это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас
это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
Тростиночка
Ахаха, боже, милота какая))
Черт, ты прям как систер по несчастью. Я тоже чаще в своей игре с ботами зависаю, но сейчас потихоньку оттачиваю Шаю, уж очень зашла за нее игра))
Созвездие
А у нас муж - дд Шая, а я ракосаппорт Рэйкан хд
Гендерсвап хд
Крестовник
Ахах) Нее, мне б в пределах ролевой)
Тростиночка
Вот все-таки какие КВ-шники творческие люди, как на подбор, ей богу)
А персонажа оформлять в небольшое произведение вообще интересно выглядит, ведь это в некотором смысле реальная история, ведь взаимодействие было с реальными людьми, а не только с самой собой в голове)
Тростиночка
Ахаха, блин, смеюсь, я просто никудышный сап с пустой головой, который постояно забывает о тотемах. У меня муж волшебный сап, благодаря ему выживаю, а еще он корректирует мои действия, когда лезу не туда хд
Господи, этот косяк увидели все
Тьмуша
Да уж, но там такая Санта-Барбара была) Про моего самого первого персонажа, которая стала ученицей целителя, потому что соплеменник, который ей нравился, решил замутить с глашей соседнего племени. У нее появилась звездная кошка-защитница (про которую я и писала потом свою книгу) и наставника. Потом ЗП послали всем племена пророчество о том, что нужно вернуть Небесное племя и мы пошли и даже вернули, спася их попутно от Кровавого... уф!
Созвездие
У меня тоже муж просто богичный сап, с другом в паре в году выходили. Но мои кривые руки даже он не выправить, так что саппортом играю я)
А еще я могу быть жирнючим танком, дааа хд
Тростиночка
Ого, а звучит-то прикольно) ты никуда это не выставляла?
Тьмуша
Увы, книжку я собрала только до момента начала пути поискового отряда( Дальше начался такой дикий разброс, что концов не сыщешь...
А то что вышло у меня на компе хранится. Пару раз на каких-то форумах выкладывала немного, но так
Тростиночка
Ну хорошо что хоть на компе сохранилось, будет что перечитать в будущем, повспоминать)
о боже у меня что яйца треснули
Тьмуша
Пофейспалмить какими мы были ракулями))
Тростиночка
Дадада)
Тростиночка
Толстой машиной убийцей и я могу чутка, хах
Блин, заговорили, надо седня зайти за Шайку бегануть на средних мобах хд
Ууууууу
Загнобят теперь бедного креста речными семейными кланами
Созвездие
Блин, я бы с тобой сыграла на выхах)
Крестовник
а потом отгадаешь загадку черепа, станешь самым сильным и мудрым и всем отомстишь ♥
Темнопут
Спасибо за веру 💜
Осталось жить до того момента, когда загадка эта расколется передо мной, как орешка
Крестовник
вообще сложная штука!
у меня был один варик, но сильно сомневаюсь, что это слово поможет крету убить падика
так что жду ваших пстов на эту тему, хах
Темнопут
У меня тоже был один, но он не оправдался :'с
А ещё можно дать Крысе на лапку и узнать ответ :'D
эээээ а шо с яйцами у всех
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас