коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ
прости, отбегала ненадолго хд
Тростиночка
Коротко о том, как кв помогают в жизни))
Доброго) /протянула пятюню новичка/ А у вас учебные или рабочие канители?)
*Почти неглядя, но мощно отбил.*
У меня когда как. Сегодня отмучился с рабочим и безмерно этому рад. Правда, дом тоже работы дофига, так что хожу. Убираюсь тут. К гостям, чтоб их.
И тебе привет и всего самого-самого)
О, я надеюсь. Что к понедельнику я выживу. *Замотался в плед, в ужасе ожидая предстоящие дни.*
Не, может быть всё не так плохо - не часто подруга почти на неделю переезжает, но блин. Мой пропитый холостятцкий дух в ужасе.
(И гневе. Друзья вообще любят вспоминать лишь когда им что-то нужно.)
Но ладно. Мрачню. Я просто с большим удовольствием бы анкету писал, чем создавал видимость порядка и осознавал, что скоро кроме меня и моего кота будет еще кто-то, кто будет мешать.
А ваши как дела среднячные?
Форель
я там немного шапку поправила
кликни, если что не так
Наледь
да зачем шапка, итак все ясно ахахах
Форель
мой мозг слишком быстро ломается :'DD
ещё и на работе
вы хотите от меня сверхгениальности ахаха
Хвойница
А чего тогда анкету не пишешь? Или не решаешься пока?)
А я потихонечку) провожу свой обычный уютный вечер дома)
Отредактировано Тьмуша (03.04.2019 13:06:27)
(в принципе можно заканчивать я щитаю)
ммм
так
я кидаю?
Крестовник
да кидай, давай уж фаталити до конца
А чего тогда анкету не пишешь? Или не решаешься пока?)
Только вчера регнулся. И пока некогда. Я во флуд забегаю-то так, между пробежками мимо компьютера. Уборка, готовка, гости.
Так что хожу и занимаю свой мозг вопросом: "Что писать буду?". Чтобы потом перед монитором не тупить. Ну вроде решил, что возьму всё же кота, а не кошку. И родню нашёл. Так что уже что-то, и не мало.
(Если бы у меня был свободный день - уже бы сел и написал всё, а так нет. Но управлюсь - решил же всё же прийти к вам, значит решил. В крайнем попрошу отсрочку, если мне тут - дома - не дадут покоя просто посидеть и поклацать по клавиатуре.)
Тьмуша
Даааааа) Стаж целителя не пропьёшь))
Хвойница
/еле устояла на лапках от такой пятюни/
Завидую немного) Мне еще 5 часов работы. Лучше бы квартиру дома вылизывала, убираться я люблю больше
А я потихонечку) провожу свой обычный уютный вечер дома)
Я почти завидую. Но мне некогда, а еще нет, скорее я рад за твои возможности.
Крестовник
ВЕДЬ Я УЖЕ ПРИДУМАЛ ПОСТ ДЛЯ ФАТАЛИТИ
сегодня все не в мою сторону
Хвойница
/еле устояла на лапках от такой пятюни/
Завидую немного) Мне еще 5 часов работы. Лучше бы квартиру дома вылизывала, убираться я люблю больше
Я наоборот. За работу платят, а в бардаке я жить могу. (К тому же что он не такой уж и страшный. Но воспитание не позволяет. Если девушка придет в мой дом и начнет убираться - ... Лучше я сейчас сам всё сделаю.)
Хотя, тут смотря для кого убираться, конечно. А то был опыт интересный.
А готовить любишь?
Форель
ради твоего поста мы можем прекратить но моём полном моральном и физическом уничтожении форели
Крестовник
не не не, теперь уже дело принципа - давай до конца!
тем более мне Черника кое-что только что нашептала по сюжету) Ух, почему сейчас моя очередь поста, как сложна
Крестовник
только вот я не считаю очки, поэтому когда там будет конец - напишешь прямо в темке с боем? А то я, боюсь, запуталась уже
Хвойница
А я чистюля до мозга костей, мне прям физически неприятно жить в бардаке. Поэтому у меня на работе самый чистый и разобранный стол хд
Дааааа, готовить - это тема! Особенно люблю сладкое печь всякое, тортики-кексики.
Сейчас с мужем стали жить вместе, экспериментируем с готовкой, познаём новое))
тем более мне Черника кое-что только что нашептала по сюжету) Ух, почему сейчас моя очередь поста, как сложна
//готовится ловить очередные сердечные приступы
вы можете там с черн поменяться, если хотите, допустим х)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ