коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ
Чо, яйцегоды вернулись? Сколько я спал? Это точно не отглы?
на моей памяти, кстати, какие-то другие яйца и драконы были. уже не помню точно, как назывались, но там можно было сразу накликать до взрослой стадии
Ручей
Чикен был полностью на инглише (хотя сейчас уже русским стал). Там надо было брать себе питомца (котята, щенки, бабочки-волки, совы и т.д.) на начальном этапе, и они через определенное время росли и вырастали во взрослых. И фишка была в том, чтобы собрать все возможные для этого месяца окрасы.
А коты росли кликами, как и драконы
То чувство, когда не можешь редактить анкету с телефона
не только потому, что не сможешь зайти на акк из-за креста, но и потому что форум усиленно запрещает мне находиться тут с телефона
Ничего, сделаем как надо по возвращению домой!
Отредактировано Соль [x] (31.03.2019 19:27:45)
Соль [x]
Поправишь конечно) Никто и ничто тебя не остановит!!!
какие вы активные
*продолжает тюленить*
какие вы активные
*продолжает тюленить*
Упадок, брат мой?
Соль [x]
дачный сезон официально открыт
Соль [x]
дачный сезон официально открыт
Земля тебе пухом, брат. Хотя я тоже прочувствовала. Как-никак мой усть-залупинск - дачный поселок. А мы - единственный магазин тут на ближайшие 6км
Соль [x]
не, мне очень нравится, просто устал сильно
Соль [x]
не, мне очень нравится, просто устал сильно
Это еще не пора сажать картоху (или прочие огородные причуды, если они конечно есть)
Соль [x]
сажать картоху и прочие причуды не так муторно для меня, как приводить в порядок дачный участок после зимы -_-
как сложно с этими эстетиками
зато столько функций в проге узнала ахах
Наледь
Морозец
Соль [x]
сажать картоху и прочие причуды не так муторно для меня, как приводить в порядок дачный участок после зимы -_-
Деревьев много на участке или просто осенью не прибирались? Но хлопотно в любом случае.
Это хорошо, что у вас скотины нет. Нам, будучи детьми, приходилось ездить за травой или собирать сено и укладывать в сеновал. Все тело потом кололо, бе.
«Горелый, идём домой? Ко мне домой, в племя Теней домой? Я позабочусь о тебе, Горелый? Горелый, она опасна, она расскажет тебе обо мне что-то очень неприятное?»
Морозец
Братик, ты имя поменял?)
Соль [x]
да деревья-то все ухоженные - но те же деревья если, то надо снимать сетку с них, белить, обрезать сухие ветки, это уже полдня
а так дома прибираться надо - мы все вещи на чердак на зиму убираем, т.к. у нас каждыю весну есть угроза затопления от реки
ну и на участке у нас в итоге 2 дома, баня и сарай - везде нужно вещи расставлять по своим местам, спускать с чердаков. Уфф
Соль [x]
да деревья-то все ухоженные — но те же деревья если, то надо снимать сетку с них, белить, обрезать сухие ветки, это уже полдня
а так дома прибираться надо — мы все вещи на чердак на зиму убираем, т.к. у нас каждыю весну есть угроза затопления от реки
ну и на участке у нас в итоге 2 дома, баня и сарай — везде нужно вещи расставлять по своим местам, спускать с чердаков. Уфф
Серьезно. Работа на день точно, если в два лица и почти без продыху работать. Тут точно нужен отдых после этого марафона
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ