У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ

#18 котято-БУМ

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/WezP0.png  http://s5.uploads.ru/aCQ25.png  http://i.imgur.com/xayOPPo.gif

0

741

Хвойница

ооой, крепись, никто ж не гонит) тыкай если что подсказать надо, хотя био не особо примечательное у нас)

0

742

Тростиночка
Гугель... Ну и название)) даже лучше звучит, чем кулич)
А на счёт пасхи. Мне кажется, пол страны не по религиозным соображениям готовит кулич и красит яйца. И пусть) Это весело и вкусно - ты права)) что ещё нужно)

0

743

Тьмуша написал(а):

Хвойница
А, понятно) а сколько тебе лет, если не секрет? У нас тут какое-то сборище тётечек)) я изначально думала, что на кв сейчас одни дети сидят...

Двадцать четыре мне стукнет. Битой по голове.
Да нет, судя по тому, что я наблюдал. Дети напротив, как выбирающий вид: все или учатся уже в вузах, или работают.
Хотя знаешь... Я бы поговорил на тему того, что некоторые взрослые ведут себя хуже чем дети. Но это скорее моя несколько радикальная позиция, неуместная для темы.
Но я могу немного разнообразить ваше поле. Я не тётечка. Я уже ворчливый дедушка практически.)
Но серьезно, а остались форумы, где еще сидят именно школята? Не старших классов, а вот... Как это, ну лето до 16 где-то. Дети сейчас и книги не читают, порою - куда им в писательство, пусть и любительское.

0

744

о боже, как же все-таки с возрастом становится тяжелее пить.

0

745

Хвойница
Аа, так ты парень? Просто многие любят писать о себе в мужском роде, меня это сбивает
Честно говоря, не знаю, что на остальных форумах. Я сама на фрпг вернулась недавно совсем, так что не подскажу. А что им тут делать. Развлечений валом, игр тоже. Форумы были популярны во времена медленного интернета)
А читали/не читали всегда, от времени не зависит, ну)

0

746

Малахитница
О, надеюсь, речь о чём-то покрепче чая? *вынюхивает алкоголика*

0

747

забавно, я кв вообще не читала и весь канон у меня с форумов
и ничего, живется, твинки плодятся, красота

0

748

Тростиночка написал(а):

Напополам. Мой организм не очень переносит много молока, да и уходит его караул, не напасёшься

Тоже верно, сейчас в России цены такие...

Тростиночка написал(а):

Ну я как бы тоже скептик и не думаю, что это в какой-либо мере влияет на человека. Просто забавно и интересно, когда описания знаков совпадают с чертами характера людей, которых под ними родились)

Тут да, солидарен.)

Тростиночка написал(а):

У меня в семье к маслу не очень относятся. Бабушка любила всё жирненькое, старший сын её завел себе жену под стать. В итоге у всех проблемы с холестерином и сердцем на этой почве.
Младшего сына, моего папу, мама отучила от этой привязанности

Сложные отношения с маслом... Такого я еще не видел.) Но понимаю - у нас было подобное. Но я просто как-то сам отвык.
Правда, иногда ем такую отраву, что лучше уж на масле приготовленное... Но, некогда привередничать.

Тростиночка написал(а):

У меня мама во всё это верит, так что ради неё делаем. Ну и чтобы куличи похавать, да. Лицемерно, зато вкусно))

Тоже верно.) А я с оставшимися родными почти не взаимодействую, так что у меня покой в этом плане. Уж не знаю, хорошо это или нет, семья же, все дела, как так... Ну как есть.
Да и Пасха в России и Европе отличается. Я бы замаялся в этом разбираться и мотаться туда-сюда, пф.

0

749

Тьмуша
конечно, вчера делала домашний джин-тоник — сегодня весь день лежу в одной позе. желательно вообще не совершая каких-либо телодвижений ахах

0

750

Тьмуша
У меня все ржали, когда я рассказывала, как делала маме на ДР торт с названием Захер
Так что у них много смешного)

Хвойница написал(а):

Но я могу немного разнообразить ваше поле. Я не тётечка. Я уже ворчливый дедушка практически.)

МУЖИК НА КВ ФОРУМЕ?!  /офигела/

Хвойница написал(а):

Но серьезно, а остались форумы, где еще сидят именно школята?

Приходят, частенько приходят. Но их чаще всего выпиливают либо на стадии анкеты, ибо они пишут всякий безграмотные бред, либо чуть позже после сидения во флуде, ибо большая часть просто не умеет себя вести и всех раздражает.

0

751

Тростиночка написал(а):

МУЖИК НА КВ ФОРУМЕ?!  /офигела/

"Это не я, это всё Дарк." *По привычке.*

Тростиночка написал(а):

Приходят, частенько приходят. Но их чаще всего выпиливают либо на стадии анкеты, ибо они пишут всякий безграмотные бред, либо чуть позже после сидения во флуде, ибо большая часть просто не умеет себя вести и всех раздражает.

Да, натыкался на таких недавно. Показывали как раритет, скажем так. Но видел и адекватных, готовых развиваться. Таких вот новеньких страшно упустить. Ну, как страшно... Грустненько.
Знакомая есть из Америки - она вообще только школу заканчивает. И до этого видел её на форумах и был даже удивлен, что она вообще в школе только еще. Приятно удивлен. Так что, возможно еще не всё потеряно.

0

752

Куница
О, ничеси. Я как-то попробовала поиграть, не читая книг - ну, такое... сложно(

Малахитница
Ы) Выздоравливай, котя)) От этого дела антипохмельные таблетки хорошо помогают, если что)

Тростиночка
Ааа, захер знаю! Вкусный)

0

753

Тростиночка
Трости, я сделаль

Однако здравствуйте

Отредактировано Черепашка (03.04.2019 14:12:53)

0

754

Тьмуша
сначала сложно, да, а потом вливаешься и понеслась. учитывая то, что канонов тут нет, то, господи, нафига оно надо)
а вообще действия за кошек очень ограничены, говорю как человек, который играет в основном за людей. но и тут умудряются крутые сюжетки делать, а книги нервно курят в сторонке

0

755

Ручей написал(а):

ооой, крепись, никто ж не гонит) тыкай если что подсказать надо, хотя био не особо примечательное у нас)

Я обязательно в вк напишу. *Кивнул.* А если нет ничего интересного - мы придумаем, как меня учили.)

Малахитница написал(а):

о боже, как же все-таки с возрастом становится тяжелее пить.

Я могу подписаться под каждым словом?

Куница написал(а):

забавно, я кв вообще не читала и весь канон у меня с форумов
и ничего, живется, твинки плодятся, красота

Вот. Хотя я не заядлый игрок, но всё же, это не мешает. Авторские миры создают и играют в них, а тут по котятам не разобраться? Ну смешно. Если форум качественный - ..?

Тьмуша написал(а):

Аа, так ты парень? Просто многие любят писать о себе в мужском роде, меня это сбивает

Да, находил таких, и общался. Ну, не смущает. Главное, чтобы если будет встреча личная - неожиданного ничего не... обнаружилось.

Тьмуша написал(а):

Честно говоря, не знаю, что на остальных форумах. Я сама на фрпг вернулась недавно совсем, так что не подскажу. А что им тут делать. Развлечений валом, игр тоже. Форумы были популярны во времена медленного интернета)

У меня связи неплохие - так что на слуху некоторые вещи. Но, главное чтобы здесь и сейчас был порядок. А остальные пусть сами уж как-то.
В мои времена медленного интернета лазали по заброшкам и лесам.) Но, современный мир тоже не так плох - тут уже от игр зависит. Есть хорошие, достойные. А есть вырви глаз и выбрось мозг, как тренды ютуба.)

Тьмуша написал(а):

А читали/не читали всегда, от времени не зависит, ну)

Это да. Ряд факторов, а не один.

0

756

Куница написал(а):

забавно, я кв вообще не читала и весь канон у меня с форумови ничего, живется, твинки плодятся, красота

Была у меня одна такая знакомая) Кончилось тем, что она отыгрывала историю, будто она - корвилла - кошка с крыльями орла и жалом скорпиона на хвосте. Было забавно))

Хвойница написал(а):

Правда, иногда ем такую отраву, что лучше уж на масле приготовленное... Но, некогда привередничать.

Ну, мы сами порой грешим пиццей и бургерами)

Хвойница написал(а):

"Это не я, это всё Дарк." *По привычке.*

Ты прям вымирающий вид для меня теперь  хд  Буду тебя холеть и лелеять)

Хвойница написал(а):

Но видел и адекватных, готовых развиваться. Таких вот новеньких страшно упустить. Ну, как страшно... Грустненько.

А в адекватных просто не замечаешь, что они младшие. Даже не возникает вопроса обычно

0

757

Куница написал(а):

а вообще действия за кошек очень ограничены, говорю как человек, который играет в основном за людей. но и тут умудряются крутые сюжетки делать, а книги нервно курят в сторонке

Чем больше возможностей - тем больше гемора.)

Черепашка написал(а):

Однако здравствуйте

Здраствуйте. Бобриков?

0

758

Тростиночка
ну здесь все взрослые люди, и, ЧЕСТНОЕ СЛОВО до крыльев орла и жала скорпиона я еще не доросла

0

759

Хвойница написал(а):

Чем больше возможностей — тем больше гемора.)

не сказала бы х) с постельным сценами у кошек геморроя кудаааа больше, чем у людей)))

0

760

Куница
Это ты точно подметила, за людей сложнее! Думаю, я вот до людей никогда не дорасту, но мне и норм) а уж опытному игроку с котами и без книг легко совладать будет, действительно

Черепашка
Привет, малышка *лижет в носик*

Хвойница
Понятно. Ну, здесь хорошо, во всяком случае среди всех кв-форумов я выбрала именно этот и ни разу не пожалела. Хотя выбирала, присматривалась к каждому долго. Думаю, и ты тут освоишься) Я почему-то хочу записать тебя во врага  http://s3.uploads.ru/WezP0.png

Отредактировано Тьмуша (03.04.2019 14:23:30)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ