коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ
Ну, мы сами порой грешим пиццей и бургерами)
Пицца...
Бургеру я бы предпочел стейк или кусок мяса сваренный, но пицца... Ладно, устрою себе праздник на день рождения.
Ты прям вымирающий вид для меня теперь хд Буду тебя холеть и лелеять)
Хо-хо.) Спасибо, но, думаю, не стоит. Перебалуете, тоже наблюдал такое - омерзительно выглядит. Я буду рад просто человеческому и взрослому общению.) (Насколько бы это странно не было для форума про котиков.)
А в адекватных просто не замечаешь, что они младшие. Даже не возникает вопроса обычно
Хм, тоже правда.
Так. Дамы, с вами весьма интересно, но пойду я всё же закончу с готовкой. Отвечу позже на всё и за всё.
Хвойница
Давай, не спали кухню!)
Ы) Выздоравливай, котя)) От этого дела антипохмельные таблетки хорошо помогают, если что)
спасибо, солнце) да нет, я еще не настолько стара, чтобы пить алка-зельтцер, например ахах
Я могу подписаться под каждым словом?
можешь, еще как. верните мне мои золотые семнадцать, когда я даже не знала, что на утро после алкопати бывают последствия.
не сказала бы х) с постельным сценами у кошек геморроя кудаааа больше, чем у людей)))
(Нет, я мимо этого пройти не смог.)
Не имел опыта.) Это в чём же? Из-за физиологии?
Это ты точно подметила, за людей сложнее! Думаю, я вот до людей никогда не дорасту, но мне и норм)
Я бы не торопился такой крест ставить, право. Хороший игрок хорош много где. Тут вопрос только интереса.
Понятно. Ну, здесь хорошо, во всяком случае среди всех кв-форумов я выбрала именно этот и ни разу не пожалела. Хотя выбирала, присматривалась к каждому долго. Думаю, и ты тут освоишься) Я почему-то хочу записать тебя во врага
Ну мне проще - я положился на совет ролевика со стажем и хорошей подруги. Пока тоже. Не жалею.
Хм, это каким образом и в какое русло?
можешь, еще как. верните мне мои золотые семнадцать, когда я даже не знала, что на утро после алкопати бывают последствия.
У меня есть знакомые, которые, по их словам, не страдали похмельем никогда. Только сушняком.
Магия?
Давай, не спали кухню!)
Я не настолько горяч.) Благодарю.
Думаю, и ты тут освоишься) Я почему-то хочу записать тебя во врага
//немного влез
знаете, вырванное из контекста немного странно смотрится хах
У меня есть знакомые, которые, по их словам, не страдали похмельем никогда. Только сушняком.
Магия?
у меня есть знакомая, которая смотрела "друзей" по сто раз, знает каждую реплику героев, но никогда не доходила до концовки. тоже магия. считаю, что этим людям определенно повезло.
Малахитница
Хах, а меня вот прям очень спасает, учитывая, в каких дозах я пью(
Хвойница
У меня нет прям супер стремления прокачать свои навыки в этом деле. В процессе, конечно, научусь писать лучше, но пока я посредственный игрок. И меня все устраивает. Эту позицию тоже должен кто-то занимать;)
Не знаю пока. Вот заполнишь анкету, а там подумаем, получится закуситься или нет)
ну и нафлудили вы тут
Вересколап
Ахах) Ничего личного, просто предчувствие, что мы хорошо бы сошлись в игре именно по разные стороны баррикад)
Тьмуша
та же ерунда, но я держусь. однако, думаю, еще пара-тройка лет, и мне они тоже понадобятся.
малина супер импозантная дама, конечно.
малина супер импозантная дама, конечно.
ты смущаешь меня
Малина
//ластится
Тьмуша
вот у меня также с орешкой
когда-нибудь, надеюсь, судьба сведёт наших персов по одну сторону оград))
Вересколап
*лижет макушку*
как хочется посмотреть, какие у Вереска с Сухом отношения сложатся. Я прям очень жду вашей совместной игры
вот у меня также с орешкой
Вересколап
А бывает так, что хочешь от персонажей определённых отношений, но в процессе игры все как-то иначе получается) Эх, как кино смотришь, круто же)
Малина
/тает/
ой, и я жду, когда мой большой революционер возьмёт меня на поводочек и куда-нибудь отведёт
проблемы ведомых персонажей хах
Отредактировано Вересколап (03.04.2019 14:45:06)
какие у Вереска с Сухом
НЕТ
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
ОСТАНОВИМ РЕВОЛЮЦИИ
НЕТ
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
ОСТАНОВИМ РЕВОЛЮЦИИ
дядь Пад, ты это
мы ж только дружим
Орех
Тьмуша
ой, не говори, вообще. я зачастую сама поражаюсь, какие фортели собственные персы выкидывают, пока пост пишешь ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ