коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ
Угум... А система с поднятием возраста где-нибудь описана? Вроде, один месяц равен одной луне персонажей.
йеп, в игровых системах) месяц = луна, но у нас чаще всего не поднимают возраст, когда достигли какого-то принципиального для игрока потолка персонажа
вот-с
ограничено поднятие только для котят
Уклейка
Хвойница
воители имеют право самостоятельно поднимать возраст) Можешь каждый месяц апать, а можешь сколько угодно играть на одном возрасте)
Всегда идет только привязка к родственникам)
Уклейка
я уже почти все)
Крестовник
Форель
Пожалейте Уклейку
Уклейка
итак со всей любовью
йеп, в игровых системах) месяц = луна, но у нас чаще всего не поднимают возраст, когда достигли какого-то принципиального для игрока потолка персонажа
вот-с
ограничено поднятие только для котят
воители имеют право самостоятельно поднимать возраст) Можешь каждый месяц апать, а можешь сколько угодно играть на одном возрасте)
Всегда идет только привязка к родственникам)
Просто смотрю боевую систему и вот теперь мысли накручиваю... Ладно, я себе сказал, что до вечера - вот как раз подумать.
Куница
А ты повышаешь возраст? Если мне брать например 43 луны - через два месяца я с удовольствием апну их до 45. Пойдет тебе подобное? Если нет - возьму сразу 45 (или 46, я не понимаю там), чтобы тебя не тревожить.
(Если пойду, конечно, на роль племяшки аля дочери - но пока надо всё изучить.)
А ты повышаешь возраст? Если мне брать например 43 луны — через два месяца я с удовольствием апну их до 45. Пойдет тебе подобное? Если нет — возьму сразу 45 (или 46, я не понимаю там), чтобы тебя не тревожить.
(Если пойду, конечно, на роль племяшки аля дочери — но пока надо всё изучить.)
я не трогаю возраст, мне и так комфортно :р
но если критично будет, чтобы тебе воздух не перекрывать, повышу конечно, чтобы не вышло так, что куница родила в 10 лун х)
Обеееееееед
Счастье в работе
А потом сразу за пост, да
я не трогаю возраст, мне и так комфортно :р
но если критично будет, чтобы тебе воздух не перекрывать, повышу конечно, чтобы не вышло так, что куница родила в 10 лун х)
Ну, думаю, договоримся. Пока помозгую.
(По сути, игру с возрастом в 40 лун я могу и во флешбэках взять.)
Обеееееееед
Счастье в работе
После обеда на работе за пост? Это вы где так работаете замечательно?)
Хвойница
У меня такая работа, что то густо, то пусто. Вот сейчас послеобеденное время ожидается пустым (тьфу-тьфу-тьфу), так что надо долги отдать)
Вот такая ты значит, Уклейка, да?
мое сердце разбито
понимая, что чистым отсюда ему не уйти
+1 к тем, кто в форумах на работе.D удобно, даж с барной кассы
Счастье в работе
счастье в работе, когда обед, когда ты захочешь и пост когда ты созрел
уфф
*ушел дальше искать описания кустарников для сайта*
Уклейка
МОЕ ТОЖЕ
Форель
*нэжно обнимает*и как теперь из этого выкрутиться?
Уклейка
шведская семья?
У меня такая работа, что то густо, то пусто. Вот сейчас послеобеденное время ожидается пустым (тьфу-тьфу-тьфу), так что надо долги отдать)
Аа... Ну свои плюсы, как ни крути.)
+1 к тем, кто в форумах на работе.D удобно, даж с барной кассы
Одна из моих работ не позволила бы мне такой роскоши - так что тут дело интересное... А с барной кассы - хм. Хотел предложить рекламировать форум, но решил, что лучше не стоит давать визитки кому попало.
Жаровница
А из офиса с компа так вообще збс)
Форель
У нас обед когда захочешь. Выделяется час, а когда ты будешь есть и будешь ли вообще (ну или по магазам пройдешься) - дело твое
Хвойница
Это да) Можно примерно распланировать, когда тебе что надо сделать и поднапрячься, а когда - расслабиться
Хвойница
Я в Эстонии, тут такое вообще не рентабельно.DD
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ