У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ

#18 котято-БУМ

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/WezP0.png  http://s5.uploads.ru/aCQ25.png  http://i.imgur.com/xayOPPo.gif

0

721

Хвойница
Здоровооо! Ещё один новичок будет) А в какое племя пойдёшь, раз семью нашёл?) Я уже жду твою анкету, готовлюсь ставить плюсик!

0

722

Форель
без проблем
сейчаас подсчитаю в онлайн-режиме тогда перед броском

0

723

Крестовник
ты можешь и с черни подраться  после форели
*понеслась моча по трубам!!!*

0

724

Форель
неее
дам не бью
только по праздникам  http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

решающий твой сейчас бросок

0

725

Тростиночка написал(а):

А я чистюля до мозга костей, мне прям физически неприятно жить в бардаке. Поэтому у меня на работе самый чистый и разобранный стол  хд

Ну вот не даром говорят: кому что.) Но здорово, на самом деле. Хотел бы я тоже из твоей породы быть.
Но нет, хох.

Тростиночка написал(а):

Дааааа, готовить — это тема! Особенно люблю сладкое печь всякое, тортики-кексики.
Сейчас с мужем стали жить вместе, экспериментируем с готовкой, познаём новое))

Я вообще самое разнообразное. Недавно, в силу обстоятельств, делал курицу с овощами: с помидорами и огурцами, в духовке.
... Короче, я понял, что огурцы лучше как добавку использовать, а не основу. Есть можно, но больше я так делать не буду. Тоже экспериментатор хренов.)
А так, когда время, желание и обстоятельства собираются. Но вдвоем всяко веселее, к тому же раз муж. Кухня как поле битвы не выглядит по итогу?)

0

726

Крестовник
ну усе))))0)
вообще Черни может сама полезть, возможно)

0

727

Тьмуша написал(а):

Здоровооо! Ещё один новичок будет) А в какое племя пойдёшь, раз семью нашёл?) Я уже жду твою анкету, готовлюсь ставить плюсик!

Я в Грозовое - что-то там народа маловато по спискам.
Но если у меня выйдет, то я знакомую притащу. Зная её...
Хотя нет. Не возьмусь говорить, куда она сунется, если пойдет вообще.

0

728

Форель
https://i.imgur.com/4BozQjP.png
надеюсь обратить её энергию в нужное русло  http://funkyimg.com/i/2kpHz.png

0

729

Хвойница написал(а):

Ну вот не даром говорят: кому что.) Но здорово, на самом деле. Хотел бы я тоже из твоей породы быть.Но нет, хох.

Типичное описание знака Девы))

Хвойница написал(а):

... Короче, я понял, что огурцы лучше как добавку использовать, а не основу. Есть можно, но больше я так делать не буду. Тоже экспериментатор хренов.)

Последним нашим экспериментом был плов. Получилось вкусно, много, но ёпрст, сухой
Вынесли вердикт, что надо делать из чего пожирнее или добавлять водички побольше

Хвойница написал(а):

Кухня как поле битвы не выглядит по итогу?)

Не, я по ходу дела прибираю, так что нормально)

0

730

Хвойница
Аа, ну да, Гроза по спискам чуть отстаёт, но, уверена, это временное явление)
Тащи подругу, если она согласится. Тут новичков очень тепло принимают)

Тростиночка
Ах вы ж кулинары!) Я сама плов недавно научилась готовить нормально. Вот тоже как раз сухой получался. Как-то похоже с опытом приходит, сколько именно воды надо, чтобы и не каша, и не сухо...

Отредактировано Тьмуша (03.04.2019 13:35:23)

0

731

Тростиночка написал(а):

Типичное описание знака Девы))

Ну, я дева.
Но нет. )

Тростиночка написал(а):

Последним нашим экспериментом был плов. Получилось вкусно, много, но ёпрст, сухой
Вынесли вердикт, что надо делать из чего пожирнее или добавлять водички побольше

Ну тут да, смотря с каким мясом делали. Курица пресновата. Но сам давно не делал - не фанат. Так что не вспомню, что я раньше в него пичкал. (Зато помню, что последний раз он был у меня наоборот слишком... разварившийся.)

Тростиночка написал(а):

Не, я по ходу дела прибираю, так что нормально)

Тогда вообще красота, конечно.

0

732

Тьмуша написал(а):

Хвойница
Аа, ну да, Гроза по спискам чуть отстаёт, но, уверена, это временное явление)
Тащи подругу, если она согласится. Тут новичков очень тепло принимают)

Ну вот и я так посудил, что мне разницы нет, в какое племя - я не очень разбираюсь, на самом деле.
Так что, почему бы не сделать "доброе дело" так сказать. Не зря посидел-подождал денёк, плоды свои дало.

А подруга - она там с другими форумами не знает, как будет развиваться, заглохнут или нет. Вроде как не хочет много набирать проектов, сидит до последнего.
Да и что-то недавно случилось... Странное. Но углубляться не буду - неприятная тема. А Пристанище она и посоветовала. Даже зарегистрировала сама - у меня с моим местоположением вечно проблемы какие-то.
С учётом, что она ролевик заядлый, может даже знаете. Но придет если (когда... хох) - то и видно будет.

Отредактировано Хвойница (03.04.2019 13:37:59)

0

733

Тьмуша написал(а):

сколько именно воды надо, чтобы и не каша, и не сухо...

Сегодня утром нечаянно повторили опыт, только пытались сделать рисовую кашу  хд

Хвойница написал(а):

Ну, я дева.Но нет. )

Да, у меня как минимум две знакомых тоже в Девы и тоже в плане чистоты и уборки не особо

Хвойница написал(а):

Ну тут да, смотря с каким мясом делали. Курица пресновата. Но сам давно не делал — не фанат. Так что не вспомню, что я раньше в него пичкал.

Я так решила, что надо либо свининку, либо бёдра куриные, они пожирнее. Грудка ж диетическая

А вообще давно я не пекла, забацать что ли лимонный кекс...
И вообще надо бы уже подбирать рецепт кулича к Пасхе

0

734

Хвойница
А ты кв читал вообще? Или тебе просто не принципиально, в какое племя идти?)

Тростиночка
Воу, выпечка. Для меня это высший пилотаж. Особенно кулич. Я как-то решила заморочиться... теперь только покупаю, ну это занятие)) но пасху жду прям оч-оч!

0

735

Тростиночка написал(а):

Сегодня утром нечаянно повторили опыт, только пытались сделать рисовую кашу  хд

На молоке? *С надеждой.*

Тростиночка написал(а):

Да, у меня как минимум две знакомых тоже в Девы и тоже в плане чистоты и уборки не особо

Ну вот... Это внушает надежду, а то я прям совсем не получился выходит.)
Хотя я не верю в эту чушь. У меня знакомых разных знаков столько, что всё чаще прихожу к мысли: "Бредятина какая-то." А что где-то что-то совпадает - пф. Я на эту тему даже могу интересный разбор скинуть, о теории совпадений или что-то в этом духе. Достоверно название не помню, да еще и найти надо.
В итоге сам для себя решает всё.

Тростиночка написал(а):

так решила, что надо либо свининку, либо бёдра куриные, они пожирнее. Грудка ж диетическая

Свинина да, отлично заходит. А еще... вроде масло добавляют. Но меня сама мысль, что масло льют в рис, как-то.... Ух. Плохо становится.

Тростиночка написал(а):

А вообще давно я не пекла, забацать что ли лимонный кекс...
И вообще надо бы уже подбирать рецепт кулича к Пасхе

Точно. Яичное время же скоро. Я понимаю это только когда в магазинах появляется соответствующая атрибутика.
Не праздную.

0

736

Тьмуша написал(а):

А ты кв читал вообще? Или тебе просто не принципиально, в какое племя идти?)

Очень давно начинал. Относительно недавно заставили перечитать хотя бы пару книг.
Так что скорее нет, чем да. Но на форумах уже играл - зашло. Пока они не развалились из-за каких-то бредней и конфликтов, где три стороны орут друг на друга. Давно было, прям старым себя ощущаю.
Вот и ориентируюсь больше на описание из поисковой строки ("Википедия наш свет во тьме!") и технической части форума. Не знаю, мне хватает. Заметил еще, что описание тех же племен то и дело разнится, в плане характеров и прочего, на разных ролевых.

0

737

Хвойница

привет! ну как, осваиваешься ужо?)

0

738

Ручей
Вижу систр. Добра.
Да, присел, называется, между уборкой и готовкой. Вроде бы да, вспоминаю, что-то в голове шевелится. Я надеюсь, это не паразиты какие, а дельные мысли.)
Обстоятельства только подводят: думал сегодня сяду и напишу всё, а мне вдруг "гости" на сожительство приедут. Опасаюсь, что не дадут мирно посидеть и написать всё за уже четыре дня - и так график забит вечно. Но если вдруг - я попрошу отсрочку.
(Или выгоню таких друзей к выходным и хотя бы там время уделю задуманному.)
Пока пытаюсь понять, какого склада характер кота будет. Явно не вспыльчивый. Уже какая-то конкретика, хох.)

0

739

Хвойница
А, понятно) а сколько тебе лет, если не секрет? У нас тут какое-то сборище тётечек)) я изначально думала, что на кв сейчас одни дети сидят... http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

740

Тьмуша
Мб потом выложу в творче фоточки того, что уже пробовала сделать
Я люблю немецкий аналог кулича, Гугельхупф)

Хвойница написал(а):

На молоке? *С надеждой.*

Напополам. Мой организм не очень переносит много молока, да и уходит его караул, не напасёшься

Хвойница написал(а):

Хотя я не верю в эту чушь.

Ну я как бы тоже скептик и не думаю, что это в какой-либо мере влияет на человека. Просто забавно и интересно, когда описания знаков совпадают с чертами характера людей, которых под ними родились)

Хвойница написал(а):

Свинина да, отлично заходит. А еще... вроде масло добавляют. Но меня сама мысль, что масло льют в рис, как-то.... Ух. Плохо становится.

У меня в семье к маслу не очень относятся. Бабушка любила всё жирненькое, старший сын её завел себе жену под стать. В итоге у всех проблемы с холестерином и сердцем на этой почве.
Младшего сына, моего папу, мама отучила от этой привязанности

Хвойница написал(а):

Точно. Яичное время же скоро. Я понимаю это только когда в магазинах появляется соответствующая атрибутика.Не праздную.

У меня мама во всё это верит, так что ради неё делаем. Ну и чтобы куличи похавать, да. Лицемерно, зато вкусно))

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ