
четыре луны защищало и кормило
вот это резко четыре дня в луны разрослись
вот это резко четыре дня в луны разрослись
Я сама до сих пор немного зависаю на этом, если честно, ахаха.когда самое бэд племя в лесу четыре луны кормило нахлебников и ничего за это не потребовало
Но они рил прошли.х)
самое бэд племя в лесу
Я че то не поняла !
Я че то не поняла !
ага, я тоже. хд
*учил чужую целительницу, принёс лекарства, сломал хвост и попросил за это лист лопуха*
ага, я тоже. хд
*учил чужую целительницу, принёс лекарства, сломал хвост и попросил за это лист лопуха*
*жалейкает*
Вот так и делай добро, ага
штош
Я че то не поняла !
Не пали контору, я тут нам репутацию создаю!
репутацию
сомнительную
сомнительную
Чья бы корова
Комета
мууууууу
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас