коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ
да, чего-то подхватили тут вирус 2010 года ахахаха и все вспомнили про дракошек
тряхнули стариной, ткскзть
Хм, у меня знакомая этим делом болела одно время. Но болела сильно - кого у неё только нет.
Может с каким редким экземпляром и поможет - обращайтесь. Я всё устрою.
(Но не сейчас.)
скорее наоборот
сидели в году 2014-ом
И ТУТ ВСЕ ЗАНОСТАЛЬГИРОВАЛИ
Точно болезнь. Эпидемия, чума!
А мне терпения не хватает на такое. Пробовал - забросил. Зато ваши подписи импонируют... У многих как под шаблон, но выглядит организованно.
я бы подкатила, но я даже не знаю, что можно с куней и таким возрастом сделать( первый помёт у меня постарше все-таки(
Хм... Тетя, дядя, бывшая наставница? Ну я пока не тороплюсь, уж до вечера точно по вашему времени.Бабушка.... Простити.
Хвойница
а мне попросту нечего предложить из связей, разве что что-то дружеское, т.к. у меня Орех целитель и там в принципе по связям родственным все глухо(
Хм... Тетя, дядя, бывшая наставница? Ну я пока не тороплюсь, уж до вечера точно по вашему времени.
Бабушка.... Простити.
бывшая наставница может быть
вот там как раз и замес под тётю с последующей вскрытой тайной о том, что котята куне вовсе не племяшки, а родные дети х) но если готова поднять возраст, то вполне можем организовать)
а бабушкой ещё рано, она вон только второй помёт носит :р
ты можешь регаться и без связей, как я говорил в гостевой (эт я, Орех)
А мы найдем тебе уже по факту родню, я думаю)
ну а насчет друзей/недругов можешь вообще не беспокоиться — Гроза колоритная хахаха
Дааа, я читал - но как уже сказал, пока не тороплюсь. Успеется всё, спасибо)
а мне попросту нечего предложить из связей, разве что что-то дружеское, т.к. у меня Орех целитель и там в принципе по связям родственным все глухо(
Ну, и это можно, на самом деле. Если придумать какую историю из "детства" так скажем. Я пока по возрасту не знаю, что возьму (еще с этим проблема), но если они были почти одних лун...
В принципе, если тут не требуется "эпохальная" биография и сойдет что-то из серии "всё было тихо-мирно, родились, поучились, выросли" - то я бы сейчас не заморачивался даже касательно дружеских и около того связей. Это и правда удобнее уже в ходе игры выяснить. А идеи я придумаю, было бы время.)
второй вылупился, счастливая мать двойни!!!
но если готова поднять возраст, то вполне можем организовать)
А насколько поднять? Я заинтересован.
Хвойница
до сорока где-то. в палатке целителя в самом начале есть отыгрыш с опалённой, который начинался в высоких соснах, можешь почитать, если интересно :3
до сорока где-то. в палатке целителя в самом начале есть отыгрыш с опалённой, который начинался в высоких соснах, можешь почитать, если интересно :3
Интересно. Я поищу.)
прожарим Крестовника на нагретых камнях?
Результаты броска : (1)=1
пфффф
я чет немного выпала, пока от компа отходила ахах
кст
если мы цапаться будем
может, пора товоентово
темку?
Куница
тройни
Крестовник
мооожно
Крестовник
только я сейчас пост пишу еще ахха
тройни
дадада
я уже увидела
зелёный с красным так умилительно друг на друга смотрят :33333333
Куница
46 лун?
Куница
ой так ты уже трижды матерь
ну всё
точно на ЖТ пора
Форель
окей-окей
тогда дождус твоего поста
а там по ситуации
Хвойница
до 40 хватит.
опалённая ушла с ролевой, а она была единственной, кто в принципе это застал, так что не вижу смысла апать так высоко)
А жена нужна кому-нибудь?)
взять, что ли ахах
для льди
Черника
по-моему сейчас там Уклейка даст Крестовнику, и явно не леща(
АХАХАХАХАХ
до 40 хватит.
опалённая ушла с ролевой, а она была единственной, кто в принципе это застал, так что не вижу смысла апать так высоко)
Угум... А система с поднятием возраста где-нибудь описана? Вроде, один месяц равен одной луне персонажей.
Крестовник
только я сейчас пост пишу еще ахха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #18 котято-БУМ