это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас
это было сложно, но я справился
Отредактировано Утёсник (03.04.2019 22:20:28)
я натыкав
пасиба! пойду в твои ткну хорошенько
Утёсник
А крееест? ))
[dice=9680-1:10:0:насвистывая, профилактически топит форелю]
пасиба! пойду в твои ткну хорошенько
ток не больна
ток не больна
ты чего, я с яйцами всегда нежно
Привет, коты) Слушайте, такой любопытный вопрос назрел... А кто-нибудь отыгрывал... сам с собой?)) Со своим твинком, имею в виду)
Крестовник
[dice=15488-1:10:0:профилактически зажимает креста в крепких карпьих обнимашках]
Крестовник
ты чо такой необнимательный
Привет, коты) Слушайте, такой любопытный вопрос назрел... А кто-нибудь отыгрывал... сам с собой?)) Со своим твинком, имею в виду)
если только лет десять назад, когда у меня на ролке было двадцать-тридцать твинов................................................
а после никогда
Карпозуб
20-30...
Ну хорошо, что хоть не только мне в голову такая безумная идея пришла
Карпозуб
У вас рыбьи обнимашки
А я крепкокорневое растеньице
Тьмуша
Привеееетик) /обнимает всеми лапами/ Мммм… стараюсь избегать подобного, но мыли порой ходили.
Для меня прелесть игры с другим человеком в том, что он своими постами ставит тебя в определенные ситуации, которые ты не можешь предсказать и которые требует подумать, как их решить.
А игра сам с собой - это как книжку писать
Утёсник
тес
ты обломался
я земной знак ахах
в жизни б не подумала О_о хотя, конеш, оно тяжело так, на малознакомом человеке ахаха
козер?
Карпозуб
20-30...
Ну хорошо, что хоть не только мне в голову такая безумная идея пришла
ну мне еще иногда нравится представлять, как бы мои персонажи относились друг к другу, но чаще всего они даже незнакомы..
Утёсник
телец
Утёсник
А крееест? ))
очень похож на льва, прям очень
Тростиночка
Привеет, мурчалочка! *трется носиком о щёчку*
Согласна с тобой, да) Мне, похоже, не хватает вот именно этого "книжку писать", что ли...
Карпозуб
...и вот да, развить отношения персонажей в конкретном русле, ибо чувствую потенциал. В этом что-то есть
Утёсник
телец
да ты прям все мои догадки обломал ахаха что творит, что творииит!
Утёсник
Мне нравится, беру! ))
не хватает вот именно этого "книжку писать", что ли...
Так вам на фикбук уже пора, матушка
Тьмуша
/лизнула в ушко/ Я начинала писать свою фановую КВ-книжку, даже сколько-то глав есть, да. Эх, знать бы, что будут читатели, можно было бы поднатужиться и дописать. А так это ж просто большой фанфик)
Хотя я умудрилась собрать некое подобие книжки из постов игроков моей первой ролки. Даже довольно объёмное чтиво, хоть и несколько несвязное местами и вырвиглазное))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #19 в честь всех нас