коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ
Утёсник
такой же невыносимый как и мать
весь в меня
Уклейка
[dice=11616-1:10:0:кукусь] //проверка на имбовость
Коршун
Мне просто однажды намекнули, что мол главный бухгалтер, моя непосредственная начальница, засиживается чуть ли не до 10 вечера в офисе, мол, мне нужно больше ей помогать. Только вот никто не учитывает, что она опаздывает на работу минимум на полчаса, потом еще полчаса завтракает, обедает весь полный час и получает в два раза больше меня
И еще она не замужем, так что ей домой особо не надо
Так что нефиг
+++
И все ещё таким взглядом провожают ахах
Ааааааааааа
Фу крч
Утёсник
такой же невыносимый как и мать
весь в меня
мамина гордость :З
Рисуешь?)
да
Овсянка
Это здорово) Уважаю людей, которые умеют рисовать. Отчасти потому, что сама попорук)
ого мы почти добили флуд
неужели разболтались наконец-то?
Утёсник
тес!!!
как выбрать между кучей концептов на персонажа? совместить концепты и получить один
да
ой, овся, привееет!
Утёсник
тес!!!
ПРИВЕТ!!!! блин, а я так по поводу игры и не написала... ладно, сейчас в вечерах наотвечаюсь и приду :З
Коршун
Мне просто однажды намекнули, что мол главный бухгалтер, моя непосредственная начальница, засиживается чуть ли не до 10 вечера в офисе, мол, мне нужно больше ей помогать. Только вот никто не учитывает, что она опаздывает на работу минимум на полчаса, потом еще полчаса завтракает, обедает весь полный час и получает в два раза больше меня
И еще она не замужем, так что ей домой особо не надо
Так что нефиг
Люто плюсую
ПРИВЕТ!!!! блин, а я так по поводу игры и не написала... ладно, сейчас в вечерах наотвечаюсь и приду :З
привет!
напиши мне тут в личку, пожалуйста..
привет!
напиши мне тут в личку, пожалуйста..
отписалась
как выбрать между кучей концептов на персонажа? совместить концепты и получить один
А как же кууууубики
Коршун
Браааааат!!! /обнимает брата по разуму/
Коршун
Браааааат!!! /обнимает брата по разуму/
Тут смысл выполняется работа или нет, я думаю )
все следят за флудом, но все молчат...
жду!!
А как же кууууубики
но я все равно на другие концепты соблазняюсь а тут хуяк хуяк, два концепта на одиночку, немного от концепта на грозовую кошку, припорошить dragon age, концептом на ученицу в ветер и вишенка на торте: характер и поведение моей коллеги по работе.
Уфффф, как же хорошо дома /плюхнулась на пятую точку/
Надо подпись что ли сделать... тут по ходу мода на эстетики... но я рукопоп
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ